активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от коуч кстати, почему самоубийцы не совершают самоубийства как-нибудь весело и с задором? 
ну, типа, им же уже всё равно, а народу было бы весело
напялить костюм медведя, сесть в машину и поджечь себя, например   
сигануть с крыши в костюме бэтмана премия дарвина | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) Сижу, играю, лажу по форуму без удовольствия. Чисто ради убийства времени. Охуеть. а если серьезно то днем просто побегай,физически займи себя чем то чтоб устать,и спать будешь что младенец | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) Сижу, играю, лажу по форуму без удовольствия. Чисто ради убийства времени. Охуеть. а если серьезно то днем просто побегай,физически займи себя чем то чтоб устать,и спать будешь что младенец Как бы вы, видимо, ещё не вкурили, что я, считай, жил полтора года на снотворных, которые каждый день ебашил, а щас резко соскочил.  Транквилизаторы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Все разбежались ( | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) Сижу, играю, лажу по форуму без удовольствия. Чисто ради убийства времени. Охуеть. а если серьезно то днем просто побегай,физически займи себя чем то чтоб устать,и спать будешь что младенец Как бы вы, видимо, ещё не вкурили, что я, считай, жил полтора года на снотворных, которые каждый день ебашил, а щас резко соскочил.  Транквилизаторы. и хули?занимайся спортом,пей соки,молоко,ебашь мясо и витамины в виде фруктов и овощей и организм востановится....а от того что ты будешь плакать как девочка- как будто она теряет девственность,то это наврядли тебе поможет Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от porka Все разбежались ( я с мафоном договорился,осталось плана выцепить  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от коуч -Цитата от My Dear Horror Я раньше думал, что ВИD это Ельцин -Цитата от porka Брежнев так то филасаф го сян жи есть Да мы в курсе, кто это на самом деле. Но детские воспоминания ж такие прям ми-ми-ми. -Цитата от коуч кстати, почему самоубийцы не совершают самоубийства как-нибудь весело и с задором? 
ну, типа, им же уже всё равно, а народу было бы весело
напялить костюм медведя, сесть в машину и поджечь себя, например   
сигануть с крыши в костюме бэтмана Совершаются в состоянии аффекта, либо в неадеквате пьяного угара.
Ну в основном то.
Хотя я, например, с задором ажно выбежал. -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) 1-ая ночь - не больше 4-5-и часов сна было до обеда в период с 7:00 до 15:00.
2-ая ночь - 0 часов сна.
Бриближается 3-яя ночь.... Попытка поспать - полежал час в кровати без результата. Ощущение желания спать.
Five Nights at Monah'SS. хорош ныть!возьми себя в руки,а в руки 150 водки или маминых духов или папкин одеколон,на крайняк дедов самого и вьеби залпом закусив огурцом и пиздуй спать  -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) 1-ая ночь - не больше 4-5-и часов сна было до обеда в период с 7:00 до 15:00.
2-ая ночь - 0 часов сна.
Бриближается 3-яя ночь.... Попытка поспать - полежал час в кровати без результата. Ощущение желания спать.
Five Nights at Monah'SS. Тебе надо прибухнуть. Но не сильно. Нету ничего... Закажи с доставкой, у вас же это можно вроде. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) Сижу, играю, лажу по форуму без удовольствия. Чисто ради убийства времени. Охуеть. а если серьезно то днем просто побегай,физически займи себя чем то чтоб устать,и спать будешь что младенец Как бы вы, видимо, ещё не вкурили, что я, считай, жил полтора года на снотворных, которые каждый день ебашил, а щас резко соскочил.  Транквилизаторы. Я вкурил, сам через это прошел. От того и говорю тебе всё как есть, Влад.
Ты ж знаешь, я помочь хочу, по-брацки чисто. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Я вкурил, сам через это прошел. От того и говорю тебе всё как есть, Влад.
Ты ж знаешь, я помочь хочу, по-брацки чисто. Щас выпью феназепама - единственное, что есть. Двух таблеточек  Мне местный врач давал, когда плохо было.
Глаза болят уже.
Сука, я думал, что не буду пить таблетки, а вот опять белое колесо мне в глотку. |
Последний раз редактировалось trifaktora, 30 сентября 2015 в 23:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от My Dear Horror Совершаются в состоянии аффекта, либо в неадеквате пьяного угара.
Ну в основном то. ебать, не капитань Добавлено через 1 минуту 35 секунд вообще, аффект - это кратковременная хуйня
суицид совершается скорее после затяжного депрессивного состояния
если убийца, например, говорит, что убил жену в состоянии аффекта, потому что неделю назад узнал, что она ему изменяет - это значит, что убийца получит полный срок, т.к. никаким аффектом там не пахнет | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? |  хорош гунтарить  лучше помоги текст порке написать на 1-й раунд | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от коуч -Цитата от My Dear Horror Совершаются в состоянии аффекта, либо в неадеквате пьяного угара.
Ну в основном то. ебать, не капитань Добавлено через 1 минуту 35 секунд вообще, аффект - это кратковременная хуйня
если убийца, например, говорит, что убил жену в состоянии аффекта, потому что неделю назад узнал, что она ему изменяет - это значит, что убийца получит полный срок, т.к. никаким аффектом там не пахнет Мне только не рассказывай, что и как совершается, знаток.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от My Dear Horror Совершаются в состоянии аффекта, либо в неадеквате пьяного угара.
Ну в основном то. ебать, не капитань
[dps]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/dps]вообще, аффект - это кратковременная хуйня
если убийца, например, говорит, что убил жену в состоянии аффекта, потому что неделю назад узнал, что она ему изменяет - это значит, что убийца получит полный срок, т.к. никаким аффектом там не пахнет Ты перешёл дорогу эксперту, даже я бы не стал.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | хуёвый, видать, эксперт, раз так и не самоубился | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Как теперь быть то...  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | 2 феназепама и ещё таблеточку какую-то лайтовую на травах. Я надеюсь, что посплю)) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | не спи, создай своего тайлера дёрдена | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Это так не работает. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от жора чё по чём внетуса а ты де обитаешь? В сургуте | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы -Цитата от жора чё по чём внетуса а ты де обитаешь? В сургуте и шо там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я же не купил наушники и микро для батла, хм Добавлено через 44 минуты 53 секунды Кто нибудь пользовался подарочными картами с деньгами? Покупаешь что нибудь и тебе ее дают. Так вот ей нормально можно расплатиться или наличкой там доплачивать за использование? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Да тут ни кто читать не умеет, включая меня. Какие командники? Что-то монах разнылся, не спится ему. Депривацией сна депрессию лечат же. Пусть не спит дальше. Может толк какой будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я умею читать, например | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Грузила, а ты внатуре ахуевший | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Да, договаривались, что проникнешь в судейство и будешь нас подтаскивать, а тебя не взяли судить бател. Добавлено через 1 час 26 минут 9 секунд Хуя у брата стипендия богатая, когда я учился такой хуйни не было | | | | |