Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Underground -Цитата от G00gle -Цитата от Underground так это же отдых уже, чо.
у тебя кстати спорт как профессия? Да з/п платят у прочее, экипировка, командировки (сборы) всё оплачивают ты на коньках катаешься? Бегаю, катаються на массовом катании и в фигурном | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от G00gle -Цитата от Underground -Цитата от G00gle
Да з/п платят у прочее, экипировка, командировки (сборы) всё оплачивают ты на коньках катаешься? Бегаю, катаються на массовом катании и в фигурном ясно.
Mozart v teme слышь ты чо пасёшь за нами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Моцарта спалили , он свалил ) | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от kruni -Цитата от sxd -Цитата от kruni
альфа фьюти пипл называется, 19 июля будет, прям около моего поселка там уже сцены начинают возводить, там на 3 дня фест билеты около 4 рублей или что то подобное Добавлено через 51 минуту 39 секунд
да ты ахуел, 10 лет почти не хуя не цветет  Не пизди мне! Если не снаружи, значит изнутри! Блчть я вот этим летом соберусь и промажу все внутри мастикой и посмотрим чья машина сгниет первой , какого года она там у тебя ? не промажешь ты изнутри, не пизди  Пороги изнутри ебашат - хотьбыхуй. Усилители - пффф, как нехуйнахуй!!! Арки у тебя, нормал? С локерами ездишь или без? Резинку у лобача по отгибай, Хлопушка, как целая? Пластик ебучий сними - посомтри. Скорлупуха как заебись? У меня 8й год. и ржа пошла... ну как пошла краска вздулась. из-за хуевой проверяемости - пластик жмет кузов из-за этого. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | автомобильные базары - унылое зрелище. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground автомобильные базары - унылое зрелище. не про семмплирование же пиздеть  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от sxd -Цитата от Underground автомобильные базары - унылое зрелище. не про семмплирование же пиздеть  про рифмы затрём  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground автомобильные базары - унылое зрелище. не про семмплирование же пиздеть  да про что угодно, только не про бамперы и колодки.  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | вон с Павлом про глаголы затри Го про рифмы с ним | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | про рифмы могу сказать такую мысль: ныне модные двойные рифмы - говно петушинное, лучше уж квадраты обычные выдавать чем эту петушню. например. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Underground про рифмы могу сказать такую мысль: ныне модные двойные рифмы - говно петушинное, лучше уж квадраты обычные выдавать чем эту петушню. например. не всегда. мастерство для 2х рифм нужно. петушня из песочницы не справится, но можно красиво, если такая цель
если и не уснуть и не затупить - могу даже связные двойнухи понавыписывать
но камня то не будет  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground про рифмы могу сказать такую мысль: ныне модные двойные рифмы - говно петушинное, лучше уж квадраты обычные выдавать чем эту петушню. например. не всегда. мастерство для 2х рифм нужно. петушня из песочницы не справится, но можно красиво, если такая цель
но камня то не будет  ну хз. мне они всё равно не по вкусу. просто на слух чисто - не очень звучат, обычно.
ну и плюс ещё, смысл при них в большинстве случаев теряется, так как крайне сложно нарифмовать двойными и мысль выразить свою одновременно. просто бред выходит, репрезент ссаный. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от sxd -Цитата от kruni -Цитата от sxd
Не пизди мне! Если не снаружи, значит изнутри! Блчть я вот этим летом соберусь и промажу все внутри мастикой и посмотрим чья машина сгниет первой , какого года она там у тебя ? не промажешь ты изнутри, не пизди  Пороги изнутри ебашат - хотьбыхуй. Усилители - пффф, как нехуйнахуй!!! Арки у тебя, нормал? С локерами ездишь или без? Резинку у лобача по отгибай, Хлопушка, как целая? Пластик ебучий сними - посомтри. Скорлупуха как заебись? У меня 8й год. и ржа пошла... ну как пошла краска вздулась. из-за хуевой проверяемости - пластик жмет кузов из-за этого. Да знаю я это ,а что за локеры , у меня снаружи начала если уже цвести , да и не я буду промазывать , а у чувака которым этим занимается , вот у него 86 года пятак , вообще не ржавый | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground про рифмы могу сказать такую мысль: ныне модные двойные рифмы - говно петушинное, лучше уж квадраты обычные выдавать чем эту петушню. например. не всегда. мастерство для 2х рифм нужно. петушня из песочницы не справится, но можно красиво, если такая цель
но камня то не будет  ну хз. мне они всё равно не по вкусу. просто на слух чисто - не очень звучат, обычно.
