┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar та ну, всё нахуй, заебало 
Стало похуй на нос   , за то теперь в остальном увидел одни серые краски и стало ещё хуже 
Где моё беззаботное детство  
Покидай те норм песенок что ле, а то я щас сдохну от депрессии...
Это самый сильный наплыв за всю мою жизнь 
я готов как Омежка покончить с сабой кажись  Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ЛЕДИ например, сентябрь Привет. Июнь лучше был вечно да что ты знаешь о депрессии носатый?  Что ты знаешь о том каково быть владельцем большого носа?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Я пиво ща сажусь пить с лещами. За пару дней коллекция на литров 7-8 собралась в холодильнике. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК та ну, всё нахуй, заебало 
Стало похуй на нос   , за то теперь в остальном увидел одни серые краски и стало ещё хуже 
Где моё беззаботное детство  
Покидай те норм песенок что ле, а то я щас сдохну от депрессии...
Это самый сильный наплыв за всю мою жизнь 
я готов как Омежка покончить с сабой кажись 
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps]
Привет. Июнь лучше был вечно да что ты знаешь о депрессии носатый?  Что ты знаешь о том каково быть владельцем большого носа?  врядли бы большой нос мне добавил комплексов.
у самого порядочно дефектов во внешности, так-то. 
и это последнее что меня заботит.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов врядли бы большой нос мне добавил комплексов.
и это последнее что меня заботит.  перечисли  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | hh.ru настойчиво провоцирует меня на перемещение в потенциально другой, чудесный мир эйфории. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Привет. Хочу зиму уже скорее | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ Привет. Хочу зиму уже скорее Зачем? столько лишней одежды надо носить  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Что ты знаешь о том каково быть владельцем большого носа?  врядли бы большой нос мне добавил комплексов.
и это последнее что меня заботит.  перечисли  глазёнки косые, кожа плохая, хуй маленький, в конце то концов.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ Привет. Хочу зиму уже скорее ты присядь, и пиздец, уже зима будет  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от mr.timmy hh.ru настойчиво провоцирует меня на перемещение в потенциально другой, чудесный мир эйфории. Сегодня грех не выпить 
Так не хочу в школу снова идти  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов врядли бы большой нос мне добавил комплексов.
и это последнее что меня заботит.  перечисли  глазёнки косые, кожа плохая, хуй маленький, в конце то концов.  пиздец проблемы  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от mr.timmy hh.ru настойчиво провоцирует меня на перемещение в потенциально другой, чудесный мир эйфории. Сегодня грех не выпить 
Так не хочу в школу снова идти  И чем же сегодняшний день отличается от других? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК пиздец проблемы  так это и не проблемы никакие, мне похеру на это. 
так же как и на нос было бы похер, будь он у меня большим. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | у меня тоже хуй маленький
в две ладони спокойно помещается Добавлено через 1 минуту 20 секунд конечно это если не раздрачивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ Привет. Хочу зиму уже скорее прочитал как "замуж". | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | но я всеравно комплексую, поэтому во время секса чаще всего скрываю его от пратнерш
зато у меня очень мускулистый язык | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от гневный у меня тоже хуй маленький
в две ладони спокойно помещается
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps]конечно это если не раздрачивать А зачем ты свой хер клал в ладошки младенцам? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ Привет. Хочу зиму уже скорее прочитал как "замуж". ты хочешь замуж  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | сраться штоли начать  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от гневный сраться штоли начать  памперсы купи, а то потом заебёшься собирать всё | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от гневный сраться штоли начать  в штаны  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от доктор беппе -Цитата от mr.timmy
hh.ru настойчиво провоцирует меня на перемещение в потенциально другой, чудесный мир эйфории. Сегодня грех не выпить 
Так не хочу в школу снова идти  И чем же сегодняшний день отличается от других? Предпоследний день каникул же | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | в девятом классе из-за физика пидора старого ровно пять секунд мне не хватило штобы до толчка успеть | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от mr.timmy -Цитата от доктор беппе
Сегодня грех не выпить 
Так не хочу в школу снова идти  И чем же сегодняшний день отличается от других? Предпоследний день каникул же Я завтра вообще намерен весь день читать в центральной библиотеке города. Какая разница, какой там день? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | пиздец народ, я литературу что на лето задавали не прочитал.
классуха пиздянок выпишет.  | | | | |