Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | это молодец.таких сейчас редко встретишь  Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Михаил Елисеевич магнитару только синтол поможет зря ты прячешь свой попец от всех...а ведь кто то сидит на форуме в ожидании увидеть фото именно твоей попы  все правильно делает, например. А то магнитар увидит и весь белок вытекет вытечет...проверочное слово "течь"....  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Такие далбаёбы вы пиздец, блять . Сами сидите в сети хуйню пишете, ничего дельного.
Надеюсь вы подохнете поскорее уёбки | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | У МЕНЯ ЕСТЬ БОРОДА И ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ ДА!!! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Магнитара пиздец тут затроллили нихуёво так))
Но при этом ещё и советов надавали местами дельных. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | та не тупи. вообще не всем суждено раскачаться - разное строение скелета. ктото навсегда останется тонким (читай жилистым) и до супертяжа только под химией раскачается.
на эту хуйню и ловят рекламщики - типа я был дрыщом, брал веса большие, а был дрыщом, а тут ХУЙПОЙМИЧО выпил и раскабанел. естественно, без вредных примесей, естественно всё ничтяк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём это молодец.таких сейчас редко встретишь  Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём
зря ты прячешь свой попец от всех...а ведь кто то сидит на форуме в ожидании увидеть фото именно твоей попы  все правильно делает, например. А то магнитар увидит и весь белок вытекет вытечет...проверочное слово "течь"....  для фифтика проверочное слово "тек найн" | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций та не тупи. вообще не всем суждено раскачаться - разное строение скелета. ктото навсегда останется тонким (читай жилистым) и до супертяжа только под химией раскачается.
на эту хуйню и ловят рекламщики - типа я был дрыщом, брал веса большие, а был дрыщом, а тут ХУЙПОЙМИЧО выпил и раскабанел. естественно, без вредных примесей, естественно всё ничтяк  КСБ 55  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Сила в жилах, брат | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar Такие далбаёбы вы пиздец, блять . Сами сидите в сети хуйню пишете, ничего дельного.
Надеюсь вы подохнете поскорее уёбки  ведешся как сучка на гон | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Ебать, тут народ подвалил
Даже Настя Ван Котоби прилетела из небытия | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Я что бухаю и употребляю наркотики, чтобы Магнитары всякие говорили, что я ничем не занимаюсь?!  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar Такие далбаёбы вы пиздец, блять . Сами сидите в сети хуйню пишете, ничего дельного.
Надеюсь вы подохнете поскорее уёбки  ведешся как сучка на гон Ну а хуле я же должен ответить
Как гриться - если вас не заслуженно обидели, вернитесь и заслужите  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от модный паря У МЕНЯ ЕСТЬ БОРОДА И ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ ДА!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ДЖИГУРДА И СЕМЕН ФАРАДА!!!   | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Магнитар ранимая личность  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от MaGnitar Такие далбаёбы вы пиздец, блять . Сами сидите в сети хуйню пишете, ничего дельного.
Надеюсь вы подохнете поскорее уёбки Не стоит так говорить, бро, карма этого не примет, бро.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций та не тупи. вообще не всем суждено раскачаться - разное строение скелета. ктото навсегда останется тонким (читай жилистым) и до супертяжа только под химией раскачается.
на эту хуйню и ловят рекламщики - типа я был дрыщом, брал веса большие, а был дрыщом, а тут ХУЙПОЙМИЧО выпил и раскабанел. естественно, без вредных примесей, естественно всё ничтяк  Я тебя понял, ты иммешь ввиду так называемый "Биолого-генетический предел организма", но врядли это то что есть в моём случае -Цитата от My Dear Horror -Цитата от MaGnitar Такие далбаёбы вы пиздец, блять . Сами сидите в сети хуйню пишете, ничего дельного.
Надеюсь вы подохнете поскорее уёбки Не стоит так говорить, бро, карма этого не примет, бро.  Я не удержался, меня довели Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от модный паря Магнитар ранимая личность  Дык я же творческая личность - рэппер  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | нахуя качаться  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от MaGnitar Такие далбаёбы вы пиздец, блять . Сами сидите в сети хуйню пишете, ничего дельного.
Надеюсь вы подохнете поскорее уёбки Не стоит так говорить, бро, карма этого не примет, бро.  Лолшо  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Хочу холодного хугардена и смотреть серии Familly Guy  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от purpura angelus Хочу холодного хугардена и смотреть серии Familly Guy  а по кадыку копчиком не хочешь? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Добрый Лев Бонифаций та не тупи. вообще не всем суждено раскачаться - разное строение скелета. ктото навсегда останется тонким (читай жилистым) и до супертяжа только под химией раскачается.
на эту хуйню и ловят рекламщики - типа я был дрыщом, брал веса большие, а был дрыщом, а тут ХУЙПОЙМИЧО выпил и раскабанел. естественно, без вредных примесей, естественно всё ничтяк  Я тебя понял, ты иммешь ввиду так называемый "Биолого-генетический предел организма", но врядли это то что есть в моём случае -Цитата от My Dear Horror -Цитата от MaGnitar Такие далбаёбы вы пиздец, блять . Сами сидите в сети хуйню пишете, ничего дельного.
Надеюсь вы подохнете поскорее уёбки Не стоит так говорить, бро, карма этого не примет, бро.  Я не удержался, меня довели Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от модный паря Магнитар ранимая личность  Дык я же творческая личность - рэппер  я вот что имел в виду | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от purpura angelus Хочу холодного хугардена и смотреть серии Familly Guy  а по кадыку копчиком не хочешь? Признавайся, сам светлого нефильтрованного захотел после моего поста, алкоголик одесский! Добавлено через 3 минуты 43 секунды Так подумать, чо вы жалуетесь вечно. Создать благоприятную обстановку после любой деятельности, которая изнуряет, достаточно просто, а вместе с ней уходят тоска, неудовлетворенность и прочее. Я, кажется, понял, чего делать надо  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я лучше водочки с холодильника  да под мясцо жареное   | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | бля, Жора, у тебя талант писать так, будто ты на сеновале лежишь и совсем недавно подключил wi-fi в свой деревенский домик. Водка мне не нравится, могу только в блади мэри с ней мириться из опробованного. И вообще с крепкими я подзавязал, потому что последствия от них не очень. От рома, допустим, недавно второй раз крыша поехала и память потерлась начисто – больше не хочу. |
Последний раз редактировалось purpureus, 19 октября 2015 в 16:44.
Причина: плохо написал
| | | |