Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | салют..заебись  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | пьёшь? | | | | Трава детям.
Последний раз редактировалось жора чё по чём, 12 декабря 2015 в 21:45.
| | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я все исправил   | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich про тебя лариса  честно чуть не задохнулась 
вообще-то у меня монголы еще были)) фамилия монгольская, я так понимаю.  фамилия греческая -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру зайчик больше не буду
ты походу оч клевый Ррьрь)
так бы сразу 
ко мне передом и я передом Показать скрытый текст
хотя если ко мне задом, я всё равно передом заулыбался-то сразу  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от юзай не дуйся  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём с лета на даче не был. идти 10 минут от квартиры. ленивая я жопа.
хотя ловить там не хуй, в принципе. как родители грызуться друг с другом я насмотрелся в детстве на всю жизнь вперёд. - монаху с игоревичем всяких там приколюх аптечных,да и ваще чтоб им все давали без рецепта.... здоровья бы пожелал психического ёпт. на хуй мне таблетки. я их за пол года столько сожрал, что пиздец.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от жора чё по чём с лета на даче не был. идти 10 минут от квартиры. ленивая я жопа.
хотя ловить там не хуй, в принципе. как родители грызуться друг с другом я насмотрелся в детстве на всю жизнь вперёд. - монаху с игоревичем всяких там приколюх аптечных,да и ваще чтоб им все давали без рецепта.... здоровья бы пожелал психического ёпт. на хуй мне таблетки. я их за пол года столько сожрал, что пиздец.  здоровья и счастья вся родня желать будетт Добавлено через 2 минуты 1 секунду с едня короче поднимаюсь иду с электрички на хату,а в парадной большими буквами написано что сосед пидар   Я так думаю что раз уж написали на него что он пидар,он и будет заново подьезд красить  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от жора чё по чём с лета на даче не был. идти 10 минут от квартиры. ленивая я жопа.
хотя ловить там не хуй, в принципе. как родители грызуться друг с другом я насмотрелся в детстве на всю жизнь вперёд. - монаху с игоревичем всяких там приколюх аптечных,да и ваще чтоб им все давали без рецепта.... здоровья бы пожелал психического ёпт. на хуй мне таблетки. я их за пол года столько сожрал, что пиздец.  здоровья и счастья вся родня желать будетт Добавлено через 2 минуты 1 секунду с едня короче поднимаюсь иду с электрички на хату,а в парадной большими буквами написано что сосед пидар   Я так думаю что раз уж написали на него что он пидар,он и будет заново подьезд красить    | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от My Dear Horror Пиздец, разочарование ебаное. Хотел пивка попить с хавкой какой-нить вкусной,только приступил, стаканец опрокинул и бац! меня вырубило АХАХАХАХАХХАХ. Не от пива вырубило естессна, от того и обидно. У тебя голова вообще отдельно от тела уже существует  Вальдемар,если короче нужен будет акк маякнёшь,я тебе скину пароль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Нихуя себе, благодарочка, Жорбан 
Как жизынь вообще? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Красный Храмовник Нихуя себе, благодарочка, Жорбан 
Как жизынь вообще? та вроде не жалуюсь  вот жду пока справку наконец то получу о несудимости,и синеве прийдет конец  Хотя раз в год,взяв отпуск,нахуячится можно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от жора чё по чём .монаху с игоревичем всяких там приколюх аптечных,да и ваще чтоб им все давали без рецепта.... от души вообще   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от жора чё по чём с лета на даче не был. идти 10 минут от квартиры. ленивая я жопа.
хотя ловить там не хуй, в принципе. как родители грызуться друг с другом я насмотрелся в детстве на всю жизнь вперёд. - монаху с игоревичем всяких там приколюх аптечных,да и ваще чтоб им все давали без рецепта.... здоровья бы пожелал психического ёпт. на хуй мне таблетки. я их за пол года столько сожрал, что пиздец.  здоровья и счастья вся родня желать будетт
[dps]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/dps]с едня короче поднимаюсь иду с электрички на хату,а в парадной большими буквами написано что сосед пидар   Я так думаю что раз уж написали на него что он пидар,он и будет заново подьезд красить  ага, мне на день рождения как раз здоровья семья желала. 
мне тут чуваки рассказывали как монах суициднуться хотел.
попрощался с чуваками в конфе и сука через 15 минут уже в вк сидел.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | да нехуй делать  Теперь главное чтоб деда не слоховал,и снова не пропал со снегурочкой до следующего года  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Roman Igorevich с лета на даче не был. идти 10 минут от квартиры. ленивая я жопа.
хотя ловить там не хуй, в принципе. как родители грызуться друг с другом я насмотрелся в детстве на всю жизнь вперёд.
здоровья бы пожелал психического ёпт. на хуй мне таблетки. я их за пол года столько сожрал, что пиздец.  здоровья и счастья вся родня желать будетт Добавлено через 2 минуты 1 секунду с едня короче поднимаюсь иду с электрички на хату,а в парадной большими буквами написано что сосед пидар   Я так думаю что раз уж написали на него что он пидар,он и будет заново подьезд красить  ага, мне на день рождения как раз здоровья семья желала. 
попрощался с чуваками в конфе и сука через 15 минут уже в вк сидел.  чё бля   чё это за хуйня, я не в курсе вообще))) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Roman Igorevich с лета на даче не был. идти 10 минут от квартиры. ленивая я жопа.
хотя ловить там не хуй, в принципе. как родители грызуться друг с другом я насмотрелся в детстве на всю жизнь вперёд.
здоровья бы пожелал психического ёпт. на хуй мне таблетки. я их за пол года столько сожрал, что пиздец.  здоровья и счастья вся родня желать будетт Добавлено через 2 минуты 1 секунду с едня короче поднимаюсь иду с электрички на хату,а в парадной большими буквами написано что сосед пидар   Я так думаю что раз уж написали на него что он пидар,он и будет заново подьезд красить  ага, мне на день рождения как раз здоровья семья желала. 
попрощался с чуваками в конфе и сука через 15 минут уже в вк сидел.      агагага.......я бате так по дороге на дачу втирал,что пить не буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от жора чё по чём да нехуй делать  Теперь главное чтоб деда не слоховал,и снова не пропал со снегурочкой до следующего года  Этот пидор мне не только круглых задолжал  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | в реале суицид это бред....а если ещё из-за любви и дамочки то тем более  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | ТУТ ОЛИМПИЙЦЫ ТАК НЕ МАРАФОНЯТ (С) КУРЮСПАЙС   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich ага, мне на день рождения как раз здоровья семья желала. 
попрощался с чуваками в конфе и сука через 15 минут уже в вк сидел.  чё бля   чё это за хуйня, я не в курсе вообще))) да дело было в конфе вацапа, соответственно года 2 назад.
джази рассказывал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich
ага, мне на день рождения как раз здоровья семья желала. 
попрощался с чуваками в конфе и сука через 15 минут уже в вк сидел.  чё бля   чё это за хуйня, я не в курсе вообще))) да дело было в конфе вацапа, соответственно года 2 назад.
джази рассказывал. Я помню, чё было 2 года назад в подробностях, Джаззи наврал  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Красный Храмовник
чё бля   чё это за хуйня, я не в курсе вообще))) да дело было в конфе вацапа, соответственно года 2 назад.
джази рассказывал. Я помню, чё было 2 года назад в подробностях, Джаззи наврал  я не помню джази и что было 2 года назад  | | | | |