Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | сказали почка барахлит.завтра надо насцать в банку и пойти на узи))продам почку б/у)))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ого. жди камней походу | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | буду слушать~время собирать камни | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Вы где живете-то вообще все? 10 рублей проезд.. Я лет 15 таких цен уже не видела. Еще плюс ко всему каждый год нововведения какие-то, стрелки тройки, повышение цен. Одна поездка на метро полтинник! Если не брать абонементы эти. Всё для людей Добавлено через 1 минуту 40 секунд я бабка  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Провинция же. Те места где средняя з.п. 15 косых. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я живу, там, где царствует совок, нет бомжей и хачей, ходят лосики и ежики с рук едят, такси 40 рублей и нет очередей в садики и коммуналка 3000 р  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Удочери меня ( | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | единственное, только у нас квадратные метры от 40 тысяч начинаются, и за сотку в черте города просят 350-400 тыщ., но по сути это хуйня, потому что тут можно хорошо зарабатывать | | | | NO BIRRA NO PARTY
а где зарабатывать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | У нас квадратные метры от 40 начинались года 4 назад. Хотя может и сейчас в каких-то районах города захолустных такая цена. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | пензенская, зарабатывать самому себе, полно неизведанного и не дошедшего сюда, а еще плюсом то, что город закрытый, просто так не заедешь -Цитата от Hightower У нас квадратные метры от 40 начинались года 4 назад. Хотя может и сейчас в каких-то районах города захолустных такая цена. для сравнения в пензе от 32 цены за метр | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Буду в Пензе позвоню  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а я не знаю цены за метр в мск. у меня отпала такая необходимость на некоторое время | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga пензенская, зарабатывать самому себе, полно неизведанного и не дошедшего сюда, а еще плюсом то, что город закрытый, просто так не заедешь -Цитата от Hightower У нас квадратные метры от 40 начинались года 4 назад. Хотя может и сейчас в каких-то районах города захолустных такая цена. для сравнения в пензе от 32 цены за метр Почему город закрытый? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga пензенская, зарабатывать самому себе, полно неизведанного и не дошедшего сюда, а еще плюсом то, что город закрытый, просто так не заедешь -Цитата от Hightower У нас квадратные метры от 40 начинались года 4 назад. Хотя может и сейчас в каких-то районах города захолустных такая цена. для сравнения в пензе от 32 цены за метр Почему город закрытый? потому что он изначально таким и был | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций а я не знаю цены за метр в мск. у меня отпала такая необходимость на некоторое время на колеса пересел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga пензенская, зарабатывать самому себе, полно неизведанного и не дошедшего сюда, а еще плюсом то, что город закрытый, просто так не заедешь
для сравнения в пензе от 32 цены за метр Почему город закрытый? потому что он изначально таким и был А что производят? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
Почему город закрытый? потому что он изначально таким и был А что производят? оборонку электронную | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
потому что он изначально таким и был А что производят? оборонку электронную Интересно. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
А что производят? оборонку электронную Интересно. все сигналки, камеры и датчики на олимпиаде в сочи с нашего завода, там полгорода их курировать уезжали | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | 5 гривен маршрутка) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от юзай -Цитата от Добрый Лев Бонифаций а я не знаю цены за метр в мск. у меня отпала такая необходимость на некоторое время на колеса пересел? есть квартира  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
оборонку электронную Интересно. все сигналки, камеры и датчики на олимпиаде в сочи с нашего завода, там полгорода их курировать уезжали Здорово. Не плохо в таком родиться. Хотя есть и минусы. Вдруг тебе что-то другое интересно. Не электроника, а корабли. А в больших городах заводов много, выбирай что душе угодно. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | вчера глушитель приоторвала, сегодня с замечательным звуком на работу ехала Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
Интересно. все сигналки, камеры и датчики на олимпиаде в сочи с нашего завода, там полгорода их курировать уезжали Здорово. Не плохо в таком родиться. Хотя есть и минусы. Вдруг тебе что-то другое интересно. Не , а корабли. А в больших городах заводов много, выбирай что душе угодно. всегда есть возможность уехать, неважно где ты родился))
лично я в принципе никогда не работала в заречном, не считая первого года после школы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от жора чё по чём 5 гривен маршрутка) Вот ты сам себе бухлом беду накликал, мне кажется в Украине хуй тебе со здоровьем помогут, если вдруг что, максимум зелёнкой обмажут и аскорбинку дадут. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Shu Ga вчера глушитель приоторвала, сегодня с замечательным звуком на работу ехала Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
все сигналки, камеры и датчики на олимпиаде в сочи с нашего завода, там полгорода их курировать уезжали Здорово. Не плохо в таком родиться. Хотя есть и минусы. Вдруг тебе что-то другое интересно. Не , а корабли. А в больших городах заводов много, выбирай что душе угодно. всегда есть возможность уехать, неважно где ты родился))
лично я в принципе никогда не работала в заречном, не считая первого года после школы) Я полгода так ездил до свапа. Ревела как гоночная, мне нравилось, остальным не очень
Да, разумеется. Но когда ты родился там где тебе нравится, вдвойне же заебись  | | | | |