Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Кто будет тамадой? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов Кто будет тамадой? Лодос  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём все должны будут явится вот как раз в таких прикидах. на столах будет подаватся матца моего рецепта. и моря коньяка. -Цитата от Юлдаш Гарипов Кто будет тамадой? монах будет тамадой. жора и точка свидетелями. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов Кто будет тамадой? Лодос  в хуй не дую кто это.
ну да ладно, пусть конкурсы готовит. 
свидетельницей будет порка я так понимаю.
[dps]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/dps] -Цитата от Underground
монах будет тамадой. жора и точка свидетелями. я представил владика в качестве тамады.
"жизнь говно, хочу сдохнуть. веселитесь, я играть в приставку пошёл"  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём все должны будут явится вот как раз в таких прикидах. на столах будет подаватся матца моего рецепта. и моря коньяка. -Цитата от Юлдаш Гарипов Кто будет тамадой? монах будет тамадой. жора и точка свидетелями. Простите мою наглость но я коньяк не употребляю  Может в виде исключения выделите мне литр водочки и пивасика литров 10  ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground все должны будут явится вот как раз в таких прикидах. на столах будет подаватся матца моего рецепта. и моря коньяка. -Цитата от Юлдаш Гарипов Кто будет тамадой? монах будет тамадой. жора и точка свидетелями. Простите мою наглость но я коньяк не употребляю  Может в виде исключения выделите мне литр водочки и пивасика литров 10  ? Свадьба то онлайн будет. Каждый напитки сам себе покупает.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Тамадой будет я легенда  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Танцы тоже уже выбраны.Твоя будущая жена любит романтику воровскую вот и сыграете свадьбу в стиле Михаила японца Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём все должны будут явится вот как раз в таких прикидах. на столах будет подаватся матца моего рецепта. и моря коньяка. -Цитата от Юлдаш Гарипов Кто будет тамадой? монах будет тамадой. жора и точка свидетелями. Вы хоть пригласительные вышлите чтоб не пропустить сие действие   | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground все должны будут явится вот как раз в таких прикидах. на столах будет подаватся матца моего рецепта. и моря коньяка. -Цитата от Юлдаш Гарипов Кто будет тамадой? монах будет тамадой. жора и точка свидетелями. Простите мою наглость но я коньяк не употребляю  Может в виде исключения выделите мне литр водочки и пивасика литров 10  ? не вопрос, будет будет тебе пивас и водочка. а для тамады антидепрессанты. -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground все должны будут явится вот как раз в таких прикидах. на столах будет подаватся матца моего рецепта. и моря коньяка.
монах будет тамадой. жора и точка свидетелями. Простите мою наглость но я коньяк не употребляю  Может в виде исключения выделите мне литр водочки и пивасика литров 10  ? Свадьба то онлайн будет. Каждый напитки сам себе покупает.  -Цитата от жора чё по чём Танцы тоже уже выбраны.Твоя будущая жена любит романтику воровскую вот и сыграете свадьбу в стиле Михаила японца Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Underground все должны будут явится вот как раз в таких прикидах. на столах будет подаватся матца моего рецепта. и моря коньяка. -Цитата от Юлдаш Гарипов Кто будет тамадой? монах будет тамадой. жора и точка свидетелями. Вы хоть пригласительные вышлите чтоб не пропустить сие действие   чуть позже вышлем и надеемся на вашу помощь в этом. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | у меня поллитровочка уже с утра стынет вчерашнего дня  как чувствовал что на свадьбу попаду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground все должны будут явится вот как раз в таких прикидах. на столах будет подаватся матца моего рецепта. и моря коньяка.
монах будет тамадой. жора и точка свидетелями. Простите мою наглость но я коньяк не употребляю  Может в виде исключения выделите мне литр водочки и пивасика литров 10  ? Свадьба то онлайн будет. Каждый напитки сам себе покупает.  Ну хули это за свадьба , сам себе напитки покупай , умники нашлись  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kruni -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём
Простите мою наглость но я коньяк не употребляю  Может в виде исключения выделите мне литр водочки и пивасика литров 10  ? Свадьба то онлайн будет. Каждый напитки сам себе покупает.  Ну хули это за свадьба , сам себе напитки покупай , умники нашлись  полуеврейская свадьба, ты как думал. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground все должны будут явится вот как раз в таких прикидах. на столах будет подаватся матца моего рецепта. и моря коньяка.
монах будет тамадой. жора и точка свидетелями. Простите мою наглость но я коньяк не употребляю  Может в виде исключения выделите мне литр водочки и пивасика литров 10  ? не вопрос, будет будет тебе пивас и водочка. а для тамады антидепрессанты. -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём
Простите мою наглость но я коньяк не употребляю  Может в виде исключения выделите мне литр водочки и пивасика литров 10  ? Свадьба то онлайн будет. Каждый напитки сам себе покупает.  -Цитата от жора чё по чём Танцы тоже уже выбраны.Твоя будущая жена любит романтику воровскую вот и сыграете свадьбу в стиле Михаила японца Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Underground все должны будут явится вот как раз в таких прикидах. на столах будет подаватся матца моего рецепта. и моря коньяка.
монах будет тамадой. жора и точка свидетелями. Вы хоть пригласительные вышлите чтоб не пропустить сие действие   чуть позже вышлем и надеемся на вашу помощь в этом. а де твоя евреечка потерялась?Поехала платье белое выбирать?? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kruni Тамадой будет я легенда  Будет рассказывать всем какое он уёбище, в стиле стэнд ап.
Ну тоже вариант, в принципе.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground а я обрезаю шляпу
. Зря ты так | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
Простите мою наглость но я коньяк не употребляю  Может в виде исключения выделите мне литр водочки и пивасика литров 10  ? не вопрос, будет будет тебе пивас и водочка. а для тамады антидепрессанты. -Цитата от Юлдаш Гарипов Свадьба то онлайн будет. Каждый напитки сам себе покупает.  -Цитата от жора чё по чём Танцы тоже уже выбраны.Твоя будущая жена любит романтику воровскую вот и сыграете свадьбу в стиле Михаила японца
[dps]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/dps]
Вы хоть пригласительные вышлите чтоб не пропустить сие действие   чуть позже вышлем и надеемся на вашу помощь в этом. а де твоя евреечка потерялась?Поехала платье белое выбирать?? Красивое бельё для первой брачной ночи.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от kruni Тамадой будет я легенда  Будет рассказывать всем какое он уёбище, в стиле стэнд ап.
Ну тоже вариант, в принципе.  У него как раз текстов накопилось 
Может таким образом мадам к себе привлечет , выпьет для смелости и на сцену  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а можно я друга с собой возьму?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Где бухаем то блять , я только в 8 работать закончу, мне оставьте там | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём а можно я друга с собой возьму?  если супруга не против, то я тоже за.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Ясю Арафата все любили,царство ему небесное,так что думаю супруга тоже будет не против  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kruni Где бухаем то блять , я только в 8 работать закончу, мне оставьте там так в восемь только начало, я сам не факт что здесь буду.
да и есть версия что свадьбу придётся играть без жены. -Цитата от жора чё по чём Ясю Арафата все любили,царство ему небесное,так что думаю супруга тоже будет не против  зато он не всех любил.  но это ладно. | | | | |