Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka -Цитата от Monah(308) Где ты живёшь, что у тебя проезд на маршрутке 18 рублей стоит? в сказке 35 рублей по городу, 55 до метро ближайшего. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Пасаны, это все хуйня. Брат двоюродный недавно переехал в Россию. Живет в Твери и каждый день катается в Москву на работу, 5 часов туда и 5 обратно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я провинциал, на твой проезд покупаю сигарет пачку нормальных, а за 59р портвейн 777  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от pipdogg Пасаны, это все хуйня. Брат двоюродный недавно переехал в Россию. Живет в Твери и каждый день катается в Москву на работу, 5 часов туда и 5 обратно.  нахуй так жить. этож пиздец. спать и жить в собаке по сути | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Расписание электричек Тверь → Москва Ленинградская
1 ч 52 м
345 рублей Разовый билет
Абонемент "Свободный" на месяц 5 300 р.
брат - далбаёб
хотя 2 часа - хуйня, иногда по городу едешь минут 40 до работы | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Коуч в Москву гоняет каждый день. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от MaGnitar Расписание электричек Тверь → Москва Ленинградская
1 ч 52 м
345 рублей Разовый билет
брат - далбаёб
хотя 2 часа - хуйня, иногда по городу едешь минут 40 до работы не всякий электрон пиздует без остановок. с остановками около 4х-5и часов выходит. ты говоришь про прямой рейс скорее всего
сам гоняю на этом электроне на треню, правда в химки. так вот разброс по времени большой | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от pipdogg Пасаны, это все хуйня. Брат двоюродный недавно переехал в Россию. Живет в Твери и каждый день катается в Москву на работу, 5 часов туда и 5 обратно.  нахуй так жить. этож пиздец. спать и жить в собаке по сути Я надеюсь, это не всегда так будет, только на первых порах, пока зарекомендует себя на новом месте. А там и квартиру могут дать, как молодому специалисту.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Все кто работает на кого-то долбоебы и биомусор 
Не знаю, что у человека должно быть в голове, чтобы он добровольно становился раком на заводе или в офисе за пару шекелей.
Хотя нет, они не биомусор, если бы не было таких людей, мне пришлось бы работать  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от MaGnitar Расписание электричек Тверь → Москва Ленинградская
1 ч 52 м
345 рублей Разовый билет
брат - далбаёб
хотя 2 часа - хуйня, иногда по городу едешь минут 40 до работы не всякий электрон пиздует без остановок. с остановками около 4х-5и часов выходит. ты говоришь про прямой рейс скорее всего
сам гоняю на этом электроне на треню, правда в химки. так вот разброс по времени большой Возможно, ну если даже на тачке выходит часа 1,5-2.
Но по бензу накладно - в 1,5 раза | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Беппе Все кто работает на кого-то долбоебы и биомусор 
Не знаю, что у человека должно быть в голове, чтобы он добровольно становился раком на заводе или в офисе за пару шекелей.
Хотя нет, они не биомусор, если бы не было таких людей, мне пришлось бы работать  
сам чем занимаешься? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Беппе Все кто работает на кого-то долбоебы и биомусор 
Хотя нет, они не биомусор, если бы не было таких людей, мне пришлось бы работать  
сам чем занимаешься? курю читаю реп | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от MaGnitar Расписание электричек Тверь → Москва Ленинградская
1 ч 52 м
345 рублей Разовый билет
брат - далбаёб
сам гоняю на этом электроне на треню, правда в химки. так вот разброс по времени большой Возможно, ну если даже на тачке выходит часа 1,5-2.
Но по бензу накладно - в 1,5 раза на выезде из москвы встанешь в пробку 
если брать ближнее подмосковье то быстрее и дешевле на собаках кататься, чем на машине | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Беппе -Цитата от LinSiv -Цитата от Беппе Все кто работает на кого-то долбоебы и биомусор 
сам чем занимаешься? курю читаю реп ето само собой  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от MaGnitar -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
не всякий электрон пиздует без остановок. с остановками около 4х-5и часов выходит. ты говоришь про прямой рейс скорее всего
Но по бензу накладно - в 1,5 раза на выезде из москвы встанешь в пробку 
если брать ближнее подмосковье то быстрее и дешевле на собаках кататься, чем на машине ясно  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от pipdogg -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
нахуй так жить. этож пиздец. спать и жить в собаке по сути Я надеюсь, это не всегда так будет, только на первых порах, пока зарекомендует себя на новом месте. А там и квартиру могут дать, как молодому специалисту.  а куда он устроился то? В банк, в отдел ИТ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А где можно лилипутку заказать на выеб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от porka А где можно лилипутку заказать на выеб? В банк, в отдел ИТ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Посмотрел фильм "рога". Что то последнее время все с библейской тематикой попадается, хм
вот такое кино хочу - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Трилогия_Бартимеуса | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от porka А где можно лилипутку заказать на выеб? Микрофил?  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Хоть бы разочек встретить Грузилку в электроне, каждый день почти езжу, и никак Добавлено через 1 минуту 34 секунды Кстати, до Твери, если не экспресс, то почти 3 часа собака идёт. 
6 часов в день в электричке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от pipdogg -Цитата от porka А где можно лилипутку заказать на выеб? Микрофил?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Да уж, ахуеть как вы там на западе живёте  мне от дома до работы 7 минут ходьбы  правда сейчас ещё одно предложение о работе поступило, может 40 минут езды на авто буду тратить. | | | | |