Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от sxd -Цитата от Беппе -Цитата от жора чё по чём
ты дичь прогоняешь  моё тело,хочу дрочу,хочу тату наколю,а захочу наебенюся и поеду шеремет искать  Так я никого от татуировок не отговариваю и не против их присутствия на чужих телах 
Просто я их воспринимаю как "украшения". А таскать украшения - это бабская тема, ну или реперская. по твоей логике можно гардероб весь к украшению отнести... ЧТо в принципе так и есть
Бабская тема на всех  А кадык у мужчин! Если у тебя в гардеробе вещи со стразами, то да. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от sxd -Цитата от Беппе -Цитата от жора чё по чём
ты дичь прогоняешь  моё тело,хочу дрочу,хочу тату наколю,а захочу наебенюся и поеду шеремет искать  Так я никого от татуировок не отговариваю и не против их присутствия на чужих телах 
Просто я их воспринимаю как "украшения". А таскать украшения - это бабская тема, ну или реперская. по твоей логике можно гардероб весь к украшению отнести... ЧТо в принципе так и есть
Бабская тема на всех  А кадык у мужчин! Ну чё узнал?будут шлюхи, все пять? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Беппе -Цитата от sxd -Цитата от Беппе
Так я никого от татуировок не отговариваю и не против их присутствия на чужих телах 
Бабская тема на всех  А кадык у мужчин! Если у тебя в гардеробе вещи со стразами, то да. у тебя кадык хоть есть?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от sxd -Цитата от Беппе -Цитата от жора чё по чём
Бабская тема на всех  А кадык у мужчин! Не ну одежду я ношу , а вот татуировки нет | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от sxd -Цитата от Беппе
Так я никого от татуировок не отговариваю и не против их присутствия на чужих телах 
Бабская тема на всех  А кадык у мужчин! Ну чё узнал?будут шлюхи, все пять? Шлюхи будут, если ты с ними будешь -Цитата от kruni -Цитата от sxd -Цитата от Беппе
Бабская тема на всех  А кадык у мужчин! Не ну одежду я ношу , а вот татуировки нет А будешь? Если предложат... Добавлено через 1 минуту 25 секунд Снех упал | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от sxd -Цитата от жора чё по чём -Цитата от sxd
по твоей логике можно гардероб весь к украшению отнести... ЧТо в принципе так и есть
Бабская тема на всех  А кадык у мужчин! Ну чё узнал?будут шлюхи, все пять? Шлюхи будут, если ты с ними будешь  мы с разных хуторов)Я на малдаванке живу а они с паселка,но пишутся на пересыпи...вот такая херня....так шо узнай будут шлюхи или нет  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от sxd -Цитата от Беппе -Цитата от sxd
по твоей логике можно гардероб весь к украшению отнести... ЧТо в принципе так и есть
Бабская тема на всех  А кадык у мужчин! Если у тебя в гардеробе вещи со стразами, то да. у тебя кадык хоть есть?! был где-то вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | По стс в газете обещают хроники нарнии | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Шлюх не будет на баттле. План судит, Настя и Макс уже не поют реп вроде | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Беппе Шлюх не будет на баттле. План судит, Настя и Макс уже не поют реп вроде а арик с каратышом дафадой ваще не торт  так и живём  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А в списках кто, я не смотрел еще | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Беппе Шлюх не будет на баттле. План судит, Настя и Макс уже не поют реп вроде а арик с каратышом дафадой ваще не торт  так и живём  Вова особо и не пел, на 7 официальный один трек записал и пару раз участвовал в лонгмиксах с поздравлениями на ДР | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Беппе -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Беппе Шлюх не будет на баттле. План судит, Настя и Макс уже не поют реп вроде а арик с каратышом дафадой ваще не торт  так и живём  Вова особо и не пел, на 7 официальный один трек записал и пару раз участвовал в лонгмиксах с поздравлениями на ДР сами себя похерили...а ведь могли сейчас звездами быть  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от внетусы Я грустный клоун ты веселый молочник  -Цитата от ЛЕДИ всё хихи да хаха поздравляю  с чем? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от внетусы Я грустный клоун ты веселый молочник  -Цитата от ЛЕДИ всё хихи да хаха поздравляю  с чем? ну так ты же принца нашла.Вот с этим и поздравляю)Коуч здравый петух,с бабами тебе изменять не будет  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Беппе -Цитата от жора чё по чём
а арик с каратышом дафадой ваще не торт  так и живём  Вова особо и не пел, на 7 официальный один трек записал и пару раз участвовал в лонгмиксах с поздравлениями на ДР сами себя похерили...а ведь могли сейчас звездами быть  Они все правильно сделали. На популярность им похуй, мне кажется, и у них и без нее все ок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | -Цитата от внетусы Да не, это же круто, у кого больше компрометирующих фоток, тот и победил, у меня вот нет, а у одной подруги есть с моим маленьким писюном 
Она наверно смотрит иногда на эту фотку и радуется, что судьба отвела Добавлено через 5 минут 25 секунд Но скорей просто удалила, кто будет хранить маленькие писюны на компе ахахахах | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
с чем? ну так ты же принца нашла.Вот с этим и поздравляю)Коуч здравый петух,с бабами тебе изменять не будет  петух тут явно не Серёжа  и не Жора | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У вас же будут глупые дети, надо было со мной пороться | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | хм, а кто тут петух? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Я и мой парень тоже не петухи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | -Цитата от Беппе Я и мой парень тоже не петухи  что за мерзость | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов хм, а кто тут петух? коуч петух | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Gradiolus -Цитата от Беппе Я и мой парень тоже не петухи  что за мерзость Сам ты мерзость, это я и мой друг-гей Адольфович | | | | |