Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я вчера муку покупал. Пришел с ней домой, смотрю она какая-то странная, с "камнями". Оказалось, что мне кокаин продали вместо муки  Сейчас пойду верну им ее и потребую деньги назад. Вот суки, адрес мне этого магазина, пойду разбираться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Я бы с удовольствием пивка бы сейчас хлопнул , но сегодня не с кем | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов А с чем это связано? В семье кто-то алкоголизмом страдал или чё? да нет, батька выпивает там 0.5 раза 2 в недельку и всё 
сам не знаю просто ещё с детства говорил что курить и пить не буду )))) и не пробовал никогда? неа, даже на день рождения шампусик не пью 
я довольно странный вообще мне кажеться, но сила воли то есть  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Не скромных мадам не люблю. Может, это и возбуждает иногда, но кроме, как выебать и выбросить в окно, она чувств других не вызывает.
Извращенки дырявые. Все женщины извращенки. Все они безумно любят секс. 
А ты как будто вчера родился. А мне такую херню рассказывают, потомучто я в роль подружки с хуем частенько вхожу, сам того не желая. Такая вот манера общения у меня.
Вспомнилось в тему. - Парни думают,что телки об этом между собой не разговаривают,что у них все о чувствах,хоть бы хуй. Они такие же,как мы. Даже хуже,если по правде говорить. Да я знаю, что все люди любят секс, я слегка не про это. А про что? Про то что они это мне рассказывали?
Ничего плохого в том что бы это рассказать близкому другу, которому ты доверяешь не вижу.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Пыть-Ях, Автомобилистов, 56 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да нет, батька выпивает там 0.5 раза 2 в недельку и всё 
сам не знаю просто ещё с детства говорил что курить и пить не буду )))) и не пробовал никогда? неа, даже на день рождения шампусик не пью 
я довольно странный вообще мне кажеться, но сила воли то есть  Без алкоголя праздник , не праздник | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да нет, батька выпивает там 0.5 раза 2 в недельку и всё 
я довольно странный вообще мне кажеться, но сила воли то есть  была бы сила воли заставил бы себя ту бабу вытянуть погулять.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов
и не пробовал никогда? неа, даже на день рождения шампусик не пью 
я довольно странный вообще мне кажеться, но сила воли то есть  Без алкоголя праздник , не праздник мне этого не понять | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Все женщины извращенки. Все они безумно любят секс. 
А ты как будто вчера родился. А мне такую херню рассказывают, потомучто я в роль подружки с хуем частенько вхожу, сам того не желая. Такая вот манера общения у меня.
Вспомнилось в тему. Да я знаю, что все люди любят секс, я слегка не про это. А про что? Про то что они это мне рассказывали?
Ничего плохого в том что бы это рассказать близкому другу, которому ты доверяешь не вижу.  Подтверждаю | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов
и не пробовал никогда? неа, даже на день рождения шампусик не пью 
я довольно странный вообще мне кажеться, но сила воли то есть  была бы сила воли заставил бы себя ту бабу вытянуть погулять.  да я бы вытянул, понимаешь
в школе очень много слышал насмешек про свой нос 
и как известно всё это откладывается в голове 
а как избавиться от этого я не понимаю и даже не знаю 
Вся моя проблема заключается в этом. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Monah(308) -Цитата от доктор беппе
Я вчера муку покупал. Пришел с ней домой, смотрю она какая-то странная, с "камнями". Оказалось, что мне кокаин продали вместо муки  Сейчас пойду верну им ее и потребую деньги назад. Вот суки, адрес мне этого магазина, пойду разбираться  Пыть-Ях, Автомобилистов, 56 Ты рядом со мной живешь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да я бы вытянул, понимаешь
Вся моя проблема заключается в этом. Вроде такого рода проблемами психологи занимаются.
У нас не принято к ним ходить и считается чем-то зазорным.
Как и к психиатрам собственно. Из-за чего я последние 10 лет жирной линией вычеркнул.
