Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | а у Ксюши какой? 
сиськи не главное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от юзай -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Ритуал Че ты унываешь? У тебя кран зато есть. да я не унываю вроде...
Кран да, мой друг и мой кормилец. Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от юзай Ну, по секрету, для большинства женщин адекватных, внешность мужчины далеко не на первом месте где они такие? Везде что то все ведуться на смазливое пидорское личико Если проводить параллели, то все мужики ведутся на большие сиськи, но по факту получается не совсем так. То же самое и со смазливым личиком. т.е мне нравять девушки у которых носик с горбинкой. Значит и есть девушки которым нравять носатые парни судя по твоей логики... Осталось найти такую... | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от юзай -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
да я не унываю вроде...
Кран да, мой друг и мой кормилец. Добавлено через 3 минуты 50 секунд
где они такие? Везде что то все ведуться на смазливое пидорское личико Если проводить параллели, то все мужики ведутся на большие сиськи, но по факту получается не совсем так. То же самое и со смазливым личиком. т.е мне нравять девушки у которых носик с горбинкой. Значит и есть девушки которым нравять носатые парни судя по твоей логики... Осталось найти такую... Слушайте, ну вы будто в асоциальном вакууме живете. Такое ощущение, что по вашему мнению, лишь у мужчин есть вкус, пристрастия, предпочтения, а все женщины - примитивные хабалистые создания, которым нужен лишь метровый член, тугой кошелек и смазливое личико. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от porka Феминистка Значение слова хотя бы прочитай, прежде, чем голословно умничать и попытайся сопоставить с тем, что я говорю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от юзай -Цитата от porka Феминистка Значение слова хотя бы прочитай, прежде, чем голословно умничать и попытайся сопоставить с тем, что я говорю Что? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вы все альфа самки и самцы.....научите пикапу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Сиськи покажи и уйди, тут тебе не рады
я не жоре | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Не гони на женщину алкаш. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? |  ёлкой запахло | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от porka Не буду, извини извинения приняты. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | за ваше здоровье я догонюсь  мир всему миру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Мясо надо мариновать, на рыбалку с ночевкой иду, палатку или спальный мешок брать? Я все равно у костра буду сидеть, но на всякий случай, и фонарик куплю | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | ни разу в жизни не засыпал под открытым небом. охуенно, наверное | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Мясо надо мариновать, на рыбалку с ночевкой иду, палатку или спальный мешок брать? Я все равно у костра буду сидеть, но на всякий случай, и фонарик куплю если с телкой то палатку бери.  базарю брат.... Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от LinSiv ни разу в жизни не засыпал под открытым небом. охуенно, наверное на днестре охуенно летом......  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от юзай -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от юзай Если проводить параллели, то все мужики ведутся на большие сиськи, но по факту получается не совсем так. То же самое и со смазливым личиком. т.е мне нравять девушки у которых носик с горбинкой. Значит и есть девушки которым нравять носатые парни судя по твоей логики... Осталось найти такую... Слушайте, ну вы будто в асоциальном вакууме живете. Такое ощущение, что по вашему мнению, лишь у мужчин есть вкус, пристрастия, предпочтения, а все женщины - примитивные хабалистые создания, которым нужен лишь метровый член, тугой кошелек и смазливое личико. Так и есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka ты случаем не новый муж айзы долматиновной?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от юзай -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от юзай Если проводить параллели, то все мужики ведутся на большие сиськи, но по факту получается не совсем так. То же самое и со смазливым личиком. т.е мне нравять девушки у которых носик с горбинкой. Значит и есть девушки которым нравять носатые парни судя по твоей логики... Осталось найти такую... Слушайте, ну вы будто в асоциальном вакууме живете. Такое ощущение, что по вашему мнению, лишь у мужчин есть вкус, пристрастия, предпочтения, а все женщины - примитивные хабалистые создания, которым нужен лишь метровый член, тугой кошелек и смазливое личико. я этого не говорил. Всякие бывают я этого не отрицаю. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | мужик всегда прав  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от юзай которым нужен лишь метровый член, тугой кошелек и смазливое личико. лол | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ксюша хочет желаемое выдать за действительность.
Все девушки "нитакие"  | | | | |