ну и плюс ещё, смысл при них в большинстве случаев теряется, так как крайне сложно нарифмовать двойными и мысль выразить свою одновременно. просто бред выходит, репрезент ссаный. ахахаха. хуй.
дело в опыте. - петушня из песочницы не справится, но можно красиво, если такая цель | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от kruni -Цитата от sxd -Цитата от kruni
Блчть я вот этим летом соберусь и промажу все внутри мастикой и посмотрим чья машина сгниет первой , какого года она там у тебя ? не промажешь ты изнутри, не пизди  Пороги изнутри ебашат - хотьбыхуй. Усилители - пффф, как нехуйнахуй!!! Арки у тебя, нормал? С локерами ездишь или без? Резинку у лобача по отгибай, Хлопушка, как целая? Пластик ебучий сними - посомтри. Скорлупуха как заебись? У меня 8й год. и ржа пошла... ну как пошла краска вздулась. из-за хуевой проверяемости - пластик жмет кузов из-за этого. Да знаю я это ,а что за локеры , у меня снаружи начала если уже цвести , да и не я буду промазывать , а у чувака которым этим занимается , вот у него 86 года пятак , вообще не ржавый локера - подкрылки. У 86 года - там ебать толщина железа... Ей похуй совершенно. Не много внимания для неё и всё. Не заебла тебя ещё 14? Какой у неё год | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от sxd давай фоту. фота таза есть  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
не всегда. мастерство для 2х рифм нужно. петушня из песочницы не справится, но можно красиво, если такая цель
ну и плюс ещё, смысл при них в большинстве случаев теряется, так как крайне сложно нарифмовать двойными и мысль выразить свою одновременно. просто бред выходит, репрезент ссаный. ахахаха. хуй.
дело в опыте. - петушня из песочницы не справится, но можно красиво, если такая цель Солидарен, с тобой!
сейчас поднял... И эту красную хуйню хочу убрать  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
не всегда. мастерство для 2х рифм нужно. петушня из песочницы не справится, но можно красиво, если такая цель
дело в опыте. - петушня из песочницы не справится, но можно красиво, если такая цель может быть. но я пока не слыхал. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground
ну хз. мне они всё равно не по вкусу. просто на слух чисто - не очень звучат, обычно.
дело в опыте. - петушня из песочницы не справится, но можно красиво, если такая цель может быть. но я пока не слыхал. Тот же ебанный крипл | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от sxd -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground
ну хз. мне они всё равно не по вкусу. просто на слух чисто - не очень звучат, обычно.
дело в опыте. - петушня из песочницы не справится, но можно красиво, если такая цель Солидарен, с тобой!  ты говорил, что подял. год какой? у крани 05 | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ахахаха. хуй.
дело в опыте. может быть. но я пока не слыхал. Тот же ебанный крипл ну он бубнит как дуралей, это чисто на любителя. я не любитель. кстати вот альбом его красную жару как то помню приценивал, так там вообще шлак какой-то.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground
дело в опыте. - петушня из песочницы не справится, но можно красиво, если такая цель может быть. но я пока не слыхал. вот тут соглашусь. редко это звучит круто. крипл звучит шляпа, феничев более менее - логично и звучит ровно | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от sxd -Цитата от Underground
может быть. но я пока не слыхал. Тот же ебанный крипл ну он бубнит как дуралей, это чисто на любителя. я не любитель. кстати вот альбом его красную жару как то помню приценивал, так там вообще шлак какой-то.  бля, не спорю братух! Бубнила бубнилой но бывают треки не плохие - отборный стаф хули, как и у любого другого | | | | |