Попробуй, хуже точно не будет. Только к бабе-психологу не иди, ищи мужика если надумаешь.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов
была бы сила воли заставил бы себя ту бабу вытянуть погулять.  да я бы вытянул, понимаешь
Вся моя проблема заключается в этом. Вроде такого рода проблемами психологи занимаются.
Как и к психиатрам собственно. Из-за чего я последние 10 лет жирной линией вычеркнул.
Попробуй, хуже точно не будет. Только к бабе-психологу не иди, ищи мужика если надумаешь.  да и с дамами мне в живую трудно общаться, не знаю с чем это связанно 
я когда после школы учился пиздец как трудно было по началу, потом более менее начал.
В интернете общаться могу вообще на легке как будто знакомы с детства. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Где свадьба?Уже 20-00 
Точка привет Добавлено через 1 минуту 23 секунды Придется без молодожен начинать банкет Добавлено через 5 минут 3 секунды  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да я бы вытянул, понимаешь
Попробуй, хуже точно не будет. Только к бабе-психологу не иди, ищи мужика если надумаешь.  да и с дамами мне в живую трудно общаться, не знаю с чем это связанно 
я когда после школы учился пиздец как трудно было по началу, потом более менее начал.
В интернете общаться могу вообще на легке как будто знакомы с детства. это связано с тем, что ты по твоим же словам, не общался с шараги с бабами, вообще. 
как это исправить, да просто. начать общаться с бабами. сначала будет тяжёло, будешь вести себя как олень и школоло. а потом привыкнешь и общение с противоположным полом станет для тебя обычным явлением. всё предельно просто.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | пацыны понемногу подтягиваются | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Вроде такого рода проблемами психологи занимаются.
В интернете общаться могу вообще на легке как будто знакомы с детства. это связано с тем, что ты по твоим же словам, не общался с шараги с бабами, вообще. 
как это исправить, да просто. начать общаться с бабами. сначала будет тяжёло, будешь вести себя как олень и школоло. а потом привыкнешь и общение с противоположным полом станет для тебя обычным явлением. всё предельно просто.  С бабами я не общался в живую с 2011 года как закончил учиться 
щас 2015 год пиздец  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
да и с дамами мне в живую трудно общаться, не знаю с чем это связанно 
как это исправить, да просто. начать общаться с бабами. сначала будет тяжёло, будешь вести себя как олень и школоло. а потом привыкнешь и общение с противоположным полом станет для тебя обычным явлением. всё предельно просто.  С бабами я не общался в живую с 2011 года как закончил учиться 
щас 2015 год пиздец  Братуль это просто...сравниваешь просто её красоту с природой,небом звездами,берешь её вспотевшую ладонь в свою и нежно кладешь её голову себе на плечико наблюдая как солнце покидает горизонт  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
да и с дамами мне в живую трудно общаться, не знаю с чем это связанно 
щас 2015 год пиздец  ну так начинай, пока ещё не поздно.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni Я бы с удовольствием пивка бы сейчас хлопнул , но сегодня не с кем Я бы с удовольствием ёбнул бы травы или морфина, но нет у меня связей с барыгами. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | а чё, романтично.  даже не помню когда я в последний раз вот так вот.
обычно по доброму издевался, угорал и веселился. какая уж там романтика.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | может сперва начать просто с короткого общения я со встречными дамами там время как пойти куда то | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от kruni Я бы с удовольствием пивка бы сейчас хлопнул , но сегодня не с кем Я бы с удовольствием ёбнул бы травы или морфина, но нет у меня связей с барыгами. меня надо было просить, пока меня в депрессон не выкинуло, дурилка.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от kruni Я бы с удовольствием пивка бы сейчас хлопнул , но сегодня не с кем Я бы с удовольствием ёбнул бы травы или морфина, но нет у меня связей с барыгами. меня надо было просить, пока меня в депрессон не выкинуло, дурилка.  Да ты всю жизнь в депрессоне, а я бы щас наебнул, а не год назад  | | | | |