Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy дырявая голах 308,да по одному твоему посту все за тебя ясно ,чушка..тебе лох полный пизды даст,ты хуй ему ответишь ,да и пацанов у тебя нет,чтобы за тебя обосновали,только пидоры одни,что очко свое подставят..попустись со своим базаром галимым,фуфел йоптэ  Какой базар, Дырявый, ты о чём вообще говоришь?
Это ж вроде ты только что опять запрыгнул на мой хуй в этой теме и начал выёбываться подобно дешёвой прошмандовке  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от sxd -Цитата от Андрей Shineiy дырявый это ты  у кого телки нет? у тебя! кто тупой на голову больной? ты) кто ноет по всякой хуйне ? это ты бля..ты сидишь на форуме и жалуешься как обиженный..поэтому твое очко раздробленно..ты за свой базар хуй ответишь когда..поэтому не пизди чушка..иди пиздуй работай за свой пятнарик или ебучую двадцатку ахахахахахха сука, даже мне стало обидно  Плюс, на рабе сказали, что системы выплаты будет меняться - уёбки да еще и жкх повысилось,чо ты | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от sxd -Цитата от G00gle Чутка новостей про мою кул-стори, можно уже и тему создать отдельную Показать скрытый текст
Погулял я с подругой. Она утверждает, что не было чувств с её стороны, я несколько раз спросил говорит точно нет. Ну мне всё равно кажется что врёт она. А когда припомнил случаи когда она говорила и палилась очень сильно, говорит что не помнит такого даже.
За пердак щупал? Ты её вообще ебать собираешься? Ты придурошный что ли, она та самая. Нежности там всякие и прочее. она ещё та недотрога | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | дырявый голых 308,а кто ты по жизни вообще? хули ты от армейки косишь по желтой справке..и хули ты пиздишь тут? - это твой базар чмо недоразвитое..на хую ты вертишься так как обиженный жалуешься всем тут,чмырь еба  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от sxd -Цитата от Андрей Shineiy дырявый это ты  у кого телки нет? у тебя! кто тупой на голову больной? ты) кто ноет по всякой хуйне ? это ты бля..ты сидишь на форуме и жалуешься как обиженный..поэтому твое очко раздробленно..ты за свой базар хуй ответишь когда..поэтому не пизди чушка..иди пиздуй работай за свой пятнарик или ебучую двадцатку ахахахахахха сука, даже мне стало обидно  Плюс, на рабе сказали, что системы выплаты будет меняться - уёбки да еще и жкх повысилось,чо ты да хули жкх, надо свою в зимние тапки кинуть. Не проебаться бы с наликом | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy дырявый голых 308,а кто ты по жизни вообще? хули ты от армейки косишь по желтой справке..и хули ты пиздишь тут? - это твой базар чмо недоразвитое..на хую ты вертишься так как обиженный жалуешься всем тут,чмырь еба  Тебя волнует моя жизнь, Дырявый? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от G00gle -Цитата от sxd -Цитата от G00gle Чутка новостей про мою кул-стори, можно уже и тему создать отдельную Показать скрытый текст
Погулял я с подругой. Она утверждает, что не было чувств с её стороны, я несколько раз спросил говорит точно нет. Ну мне всё равно кажется что врёт она. А когда припомнил случаи когда она говорила и палилась очень сильно, говорит что не помнит такого даже.
За пердак щупал? Ты её вообще ебать собираешься? Ты придурошный что ли, она та самая. Нежности там всякие и прочее. она ещё та недотрога Ты не вникай во всякие "нежности", будь самцом! Такие любят пожестче!!! Если не ты её то кто-нибудь другой, не еби мозга ни себе ни ей | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от sxd -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от sxd
сука, даже мне стало обидно  Плюс, на рабе сказали, что системы выплаты будет меняться - уёбки да еще и жкх повысилось,чо ты да хули жкх, надо свою в зимние тапки кинуть. Не проебаться бы с наликом ну телки те еще особы капризные,на бабки падкие нынче..поэтому надо не только головкой их ебать,но и головой  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от sxd -Цитата от G00gle -Цитата от sxd
За пердак щупал? Ты её вообще ебать собираешься? Ты придурошный что ли, она та самая. Нежности там всякие и прочее. она ещё та недотрога Ты не вникай во всякие "нежности", будь самцом! Такие любят пожестче!!! Если не ты её то кто-нибудь другой, не еби мозга ни себе ни ей Вот сейчас я в сметении, ты на серьёзных щах это говоришь или как обычно | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от G00gle -Цитата от sxd -Цитата от G00gle Ты придурошный что ли, она та самая. Нежности там всякие и прочее. она ещё та недотрога Ты не вникай во всякие "нежности", будь самцом! Такие любят пожестче!!! Если не ты её то кто-нибудь другой, не еби мозга ни себе ни ей Вот сейчас я в сметении, ты на серьёзных щах это говоришь или как обычно а ты попробуй по-мягче..она тебе скажет,что неплохо быть друзьями lol -Цитата от sxd бэшка чтоли? )  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от G00gle -Цитата от sxd -Цитата от G00gle Ты придурошный что ли, она та самая. Нежности там всякие и прочее. она ещё та недотрога Ты не вникай во всякие "нежности", будь самцом! Такие любят пожестче!!! Если не ты её то кто-нибудь другой, не еби мозга ни себе ни ей Вот сейчас я в сметении, ты на серьёзных щах это говоришь или как обычно Конечно, серьезных! | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | [QUOTE=Андрей Shineiy;1078993896] -Цитата от G00gle -Цитата от sxd
