активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | А я его недавно в теме про творческое сотрудничество видел, ищи там. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Ну, по секрету, для большинства женщин адекватных, внешность мужчины далеко не на первом месте | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Ну вот и я так думаю. Хотя здесь смотря как. Допустим внешность не важна, когда уже заобщался с человеком. А при знакомстве думаю она большую роль играет. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а любят разве за красоту???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Хотя я уже вообще кажется перестал различать девушек на красивых и нет. Все одинаковые +/-. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от юзай Ну, по секрету, для большинства женщин адекватных, внешность мужчины далеко не на первом месте ну это первое на что обращают внимание, как и на одежду собственно.
а что главное конкретно для тебя? заботился что бы и понимал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Просто бывают более красивые причёски ну и черты лица немного играют Добавлено через 12 минут 8 секунд Сегодня старый знакомый попросил вдруг микрофон и звуковуху. Я конечно одолжу, но надо уже блять продать микро наконец, чтобы не одалживать никому 
А ещё сегодня на треньку шёл, встретил звезду нашу васхниловскую, Стива Диаса из группы Диаспора, сидит на скамейке, а вокруг делегация человек 10 и фотограф с камерой какой-то профессиональной его фотает  Я думал он бросил реп. |
Последний раз редактировалось Hightower, 11 октября 2015 в 20:55.
| | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Hightower Просто бывают более красивые причёски ну и черты лица немного играют Добавлено через 12 минут 8 секунд Сегодня старый знакомый попросил вдруг микрофон и звуковуху. Я конечно одолжу, но надо уже блять продать микро наконец, чтобы не одалживать никому 
А ещё сегодня на треньку шёл, встретил звезду нашу васхниловскую, Стива Диаса из группы Диаспора, сидит на скамейке, а вокруг делегация человек 10 и фотограф с камерой какой-то профессиональной его фотает  Я думал он бросил реп. че за треня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Hightower Просто бывают более красивые причёски ну и черты лица немного играют Добавлено через 12 минут 8 секунд Сегодня старый знакомый попросил вдруг микрофон и звуковуху. Я конечно одолжу, но надо уже блять продать микро наконец, чтобы не одалживать никому 
А ещё сегодня на треньку шёл, встретил звезду нашу васхниловскую, Стива Диаса из группы Диаспора, сидит на скамейке, а вокруг делегация человек 10 и фотограф с камерой какой-то профессиональной его фотает  Я думал он бросил реп. че за треня? Да так. Друг ведёт секцию ТКД ИТФ у детей, а мы после них с ним у него в зале тренируемся. В теме фоток кидал фотку недавно. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Hightower -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Hightower Просто бывают более красивые причёски ну и черты лица немного играют Добавлено через 12 минут 8 секунд Сегодня старый знакомый попросил вдруг микрофон и звуковуху. Я конечно одолжу, но надо уже блять продать микро наконец, чтобы не одалживать никому 
А ещё сегодня на треньку шёл, встретил звезду нашу васхниловскую, Стива Диаса из группы Диаспора, сидит на скамейке, а вокруг делегация человек 10 и фотограф с камерой какой-то профессиональной его фотает  Я думал он бросил реп. че за треня? Да так. Друг ведёт секцию ТКД ИТФ у детей, а мы после них с ним у него в зале тренируемся. В теме фоток кидал фотку недавно. ттак а че делаете?бокс,мма,борьба,тайский,или бальные танцы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Hightower -Цитата от жора чё по чём
че за треня? Да так. Друг ведёт секцию ТКД ИТФ у детей, а мы после них с ним у него в зале тренируемся. В теме фоток кидал фотку недавно. ттак а че делаете?бокс,мма,борьба,тайский,или бальные танцы?  я вот не люблю когда так говорят знаешь. то сё или третье. Это в детстве тебя могут отдать в какую-то секцию и тогда да ты вот типо борьбой занимаешься и ничего другого не умеешь. А взрослые люди понимают что руки везде одни и ноги везде +/- одинаковые. Я вот боксом когда-то позанимался чуток, теперь вот ноги ещё задрачиваю. Ну а вообще я написал уже что друг ведёт секцию ТКД ИТФ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | СЫНОЧКА, КАКОЙ ТЫ У МЕНЯ КРАСИВЫЙ, УСИКИ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ИДУТ
НЕ СБРИВАЙ ИХ, А ТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ БРИТЬСЯ ПРИДЕТСЯ | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от юзай Ну, по секрету, для большинства женщин адекватных, внешность мужчины далеко не на первом месте ну это первое на что обращают внимание, как и на одежду собственно.
а что главное конкретно для тебя? заботился что бы и понимал? Да вот не поверишь, нет особо этих критериев, в первую очередь интересно должно быть с человеком. Мне как-то один хороший человек, местный, кстати товарищ, сказал: "Да как минимум интерес человек вызвать должен. Неподдельный. То есть такой нужен, к которому в рот заглядываешь прям". Вот эти слова четко соответствуют моему мнению.
