ジバンシイ
Регистрация: 15.10.2004 | рыбы вяленой сожрал, теперь пива хочется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Если форум прочухает, что в теме вся модерация сидит, засрут. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я вот думаю, чего к пиву взять, хотелось бы тоже леща сушенного, но с ним ковыряться вломак. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Лол, чисто для крайних мер  Ножны на спине, и всё норм 
Один хуй надо оружие ближнего боя иметь весомое. Перестрелки не входят в мои планы пока что
Он тяжёлый и медленный. Эффективность крайне мала. в сравнении с сувенирной шашкой (другую ты не купишь) которая развалится после удара, эффективность топора очень даже вполне. Купить можно и боевую  пиздёшь, кстати. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka Если форум прочухает, что в теме вся модерация сидит, засрут. шта? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Поименно всех назвать с виртуалами? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от porka Поименно всех назвать с виртуалами? будьте так добры | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Не скажу | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Поименно всех назвать с виртуалами? Крис, залогинься | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я виртуал без основного аккаунта | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
в сравнении с сувенирной шашкой (другую ты не купишь) которая развалится после удара, эффективность топора очень даже вполне. Купить можно и боевую  пиздёшь, кстати. Есть сайты, которые продают, а лицуху можно подделать попробовать, электронная копия требуется. Хуй знает, короче, я пока не планирую пробовать, но надо бы.
Надо продумать схемы. Всё реально просто, стоит только захотеть. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А зачем? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы А зачем? Мало ли вдруг рамсы появятся, я с простой бабочкой не выйду в бой, есть нормальные казачьи оружия для таких ситуаций. Может, меня перекроет, и я стану ебанутым скином и буду охотиться за нелегалами. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Вы когда допрёте уже, чей я виртуал  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ Вы когда допрёте уже, чей я виртуал  А ты чей-то виртуал? | | | | gleb
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы А зачем? Мало ли вдруг рамсы появятся, я с простой бабочкой не выйду в бой, есть нормальные казачьи оружия для таких ситуаций. Может, меня перекроет, и я стану ебанутым скином и буду охотиться за нелегалами. Скорей ты без рамсов просто выйдешь порубать кого-нибудь для прикола. Я в своё время тоже хотел травмат оформить. Потом я радовался что этого не сделал, так как в некоторых моментах был готов всякую херню творить | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | монах быстрее в штанишки обкакается, чем нож применит, базарю.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground монах быстрее в штанишки обкакается, чем нож применит, базарю.  Да ты чо, суицидники страха не испытывают, братан, наоборот, допрыгаемся пиздец потом 
Вот Роман точно вынес бы кого-нибудь легко, просто сам ловит больше, ибо при нём ничего нету.
Мой вечный трабл по жизни был, что на меня никто не выёбывался почти никогда, ибо на 190+ сантиметрового кабана хуй повыебонишь, как говорится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ Вы когда допрёте уже, чей я виртуал  не мой и я не твой, например | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground монах быстрее в штанишки обкакается, чем нож применит, базарю.  Да ты чо, суицидники страха не испытывают, братан, наоборот, допрыгаемся пиздец потом 
Вот Роман точно вынес бы кого-нибудь легко, просто сам ловит больше, ибо при нём ничего нету.
Мой вечный трабл по жизни был, что на меня никто не выёбывался почти никогда, ибо на 190+ сантиметрового кабана хуй повыебонишь, как говорится. Это тебе так кажется только. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ Вы когда допрёте уже, чей я виртуал  не мой и я не твой, например без пруфа не поверю  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground монах быстрее в штанишки обкакается, чем нож применит, базарю.  Да ты чо, суицидники страха не испытывают, братан, наоборот, допрыгаемся пиздец потом 
Мой вечный трабл по жизни был, что на меня никто не выёбывался почти никогда, ибо на 190+ сантиметрового кабана хуй повыебонишь, как говорится. Это тебе так кажется только. Хуй знает, раньше у меня страхи были какие-то: темнота, толпа нарков или гуков ночью, щас ваще похуй, гуляю и жду приключений.
Ты боишься? | | | | активный пользователь