Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ надоело работать, хочу кими мешать зачем его мешать, с сахараом что ле  А тебе нравятся девочки до 18  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | А кому они не нравятся?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ надоело работать, хочу кими мешать зачем его мешать, с сахараом что ле  Леди-бородатый педик, хочет чтобы я приехал в Питер и нос ей сломал видимо  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Кими хочет сам отхватить, видать Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от d-mob Действительно я тебя полайкала вчера | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | осторожно с ней джибули гуляет, зашкварищся еше Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от ЛЕДИ Кими хочет сам отхватить, видать Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от d-mob Действительно я тебя полайкала вчера а меня  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от kruni осторожно с ней джибули гуляет, зашкварищся еше  Джубили опасный гангстер, помню как он своей щекой отпиздил руку Димасты, а потом заплакал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Джубили опасный гангстер, помню как он своей щекой отпиздил руку Димасты, а потом заплакал  ему просто жалко стало ди масту, слишком уж сильно он его ударил | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от kruni ему просто жалко стало ди масту, слишком уж сильно он его ударил Мне кажется это были слезы радости после того как он разглядел страх в глазах Биг Бона | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
А тебе нравятся девочки до 18  Котоби нет 18 еще?  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | спать хочу  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от mr.timmy СУКА. ПОЧЕМУ БЛЯ ГНЕВНЫЙ, ДЕБИЛ КОТОРЫЙ НИКАК СЮДА НЕ ОТНОСИТСЯ ПОЭТИШКА ПОЗОРНЫЙ, ТЕМУ СОЗДАЛ. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ эй, школотень необразованная! пиздуй к экзаменам готовиться иначе провалишься к хуям, а мамка тебя шваброй выебет и права будет  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Есть  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ЛЕДИ Кими хочет сам отхватить, видать Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от d-mob Действительно я тебя полайкала вчера Я думал, что это чей-то фейк  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Я думал, что это чей-то фейк  Все думают, что я фейк.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Лучше отъехать в лет 30, но зато прожить эти 30 лет весело, чем жить до 70-80 и скучать -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от kruni -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Лучше отъехать в лет 30, но зато прожить эти 30 лет весело, чем жить до 70-80 и скучать ну он точно не жил скучно  Я не про него писал, а в целом про тех, кто кукарекают про зож и правильный смысл 
Я охуенно надеюсь, что я до 30 отправлюсь к аллаху от передоза или спида  А то перспективы оказаться офисным работником меня не особо радуют Тоже надеюсь -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich
да я бухать не буду, один хер. ну смотри, если передумаешь, дай знать. Бухать не будешь? На кой хуй тогда это тебе нужно?  ну как, из моих котов ни кто не знает, где я. думают что в очередной раз в депрессах перекрылся, а там тормошить безполезно, годами научены. Ни кого из них видить не хочу. А цель социализация. Без бухла, потомучто было 2 пути, первый лечиться, второй бухать и тянуть как тянул раньше, но х.з. чем бы это кончилось. но ничем хорошим однозначно. тебе тоже алкоголь не советую употреблять, кстати. да пообщались бы посидели, хули. Без бухла общаться - в тоску себя вгонять....
Надо обдумать... | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Джубили лучше вас  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Ну и нормально. Есть Ирина Шейк, а ты будешь Катя Фейк.   | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда |  кем я тут только уже не была | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Джубилейшен Ли (англ. Jubilation Lee), более известная как Джубили (англ. Jubilee) — вымышленный персонаж комиксов, публикуемых издательством «Marvel Comics».
Биография
Джубилейшен Ли родилась и выросла в Беверли-Хиллз. Её родителями были богатые китайские иммигранты. Естественно, родители отправили дочь в элитную школу, где на спортивных занятиях Джубили показала способности выдающейся гимнастки.
В подростковом возрасте у девушки начали проявляться необычные способности, в виде потоков разноцветных искр. Эти способности приносили Джубили одни неприятности, не умея их хорошо контролировать, она постоянно портила и разрушала свои личные вещи, например, бытовую технику. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | И они правы -Цитата от ЛЕДИ Кими хочет сам отхватить, видать Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от d-mob Действительно я тебя полайкала вчера А меня чо не полайкала 
Сделал курсовую, завтра сдавать 
"Метапредметные знания в разделе квантовая физика"  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | пусть тебя Котоби отлайкает  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | И меня не лайкала  | | | | |