Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? |  Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от OzBorn -Цитата от жора чё по чём вы тут все ебанутые наглухо   чет купил бухла с утра,а бухать настроения нема  может мясца с грибами заебенить в мультиварке,вдруг аппетит появиться Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от OzBorn
Здоровье мать его а шо у тебя со здоровьем? Мотор нет нет барахлит) у меня такая хуйня была когда марафоны устраивали на Ризовской после армейки......по вроде поумнел.мотор впоряде печень бетонная почки безотказные | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от porka а ты с кем? твоя шизофрения меня пугает порой | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от коуч -Цитата от porka а ты с кем? твоя шизофрения меня пугает порой аватар у тебя стремный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от porka а ты с кем? твоя шизофрения меня пугает порой с мамой? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | внетуса а ты де обитаешь? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я раньше думал, что ВИD это Ельцин. Все так в детстве думали. Но я не боялся, потому что Борис Николаевич был добрый и пьяный всегда. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | 1-ая ночь - не больше 4-5-и часов сна было до обеда в период с 7:00 до 15:00.
2-ая ночь - 0 часов сна.
Бриближается 3-яя ночь.... Попытка поспать - полежал час в кровати без результата. Ощущение желания спать.
Five Nights at Monah'SS. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Брежнев так то | | | | Cringecore Mastah
Брежнев -- основоположник гомосексуализма в СССР, между прочим. А ВИD -- бесшумный убийца, жестокий, но справедливый. И никак не вяжется одно с другим. Так что ты ошибаешься. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от жора чё по чём  Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от OzBorn -Цитата от жора чё по чём вы тут все ебанутые наглухо   чет купил бухла с утра,а бухать настроения нема  может мясца с грибами заебенить в мультиварке,вдруг аппетит появиться Добавлено через 1 минуту 29 секунд
а шо у тебя со здоровьем? Мотор нет нет барахлит) у меня такая хуйня была когда марафоны устраивали на Ризовской после армейки......по вроде поумнел.мотор впоряде печень бетонная почки безотказные У меня с детства, боюсь все плачевно может закончиться, так что ячеистое по синеве | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) 1-ая ночь - не больше 4-5-и часов сна было до обеда в период с 7:00 до 15:00.
2-ая ночь - 0 часов сна.
Бриближается 3-яя ночь.... Попытка поспать - полежал час в кровати без результата. Ощущение желания спать.
Five Nights at Monah'SS. хорош ныть!возьми себя в руки,а в руки 150 водки или маминых духов или папкин одеколон,на крайняк дедов самого и вьеби залпом закусив огурцом и пиздуй спать  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) 1-ая ночь - не больше 4-5-и часов сна было до обеда в период с 7:00 до 15:00.
2-ая ночь - 0 часов сна.
Five Nights at Monah'SS. Тебе надо прибухнуть. Но не сильно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от OzBorn -Цитата от жора чё по чём  Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от OzBorn
Мотор нет нет барахлит) у меня такая хуйня была когда марафоны устраивали на Ризовской после армейки......по вроде поумнел.мотор впоряде печень бетонная почки безотказные У меня с детства, боюсь все плачевно может закончиться, так что ячеистое по синеве а меня папка с роддома украл))Доктора нашли опухоль вроде в башке и думали она злокачественная и хотели порыться у меня в башке....но батя выкрал меня,и на сьемной хате ховался ибо менты шукали его)))Но все норм получилось,опухоль оказалось халтурой и сама рассосалась.....так шо как то так | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) 1-ая ночь - не больше 4-5-и часов сна было до обеда в период с 7:00 до 15:00.
2-ая ночь - 0 часов сна.
Five Nights at Monah'SS. хорош ныть!возьми себя в руки,а в руки 150 водки или маминых духов или папкин одеколон,на крайняк дедов самого и вьеби залпом закусив огурцом и пиздуй спать  -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) 1-ая ночь - не больше 4-5-и часов сна было до обеда в период с 7:00 до 15:00.
2-ая ночь - 0 часов сна.
Five Nights at Monah'SS. Тебе надо прибухнуть. Но не сильно. Нету ничего... | | | |
That's the sound of da police!
Woop-woop!
That's the sound of the beast! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) 1-ая ночь - не больше 4-5-и часов сна было до обеда в период с 7:00 до 15:00.
2-ая ночь - 0 часов сна.
Five Nights at Monah'SS. хорош ныть!возьми себя в руки,а в руки 150 водки или маминых духов или папкин одеколон,на крайняк дедов самого и вьеби залпом закусив огурцом и пиздуй спать  -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) 1-ая ночь - не больше 4-5-и часов сна было до обеда в период с 7:00 до 15:00.
2-ая ночь - 0 часов сна.
Five Nights at Monah'SS. Тебе надо прибухнуть. Но не сильно. Нету ничего... тогда беда братуль!Сходи к соседям,объясни ситуацию,может выручат? -Цитата от коуч Woop-woop!
That's the sound of da police!
Woop-woop!
That's the sound of the beast! ниферштейн | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём
хорош ныть!возьми себя в руки,а в руки 150 водки или маминых духов или папкин одеколон,на крайняк дедов самого и вьеби залпом закусив огурцом и пиздуй спать  -Цитата от My Dear Horror
Тебе надо прибухнуть. Но не сильно. Нету ничего... тогда беда братуль!Сходи к соседям,объясни ситуацию,может выручат? 3-яя ночь без сна моя, походу, будет. Чувствую себя приторможенным роботом с иногда проскакивающими тревогой и страхом.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от жора чё по чём ниферштейн | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от коуч -Цитата от жора чё по чём ниферштейн я больше по классике  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Сижу, играю, лажу по форуму без удовольствия. Чисто ради убийства времени. Охуеть. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от My Dear Horror Я раньше думал, что ВИD это Ельцин -Цитата от porka Брежнев так то филасаф го сян жи есть | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) Сижу, играю, лажу по форуму без удовольствия. Чисто ради убийства времени. Охуеть. купи снатворного натри глаза звездочкой намажь горчицей залупу и в окно!  и ты будешь на первой странице местной газеты Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от коуч -Цитата от My Dear Horror Я раньше думал, что ВИD это Ельцин -Цитата от porka Брежнев так то филасаф го сян жи есть хуй ши тоже норм философ  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | кстати, почему самоубийцы не совершают самоубийства как-нибудь весело и с задором? 
ну, типа, им же уже всё равно, а народу было бы весело
напялить костюм медведя, сесть в машину и поджечь себя, например   
сигануть с крыши в костюме бэтмана | | | | |