Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | люди добрые  уже года два никак не могу собрать денег на новое тату  помогите кто чем сможет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Садись в тюрьму, там тебе определят | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ни нищеёбствуй одессит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём люди добрые  уже года два никак не могу собрать денег на новое тату  помогите кто чем сможет.  Ты сможешь , ты накопишь Показать скрытый текст
морально помог
| | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? |  спасибо за помощь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А что хотел набить то? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka А что хотел набить то? что то типа этого   | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Татуировки - это же не тру, если их били не в тюрьме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Беппе Татуировки - это же не тру, если их били не в тюрьме  А если их не били , а кололи ? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от Беппе Татуировки - это же не тру, если их били не в тюрьме  А если их не били , а кололи ? Да похуй 
Я сам когда был студентом чуть не набил себе по глупости. Хорошо, что в последний момент передумал | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni -Цитата от Беппе Татуировки - это же не тру, если их били не в тюрьме  А если их не били , а кололи ?  Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Беппе -Цитата от kruni -Цитата от Беппе Татуировки - это же не тру, если их били не в тюрьме  А если их не били , а кололи ? Да похуй 
Я сам когда был студентом чуть не набил себе по глупости. Хорошо, что в последний момент передумал я в армейке нахуярил первую,потом на гражданке  гражданка сильно не сопротивлялась и все получили удовольствие | | | | капустокрад
Он у нас любитель о том что бы положить голову на рельсы помечтать.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а как вам такое?  | | | | активный пользователь
фломастером нарисуй, а когда разонравится смоешь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Гуфа не надо бить, на руке
фломастером нарисуй, а когда разонравится смоешь я не фанат гуфа и центра  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni -Цитата от Беппе Татуировки - это же не тру, если их били не в тюрьме  А если их не били , а кололи ?  Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Беппе -Цитата от kruni
А если их не били , а кололи ? Да похуй 
Я сам когда был студентом чуть не набил себе по глупости. Хорошо, что в последний момент передумал я в армейке нахуярил первую,потом на гражданке  гражданка сильно не сопротивлялась и все получили удовольствие В армии еще норм
Бить партак просто ради украшения своего тела - это полная хуйня  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от porka Растащили на цитаты А ты вообще до 9го класса доучился?! Вообще, А? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Беппе -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni
А если их не били , а кололи ?  Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Беппе
Да похуй 
Я сам когда был студентом чуть не набил себе по глупости. Хорошо, что в последний момент передумал я в армейке нахуярил первую,потом на гражданке  гражданка сильно не сопротивлялась и все получили удовольствие В армии еще норм
Бить партак просто ради украшения своего тела - это полная хуйня  ты дичь прогоняешь  моё тело,хочу дрочу,хочу тату наколю,а захочу наебенюся и поеду шеремет искать  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Беппе -Цитата от жора чё по чём  Добавлено через 1 минуту 5 секунд
я в армейке нахуярил первую,потом на гражданке  гражданка сильно не сопротивлялась и все получили удовольствие В армии еще норм
Бить партак просто ради украшения своего тела - это полная хуйня  ты дичь прогоняешь  моё тело,хочу дрочу,хочу тату наколю,а захочу наебенюся и поеду шеремет искать  Так я никого от татуировок не отговариваю и не против их присутствия на чужих телах 
Просто я их воспринимаю как "украшения". А таскать украшения - это бабская тема, ну или реперская. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от sxd -Цитата от porka Растащили на цитаты А ты вообще до 9го класса доучился?! Вообще, А? без 11 в универ нельзя | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от porka -Цитата от sxd -Цитата от porka Растащили на цитаты А ты вообще до 9го класса доучился?! Вообще, А? без 11 в универ нельзя ты там хоть раз был? | | | | активный пользователь
ты мусорок что ли? Еще жопу пощупай, а то в заднем кармане кириешки спрятал | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Беппе -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Беппе
В армии еще норм
Бить партак просто ради украшения своего тела - это полная хуйня  ты дичь прогоняешь  моё тело,хочу дрочу,хочу тату наколю,а захочу наебенюся и поеду шеремет искать  Так я никого от татуировок не отговариваю и не против их присутствия на чужих телах 
Просто я их воспринимаю как "украшения". А таскать украшения - это бабская тема, ну или реперская. так а форум как называется?  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Беппе -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Беппе
В армии еще норм
Просто я их воспринимаю как "украшения". А таскать украшения - это бабская тема, ну или реперская. по твоей логике можно гардероб весь к украшению отнести... ЧТо в принципе так и есть
Бабская тема на всех  А кадык у мужчин! | | | | активный пользователь