Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём а де наша временно неработающая?Мадам ты как? в кино сходила наконец-то.
чай пью.
хочу обостриться  кино это клево...сто лет там не был.....а что значит обостриться | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём а де наша временно неработающая?Мадам ты как? в кино сходила наконец-то.
чай пью.
хочу обостриться  кино это клево...сто лет там не был.....а что значит обостриться обдристаться наверное | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
в кино сходила наконец-то.
чай пью.
хочу обостриться  кино это клево...сто лет там не был.....а что значит обостриться обдристаться наверное не....дрыстают когда ты сраки разрываешь..а тут обострение какоето | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём
кино это клево...сто лет там не был.....а что значит обостриться обдристаться наверное не....дрыстают когда ты сраки разрываешь..а тут обострение какоето ну мой хуй как клизма, поэтому и дрыстают  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
омг, ну пошёл я учиться,  это же не причина. Потом пошёл работать на завод на 12 т.р  3 месяца отработал и ушел  Я ебал.
Пошёл учиться на башенный кран  устроился, начал получать хорошие деньги. Из за этого? друзья работали грузчиками продавцами консультантами за такую сумму которую я на заводе получал  хотя они и щас работают там же все. Из за этого что я получаю хорошо? дык я деньги то на ветер не бросаю, а откладую и родкам помогаю  что-то не чисто в твоей истории.  всё чисто бро  
мне все доверяли свои серкреты и я всем помогал когда просили и не кого не подставлял не разу  ну вот не бывает такого, что из-за того что больше зарабатываешь друзья отвернулись. 
есть у меня друганя что тратит в неделю, в два раза больше чем я зарабатываю в месяц.
но что бы из-за бабла какие-то распри были. там из зависти, или ещё чего. хуй наны.
как из психарни я вернулся, гасится от меня правда. походу охуенный друг.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём а де наша временно неработающая?Мадам ты как? в кино сходила наконец-то.
чай пью.
хочу обостриться  кино это клево...сто лет там не был.....а что значит обостриться рашкеля же, ну  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
в кино сходила наконец-то.
чай пью.
хочу обостриться  кино это клево...сто лет там не был.....а что значит обостриться рашкеля же, ну  не в курсе я что это..не знаю еврит  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | где легенда? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рома Эрзи где легенда? на форуме где про тянов-кунов и свою уёбищность трут. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Рома Эрзи где легенда? на форуме где про тянов-кунов и свою уёбищность трут. на дваче что ли? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём не в курсе я что это..не знаю еврит  почикаться  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Рома Эрзи где легенда? на форуме где про тянов-кунов и свою уёбищность трут. на дваче что ли? да я хуй знаю. кроме х-х.ру ни на одном форуме не зависал и не буду.
хотя отсюда тоже выпиливаться надо. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ почикаться  постричься или почпокаться??? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём постричься или почпокаться??? второе  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | так и шо?в Питере мало чпокальщиков?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | для этого надо выходить на улицу  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ для этого надо выходить на улицу  Объявление дай в Интернете. Показать скрытый текст
Ты же вроде и так сейчас на улице? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Объявление дай в Интернете. Показать скрытый текст
Ты же вроде и так сейчас на улице? я дома еще.   | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от pipdogg
Ты же вроде и так сейчас на улице? я дома еще.   Еще не выгнали?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от pipdogg
Ты же вроде и так сейчас на улице? я дома еще.   так из коробки выйти как 2 пальца же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Если поебешься сегодня/завтра, тебя исключат из темы  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Я не в коробке еще например Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от porka Если поебешься сегодня/завтра, тебя исключат из темы  да не поебусь я, остынь  | | | | активный пользователь
иди ебаться | | | | |