чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | хочу обнимашек с няшками | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka Были вопросы про мобильную версию форума, поборю лень - напишу на базе оперы Столько таких смельчаков было, не в обиду, но все пиздлявыми слишком оказались.  там реально по бырику, поиск форумский по гуглу и остальное. Но, реально лень на комп загружать коды и редактировать  поэтому плохо | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Когда-то было приложение для ios, но потом его из app store кикнули. Я на планшет и айфон скачивал себе, оно не особо удобное было. Пару раз в него заходил, а так через сафари сидел. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Чот таблы щлифанул винцом, шампунем и коньячом. Нормалёк заходит вечерок  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka Были вопросы про мобильную версию форума, поборю лень - напишу на базе оперы Столько таких смельчаков было, не в обиду, но все пиздлявыми слишком оказались.  там реально по бырику, поиск форумский по гуглу и остальное. Но, реально лень на комп загружать коды и редактировать  поэтому плохо Ну вот, больше пиздежа, чем дела -Цитата от My Dear Horror Чот таблы щлифанул винцом, шампунем и коньячом. Нормалёк заходит вечерок  С камбэком на тропу говна  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Благодарю, броу  | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Евгений Омегин Да так же проектировщиком.  уважуха | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Пиздец как на работу хочу, пацаны. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Лукавый, ты как? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Хорошо, а ты? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Пиздец как на работу хочу, пацаны. Что бы делал?
[dps]Добавлено через 3 минуты 50 секунд[/dps]Слушайте, ребята, тут такую тему в инете всю жизнь видел, но не знаю, правда или нет. Мол, есть соц сети, где бабы ищут людей, чтобы их выебали, и наоборот. 4club, например. Реальное говно или нет? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | 100%. Сидят и ждут изголодавшиеся | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Катя снова здесь  Слава небесам \  / | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Jеss ну и хуле ты теряешься. трахнул бы и хер с ней. так по буквам мне показалось, что та с сисяндрами збс. ну ты сам понимаешь, по буквам чисто. к тому же, тебе с ней семейный быт не строить. Ну ебаться с той, которая тебе не особо нравится... Не думаю что это хорошая затея.
Прям на кухне её отпороть что ли, при подружке?  С чего ты вообще взял что она мне даст?  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Jеss ну и хуле ты теряешься. трахнул бы и хер с ней. так по буквам мне показалось, что та с сисяндрами збс. ну ты сам понимаешь, по буквам чисто. к тому же, тебе с ней семейный быт не строить. Ну ебаться с той, которая тебе не особо нравится... Не думаю что это хорошая затея.
Прям на кухне её отпороть что ли, при подружке?  С чего ты вообще взял что она мне даст?  Это охуенная затея на самом деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Jеss ну и хуле ты теряешься. трахнул бы и хер с ней. так по буквам мне показалось, что та с сисяндрами збс. ну ты сам понимаешь, по буквам чисто. к тому же, тебе с ней семейный быт не строить. Ну ебаться с той, которая тебе не особо нравится... Не думаю что это хорошая затея.
Прям на кухне её отпороть что ли, при подружке?  С чего ты вообще взял что она мне даст?  Это охуенная затея на самом деле Чем?
Пойду тогда какую-нибудь страхиду выебу | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Евгений Омегин
Ну ебаться с той, которая тебе не особо нравится... Не думаю что это хорошая затея.
Прям на кухне её отпороть что ли, при подружке?  С чего ты вообще взял что она мне даст?  Это охуенная затея на самом деле Чем?
Пойду тогда какую-нибудь страхиду выебу Страшил необязательно ебать, а если симпотичная девочка, почему нет?
Иначе ты никогда не поебёшься | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Поебаться просто ради галочки не стремлюсь. Иначе бы уже давно шлюх снимал.
Так чем эта затея хороша? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Пиздец как на работу хочу, пацаны. Что бы делал?
[dps]Добавлено через 3 минуты 50 секунд[/dps]Слушайте, ребята, тут такую тему в инете всю жизнь видел, но не знаю, правда или нет. Мол, есть соц сети, где бабы ищут людей, чтобы их выебали, и наоборот. 4club, например. Реальное говно или нет? Реальное, я так себе девушку нашёл. -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Пьяный Лирик
Это охуенная затея на самом деле Чем?
Пойду тогда какую-нибудь страхиду выебу Страшил необязательно ебать, а если симпотичная девочка, почему нет?
