Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dead man's hand первый день отпуска, даже чёта хз чем заняться -Цитата от Monah(308) Одно из фото Кати с "фотосессии" в роли солевой: а внизу написано, что таня( Таня - это фотограф  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Это же завтра в новостях быть может, там долбоебы и по хуям всех найдут | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 19.08.2006 | Я хочу, чтобы ты чётко понимал, что я тебя забаню не за Катю, а за члены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от коуч Я хочу, чтобы ты чётко понимал, что я тебя забаню не за Катю, а за члены. они вот гуглят, наверно, про метеорит фейк казали по офу, прикинь, если про катю покажут, там всем похуй, сколько раз оговаривались, но ничего не было, интересно какие там условия сейчас | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от коуч Я хочу, чтобы ты чётко понимал, что я тебя забаню не за Катю, а за члены. Привет, Коуч! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коуч Я хочу, чтобы ты чётко понимал, что я тебя забаню не за Катю, а за члены. 
Вслух почему-то
Ладно, сорян | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я тебя забаню не за катю, а за члены  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от porka они вот гуглят, наверно кто "они", что "гуглят"? -Цитата от porka про метеорит фейк казали по офу про какой метеорит? "казали" - это "сказали"? что такое "оф" и что по нему "казали"? -Цитата от porka прикинь, если про катю покажут что покажут про катю? -Цитата от porka там всем похуй, сколько раз оговаривались где "там"? кому "всем"? на что похуй? о чём оговаривалось? -Цитата от porka интересно какие там условия сейчас где "там"? какие "условия"?
ты хоть понимаешь, что ты ебучий шизофреник и тебя нормальные люди не понимают? -Цитата от ЛЕДИ Привет, Коуч! я думал, мы перешли на имена давно, ладно, привет, Леди! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от porka они вот гуглят, наверно кто "они", что "гуглят"? -Цитата от porka про метеорит фейк казали по офу про какой метеорит? "казали" - это "сказали"? что такое "оф" и что по нему "казали"? -Цитата от porka прикинь, если про катю покажут что покажут про катю? -Цитата от porka там всем похуй, сколько раз оговаривались где "там"? кому "всем"? на что похуй? о чём оговаривалось? -Цитата от porka интересно какие там условия сейчас где "там"? какие "условия"?
ты хоть понимаешь, что ты ебучий шизофреник и тебя нормальные люди не понимают? -Цитата от ЛЕДИ Привет, Коуч! я думал, мы перешли на имена давно, ладно, привет, Леди! когда челябинский метеорит ебанулся показали фейк по орт, мне лень болтать на тему такую, ты что не следил? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от porka они вот гуглят, наверно кто "они", что "гуглят"? -Цитата от porka про метеорит фейк казали по офу про какой метеорит? "казали" - это "сказали"? что такое "оф" и что по нему "казали"? -Цитата от porka прикинь, если про катю покажут что покажут про катю? -Цитата от porka там всем похуй, сколько раз оговаривались где "там"? кому "всем"? на что похуй? о чём оговаривалось? -Цитата от porka интересно какие там условия сейчас где "там"? какие "условия"?
ты хоть понимаешь, что ты ебучий шизофреник и тебя нормальные люди не понимают? Бляяяяя 
Ахахаха
Порка внатуре ебанулся)))) Зато по телефону весело с ним)) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я вас всех забаню если будете большие члены выкладывать  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Серёжа, мы давно на ты. И вообще, считаю, что не стоит больше скрывать наши отношения, а то они по офу покажут про катю, а там всем похуй, условия какие | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от porka когда челябинский метеорит ебанулся показали фейк по орт, мне лень болтать на тему такую, ты что не следил? 13 лет нет такого канала, как ОРТ, поехавший
как связан мой пост монаху про члены и упавший почти три года назад метеорит? не видел никакого фейка, видел видеозаписи очевидцев лишь -Цитата от ЛЕДИ Серёжа, мы давно на ты. И вообще, считаю, что не стоит больше скрывать наши отношения ладно, любимая | | | | Cringecore Mastah
Ну заебись пофлудили, чо. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Хватит целовать меня в ушко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Как монах потереби ваткой на палочке и застрянет | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Кто хуже, стример или летсплеер? Авторитетное мнение Катерины нужно. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | копслеер | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Косплееры хороши, не гони, покурю и из мк закину | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Косплеер ж ряженый, на уровне Фильки Киркорова, одно слово -- румын. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Павел подписан на мой канал  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А то!  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Кто хуже, стример или летсплеер? Авторитетное мнение Катерины нужно. Летсплеи нужны, а стримы - нет  | | | | |