Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём Не настоящий ты русич,не ариец тартарский.... 
делема пить или не пить..пить охота но жарко,не пить вообще не вариант  повремени, бахни пока кваску, как помягче станет - накати, тем более от кваска уже устанешь и будет ваще ништяк | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | сколько же вас?Вы уже весь мир захватили мать моя женщина   | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Еврейке с горбатым носом?  Есть заключение евгеникологическое?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём Не настоящий ты русич,не ариец тартарский.... 
делема пить или не пить..пить охота но жарко,не пить вообще не вариант  повремени, бахни пока кваску, как помягче станет - накати, тем более от кваска уже устанешь и будет ваще ништяк сто грам под холодную черешенку и клубнику бомбезно  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём Не настоящий ты русич,не ариец тартарский.... 
делема пить или не пить..пить охота но жарко,не пить вообще не вариант  повремени, бахни пока кваску, как помягче станет - накати, тем более от кваска уже устанешь и будет ваще ништяк сто грам под холодную черешенку и клубнику бомбезно  ну либо так, но раскумарит же на поспать, наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | фото ее в профиль и слова | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
повремени, бахни пока кваску, как помягче станет - накати, тем более от кваска уже устанешь и будет ваще ништяк сто грам под холодную черешенку и клубнику бомбезно  ну либо так, но раскумарит же на поспать, наверное неа...меня кумарит поспать когда много нахуярюсь,или напиздячусь физически | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka фото ее в профиль и слова Чёрт, я промахнулся, походу, Сварог бы не одобрил. Я так не рассматривал подробно. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём
сто грам под холодную черешенку и клубнику бомбезно  ну либо так, но раскумарит же на поспать, наверное неа...меня кумарит поспать когда много нахуярюсь,или напиздячусь физически а я любитель накинуть в теплоте и в гамак кемарить  особенно, когда заняться нечем - милое дело. обычно то не высыпаюсь нихуя  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин
Ты так говоришь будто я виноват в том, что мне не везёт так. Я бы рад избавиться от кармы неудачника  ну начинай подыскивать новое место работы, что тебе ещё посоветовать. чему-то хоть научили за месяц? Да это и кэпу ясно.
Я о том, чтобы эта ебучая чёрная полоса закончилась уже. Хз как от этого невезения избавиться  да раскидывал тебе 1000 раз уже. в мирке живёшь "я лузер". и соответственно вселенная подкидывает этому подтверждения, раз за разом. знаешь вот, у меня есть такие промежутки в болезни моей, которые называются маниями. Так вот, в них я не хило переоцениваю собственные возможности, но это работает, блин. Бабы текут, фартит чертовски. Я считаю себя охуенным и каждый раз нахожу этому причины (кто ищет, тот находит ведь.) Как ты считаешь себя уёбищем, только наоборот. Просто наеби сам себя и перестань считать себя лузером. Как это сделать, уже третий вопрос. Для начала себе нужно признать, что основная причина в этом. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Добрый день  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Илья Обломов Добрый день  добрее видали  Однако здраствуйте | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин
Ты так говоришь будто я виноват в том, что мне не везёт так. Я бы рад избавиться от кармы неудачника 
Кстати, чувак с отдела работал в двух конторах, которые закрылись. Эта третья  ну начинай подыскивать новое место работы, что тебе ещё посоветовать. чему-то хоть научили за месяц? Да это и кэпу ясно.
Я о том, чтобы эта ебучая чёрная полоса закончилась уже. Хз как от этого невезения избавиться 
Да ничему особенному. Сделал там один проект. Точнее редактировал. Работы нет толком. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) Леди выглядит как женщина солидная, я бы зассал к ней подкатить.  ты реально дебил или так шутишь? реально, у него и справка имеется. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Привет, ты кто? конь в пальто  ваш шпион с массата  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов
ну начинай подыскивать новое место работы, что тебе ещё посоветовать. чему-то хоть научили за месяц? Да это и кэпу ясно.
Я о том, чтобы эта ебучая чёрная полоса закончилась уже. Хз как от этого невезения избавиться 
Да ничему особенному. Сделал там один проект. Точнее редактировал. Работы нет толком. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) Леди выглядит как женщина солидная, я бы зассал к ней подкатить.  ты реально дебил или так шутишь? реально, у него и справка имеется. Лол 
Я даже не знаю, чё в ней написано. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | здоровеньки | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | жора чё по чём здравие желаю епть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Илья Обломов жора чё по чём здравие желаю епть  это твое? https://mobile.twitter.com/ilya_ilich | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Илья Обломов жора чё по чём здравие желаю епть  здоровей видали)Как дела,с чем пришел,что обсудим?  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от porka нет с армии пришел  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Поздравляю....чего не празднуем:?Надо же как то отметиться  половой орган опробовать,после армейского заключения,с какой нибудь мадам | | | | активный пользователь
я за это выпью | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | я уже выпил)) теперь мадам надо искать  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а я нет. он со мной не поздоровался   | | | | |