Ты не вникай во всякие "нежности", будь самцом! Такие любят пожестче!!! Если не ты её то кто-нибудь другой, не еби мозга ни себе ни ей Вот сейчас я в сметении, ты на серьёзных щах это говоришь или как обычно а ты попробуй по-мягче..она тебе скажет,что неплохо быть друзьями lol
[QUOTE=sxd;1078993894] -Цитата от Андрей Shineiy : Ты ещё что за бетмен? | | | | Boonununus
Ты ещё что за бетмен? ну как кто..тот кто выебет твою подругу..давай контакт,вась  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от G00gle
Ты ещё что за бетмен? ну как кто..тот кто выебет твою подругу..давай контакт,вась  Никуя ты резкий | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от G00gle
Ты ещё что за бетмен? ну как кто..тот кто выебет твою подругу..давай контакт,вась  Я думаю, фаллоимитаторы девушки сами себе могут позволить, тут нужен член, чего у тебя не имеется, судя по тупорылым понтам.  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от G00gle -Цитата от sxd
Ты не вникай во всякие "нежности", будь самцом! Такие любят пожестче!!! Если не ты её то кто-нибудь другой, не еби мозга ни себе ни ей Вот сейчас я в сметении, ты на серьёзных щах это говоришь или как обычно а ты попробуй по-мягче..она тебе скажет,что неплохо быть друзьями lol -Цитата от sxd бэшка чтоли? )  Чтобы бэшку содержать, надо 40 кусков иметь в месяц.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ты только думаешь пидор,но никаких действий не предпринимаешь,поэтому ты неудачник ебучий,хули ты пиздишь воще..ты там вскрыться собирался,так пиздуй,чушка -Цитата от sxd -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от G00gle
Вот сейчас я в сметении, ты на серьёзных щах это говоришь или как обычно а ты попробуй по-мягче..она тебе скажет,что неплохо быть друзьями lol -Цитата от sxd бэшка чтоли? )  Чтобы бэшку содержать, надо 40 кусков иметь в месяц.  четырка чтоли тогда?) | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Ладно, свахи, мне завтра 2 сотки крутить. пойду вздремну | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Удалять? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy Я пидор, я неудачник ебучий люблю сосать хуй, а ещё у меня охуенные друзья а у тебя их нет они всегда подставят очко я ем свое говно Слишком сильные аргументы, ты выиграл. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от sxd -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от G00gle
Вот сейчас я в сметении, ты на серьёзных щах это говоришь или как обычно а ты попробуй по-мягче..она тебе скажет,что неплохо быть друзьями lol -Цитата от sxd бэшка чтоли? )  Чтобы бэшку содержать, надо 40 кусков иметь в месяц.  чо такая низкая? не жалуешься?) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Monah(308)
Я думаю, фаллоимитаторы девушки сами себе могут позволить, тут нужен член, чего у тебя не имеется, судя по тупорылым понтам.  Я пидор, я неудачник ебучий люблю сосать хуй, а ещё у меня охуенные друзья а у тебя их нет они всегда подставят очко я ем свое говно Слишком сильные аргументы, ты выиграл. ну это ты про себя петух дырявый наисправлял и понаписал,ебаные твои фантазии желтого справочника..хули, в психушке тебя подлечат | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Андрей Shineiy ты только думаешь пидор,но никаких действий не предпринимаешь,поэтому ты неудачник ебучий,хули ты пиздишь воще..ты там вскрыться собирался,так пиздуй,чушка -Цитата от sxd -Цитата от Андрей Shineiy
а ты попробуй по-мягче..она тебе скажет,что неплохо быть друзьями lol
бэшка чтоли? )  Чтобы бэшку содержать, надо 40 кусков иметь в месяц.  четырка чтоли тогда?) Чепырь, я бы не купил никогда. Тот самый таз, который после двух лет с завода, начинает расцветать - нахуй надо | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от sxd -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Monah(308)
Я думаю, фаллоимитаторы девушки сами себе могут позволить, тут нужен член, чего у тебя не имеется, судя по тупорылым понтам.  ты только думаешь пидор,но никаких действий не предпринимаешь,поэтому ты неудачник ебучий,хули ты пиздишь воще..ты там вскрыться собирался,так пиздуй,чушка -Цитата от sxd
Чтобы бэшку содержать, надо 40 кусков иметь в месяц.  четырка чтоли тогда?) Чепырь, я бы не купил никогда. Тот самый таз, который после двух лет с завода, начинает расцветать - нахуй надо я воще ни разу не водил отечественный автопром..тока кореша чепырь..и то ахуел что абс нет  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от sxd -Цитата от Андрей Shineiy
а ты попробуй по-мягче..она тебе скажет,что неплохо быть друзьями lol
бэшка чтоли? )  Чтобы бэшку содержать, надо 40 кусков иметь в месяц.  чо такая низкая? не жалуешься?)
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от Андрей Shineiy
Я пидор, я неудачник ебучий люблю сосать хуй, а ещё у меня охуенные друзья а у тебя их нет они всегда подставят очко я ем свое говно Слишком сильные аргументы, ты выиграл. ну это ты про себя петух дырявый наисправлял и понаписал,ебаные твои фантазии желтого справочника..хули, в психушке тебя подлечат Нет, это ты про себя! Нет, ты! Кто стрелки переводит, тот в жопу даёт вроде. | | | | |