Иначе ты никогда не поебёшься он никогда не поебётся. инфа сотка.  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Jеss ну и хуле ты теряешься. трахнул бы и хер с ней. так по буквам мне показалось, что та с сисяндрами збс. ну ты сам понимаешь, по буквам чисто. к тому же, тебе с ней семейный быт не строить. Ну ебаться с той, которая тебе не особо нравится... Не думаю что это хорошая затея.
Прям на кухне её отпороть что ли, при подружке?  С чего ты вообще взял что она мне даст?  ну если сидеть и омежничать на ххру, ясен хуй никто и не даст. а так трахнул эту, трахнул другую, самооценка поднялась, и социофобия твоя на второй план отойдет.
к тому же ты сам пишешь "не особо нравится". это не значит "не нравится совсем", значит что-то приятное ты в ней углядел. хуле мы тебя вообще учим, бери у неё вк и через пару дней уже будешь межножное пирожное мять  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jеss -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Jеss ну и хуле ты теряешься. трахнул бы и хер с ней. так по буквам мне показалось, что та с сисяндрами збс. ну ты сам понимаешь, по буквам чисто. к тому же, тебе с ней семейный быт не строить. Ну ебаться с той, которая тебе не особо нравится... Не думаю что это хорошая затея.
Прям на кухне её отпороть что ли, при подружке?  С чего ты вообще взял что она мне даст?  ну если сидеть и омежничать на ххру, ясен хуй никто и не даст. а так трахнул эту, трахнул другую, самооценка поднялась, и социофобия твоя на второй план отойдет.
к тому же ты сам пишешь "не особо нравится". это не значит "не нравится совсем", значит что-то приятное ты в ней углядел. хуле мы тебя вообще учим, бери у неё вк и через пару дней уже будешь межножное пирожное мять  межножную сметану слизывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ Лукавый, ты как? одинаково, ну и сон ко мне вернулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jеss -Цитата от Hightower -Цитата от Jеss
бумажку предварительно перед присядом кидаешь в очко и эти проблемы сами собой решаются.
инженерия, хуле. Добавлено через 1 минуту 22 секунды
бро, одна же угадала как тебя зовут.
нормас тёлки-то? или так, второсортная хуйня? Бля ман нам на работе запрещают туда бумажки кидать, они потом не смываются  очко после тебя проверяют? хуйни не пори.
мне даже дома бабушка запрещает бумагу в очко кидать, я уже 8 год грешу, пока ни одной предъявы по теме не было. максимум, что было, макароны, сказала, я скидывал, но я всегда испортившиеся продукты в мусорный пакет сливаю. поэтому она себя наказала. бумага зева всегда збс растворяется. Бля я тебе сфотаю как-нибудь наш туалет на работе если сам не веришь, на площади 2 кв.м. развешано 3 объявления, где написано бумагу в унитаз не бросать. Какая нахуй зева, там самая дешманская бумага что только есть. | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hightower -Цитата от Jеss -Цитата от Hightower
Бля ман нам на работе запрещают туда бумажки кидать, они потом не смываются  очко после тебя проверяют? хуйни не пори.
мне даже дома бабушка запрещает бумагу в очко кидать, я уже 8 год грешу, пока ни одной предъявы по теме не было. максимум, что было, макароны, сказала, я скидывал, но я всегда испортившиеся продукты в мусорный пакет сливаю. поэтому она себя наказала. бумага зева всегда збс растворяется. Бля я тебе сфотаю как-нибудь наш туалет на работе если сам не веришь, на площади 2 кв.м. развешано 3 объявления, где написано бумагу в унитаз не бросать. Какая нахуй зева, там самая дешманская бумага что только есть. такая царапает мой нежный анус | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Hightower -Цитата от Jеss -Цитата от Hightower
Бля ман нам на работе запрещают туда бумажки кидать, они потом не смываются  очко после тебя проверяют? хуйни не пори.
мне даже дома бабушка запрещает бумагу в очко кидать, я уже 8 год грешу, пока ни одной предъявы по теме не было. максимум, что было, макароны, сказала, я скидывал, но я всегда испортившиеся продукты в мусорный пакет сливаю. поэтому она себя наказала. бумага зева всегда збс растворяется. Бля я тебе сфотаю как-нибудь наш туалет на работе если сам не веришь, на площади 2 кв.м. развешано 3 объявления, где написано бумагу в унитаз не бросать. Какая нахуй зева, там самая дешманская бумага что только есть. братан, от того, что кинешь туда я лоскуток 100х100 (мм) очку нихуя не будет. он от твоей торпеды скорее засорится. | | | | |