Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Пиздец, разочарование ебаное. Хотел пивка попить с хавкой какой-нить вкусной,только приступил, стаканец опрокинул и бац! меня вырубило АХАХАХАХАХХАХ. Не от пива вырубило естессна, от того и обидно. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kartisha -Цитата от жора чё по чём ебаный ромашковый чай сука  от него ебаная изжога хули? не в курсе....водка с пивом норм,а вот от чая изжога.... Дак нехуй смешивать   | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror Пиздец, разочарование ебаное. Хотел пивка попить с хавкой какой-нить вкусной,только приступил, стаканец опрокинул и бац! меня вырубило АХАХАХАХАХХАХ. Не от пива вырубило естессна, от того и обидно. ты не печалься главное.  все наладиться и ты будешь синий  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | иди спать,алкоголик  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я еще чай не допил  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём я еще чай не допил  ахахахаа | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Ёбанный алкаш,перестань закидываться чаем | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Жора наяриватель порка,с такими сквозняками скоро до дяди скатишся -Цитата от kartisha Ёбанный алкаш,перестань закидываться чаем я капусту сырую хуярю  ебать с солькой хорошо топчется  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Жора наяриватель порка,с такими сквозняками скоро до дяди скатишся -Цитата от kartisha Ёбанный алкаш,перестань закидываться чаем я капусту сырую хуярю  ебать с солькой хорошо топчется  да ты ахуел там,смотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну а хули ты мою фотокарточку выпрашивал, например | | | | Трава детям.
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём торт жена испекла? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha -Цитата от жора чё по чём торт жена испекла? я холост  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У тебя какие каналы по телевизору показывают в украине? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | разрывателю как раз девушка нужна  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka У тебя какие каналы по телевизору показывают в украине? не знаю,я тв не смотрю....но Российских нет точно пуду пиздить обоих  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka У тебя какие каналы по телевизору показывают в украине? не знаю,я тв не смотрю....но Российских нет точно пуду пиздить обоих  за чо | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka У тебя какие каналы по телевизору показывают в украине? не знаю,я тв не смотрю....но Российских нет точно -Цитата от kartisha
разрывателю как раз девушка нужна  пуду пиздить обоих  за чо носатого за сопли,тебя за пидарские замашки  Вертолет уже вылетел | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от My Dear Horror Пиздец, разочарование ебаное. Хотел пивка попить с хавкой какой-нить вкусной,только приступил, стаканец опрокинул и бац! меня вырубило АХАХАХАХАХХАХ. Не от пива вырубило естессна, от того и обидно. У тебя голова вообще отдельно от тела уже существует  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kartisha -Цитата от жора чё по чём
не знаю,я тв не смотрю....но Российских нет точно
пуду пиздить обоих  за чо носатого за сопли,тебя за пидарские замашки  Вертолет уже вылетел Да не пидор я,алло | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kartisha
за чо носатого за сопли,тебя за пидарские замашки  Вертолет уже вылетел Да не пидор я,алло это еще нужно доказать  без твоего фото с телочкой тут не разобраться  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kartisha -Цитата от жора чё по чём
носатого за сопли,тебя за пидарские замашки  Вертолет уже вылетел Да не пидор я,алло это еще нужно доказать  без твоего фото с телочкой тут не разобраться  дак её найти надо  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kartisha
Да не пидор я,алло это еще нужно доказать  без твоего фото с телочкой тут не разобраться  дак её найти надо  так а в чем проблема? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём отшивают чё-то | | | | |