С чувством юмора, со своим мнением, не скупой, в идеале со своими личными пристрастиями и интересами. А все эти прически, шмотки это всё мелочи, конечно же. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Hightower -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Hightower
Да так. Друг ведёт секцию ТКД ИТФ у детей, а мы после них с ним у него в зале тренируемся. В теме фоток кидал фотку недавно. ттак а че делаете?бокс,мма,борьба,тайский,или бальные танцы?  я вот не люблю когда так говорят знаешь. то сё или третье. Это в детстве тебя могут отдать в какую-то секцию и тогда да ты вот типо борьбой занимаешься и ничего другого не умеешь. А взрослые люди понимают что руки везде одни и ноги везде +/- одинаковые. Я вот боксом когда-то позанимался чуток, теперь вот ноги ещё задрачиваю. Ну а вообще я написал уже что друг ведёт секцию ТКД ИТФ. я не силен в аббревиатурах)Сам когда то дзюдо занимался...но то хуйня....на улице правил нет  а так то заебись держать себя в форме....дома у самого турник штанга гантельки...но я чет разленился и забухал  | | | |
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Leonard Betts СЫНОЧКА, КАКОЙ ТЫ У МЕНЯ КРАСИВЫЙ, УСИКИ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ИДУТ
НЕ СБРИВАЙ ИХ, А ТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ БРИТЬСЯ ПРИДЕТСЯ ебнутый или решил под порку косить?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Leonard Betts СЫНОЧКА, КАКОЙ ТЫ У МЕНЯ КРАСИВЫЙ, УСИКИ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ИДУТ
НЕ СБРИВАЙ ИХ, А ТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ БРИТЬСЯ ПРИДЕТСЯ это мама тебе сказала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Hightower -Цитата от жора чё по чём
ттак а че делаете?бокс,мма,борьба,тайский,или бальные танцы?  я вот не люблю когда так говорят знаешь. то сё или третье. Это в детстве тебя могут отдать в какую-то секцию и тогда да ты вот типо борьбой занимаешься и ничего другого не умеешь. А взрослые люди понимают что руки везде одни и ноги везде +/- одинаковые. Я вот боксом когда-то позанимался чуток, теперь вот ноги ещё задрачиваю. Ну а вообще я написал уже что друг ведёт секцию ТКД ИТФ. я не силен в аббревиатурах)Сам когда то дзюдо занимался...но то хуйня....на улице правил нет  а так то заебись держать себя в форме....дома у самого турник штанга гантельки...но я чет разленился и забухал  бля ну введи в яндексе и тебе расшифруют  тхеквандо.
Я не бухаю и не ленюсь. Лениться стыдно, а бухать не интересно. Какой смысл то. Ну выпил ты, ну похорошело тебе, но это же такое, тупое состояние. Нет я пью конечно, но когда повод есть в компании. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Мне мама всегда так говорила.
По поводу только дураки бухают. Бухать надо от души. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от юзай -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от юзай Ну, по секрету, для большинства женщин адекватных, внешность мужчины далеко не на первом месте ну это первое на что обращают внимание, как и на одежду собственно.
а что главное конкретно для тебя? заботился что бы и понимал? Да вот не поверишь, нет особо этих критериев, в первую очередь интересно должно быть с человеком. Мне как-то один хороший человек, местный, кстати товарищ, сказал: "Да как минимум интерес человек вызвать должен. Неподдельный. То есть такой нужен, к которому в рот заглядываешь прям". Вот эти слова четко соответствуют моему мнению.
С чувством юмора, со своим мнением, не скупой, в идеале со своими личными пристрастиями и интересами. А все эти прически, шмотки это всё мелочи, конечно же. Вот всё в твоём рассказе было великолепно до этого слова  Расскажи пожалуйста поподробней кто в твоём понимании - скупой, а кто - не скупой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | ну это я к тому , что обращают на внешний вид еще как | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Hightower -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Hightower
я вот не люблю когда так говорят знаешь. то сё или третье. Это в детстве тебя могут отдать в какую-то секцию и тогда да ты вот типо борьбой занимаешься и ничего другого не умеешь. А взрослые люди понимают что руки везде одни и ноги везде +/- одинаковые. Я вот боксом когда-то позанимался чуток, теперь вот ноги ещё задрачиваю. Ну а вообще я написал уже что друг ведёт секцию ТКД ИТФ. я не силен в аббревиатурах)Сам когда то дзюдо занимался...но то хуйня....на улице правил нет  а так то заебись держать себя в форме....дома у самого турник штанга гантельки...но я чет разленился и забухал  бля ну введи в яндексе и тебе расшифруют  тхеквандо.
Я не бухаю и не ленюсь. Лениться стыдно, а бухать не интересно. Какой смысл то. Ну выпил ты, ну похорошело тебе, но это же такое, тупое состояние. Нет я пью конечно, но когда повод есть в компании. тут бля не поспоришь  надо снова в баскет катать  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Помню поделился с одной кисулей полторашкой виноградного дня, так она сразу поняла, что я не скупой.  | | | | активный пользователь
ттак а че делаете?бокс,мма,борьба,тайский,или бальные танцы?  я вот не люблю когда так говорят знаешь. то сё или третье. Это в детстве тебя могут отдать в какую-то секцию и тогда да ты вот типо борьбой занимаешься и ничего другого не умеешь. А взрослые люди понимают что руки везде одни и ноги везде +/- одинаковые. Я вот боксом когда-то позанимался чуток, теперь вот ноги ещё задрачиваю. Ну а вообще я написал уже что друг ведёт секцию ТКД ИТФ. я не силен в аббревиатурах)Сам когда то дзюдо занимался...но то хуйня.... на улице правил нет а так то заебись держать себя в форме....дома у самого турник штанга гантельки...но я чет разленился и забухал  А нахуй вообще драться на улице? Я по-моему в школе последний раз дрался то.
Я наверно просто не пересекаюсь с теми местами с и теми ситуациями, в которых случаются драки. | | | | |