Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich я конечно не претендую тут на роль эксперта, но это не вооруженным взглядом видно, независимо от пола и ориентации. Хуйивознает, петушок. Мне говорили что я симпотичный, и говорили это довольно красивые девушки.
А как гриться - что думает одна девушка, то думают все девушки 
И нахуй ты об ориентации говоришь, пидарок  Это ты на себя чиоли намекаешь  Оке, кинь фото свежее
Постараюсь не угарать, а по максимуму без шуток оценить) Свежее нету | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar
Хуйивознает, петушок. Мне говорили что я симпотичный, и говорили это довольно красивые девушки.
А как гриться - что думает одна девушка, то думают все девушки 
И нахуй ты об ориентации говоришь, пидарок  Это ты на себя чиоли намекаешь  Оке, кинь фото свежее
Постараюсь не угарать, а по максимуму без шуток оценить) Свежее нету Ути пути какая милашка   | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich я конечно не претендую тут на роль эксперта, но это не вооруженным взглядом видно, независимо от пола и ориентации. Хуйивознает, петушок. Мне говорили что я симпотичный, и говорили это довольно красивые девушки. А как гриться - что думает одна девушка, то думают все девушки
И нахуй ты об ориентации говоришь, пидарок  Это ты на себя чтоли намекаешь  спорный момент
не ты на фото случайно?  случайно, не я, петушок. -Цитата от kartisha  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Hightower Разрыватель ты читай что пишет Уруру и вникай что девушки, как и люди, бывают разные. В том числе и такие ебанутые  хотя я сейчас не пытался обидеть её, это тоже бывает не плохо  Пф че плохого то сказала) Пфф
Пф
Пфффф
Да не, в правде то ничё плохого нету, наоборот хорошо я считаю. Но он вроде обиделся. | | | | heh
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Hightower Разрыватель ты читай что пишет Уруру и вникай что девушки, как и люди, бывают разные. В том числе и такие ебанутые  хотя я сейчас не пытался обидеть её, это тоже бывает не плохо  ахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | О, у меня тоже нос картошкой. Или нет. Вроде так это называют.
Вообще хуй знает как вы черты лица красивыми/не красивыми называете. Оно же всё вкупе идёт. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Hightower Разрыватель ты читай что пишет Уруру и вникай что девушки, как и люди, бывают разные. В том числе и такие ебанутые  хотя я сейчас не пытался обидеть её, это тоже бывает не плохо  Пф че плохого то сказала) Пфф
Пф
Пфффф
Да не, в правде то ничё плохого нету, наоборот хорошо я считаю. Но он вроде обиделся. мне на нее похуй, как и ей на меня. Только мне чуть больше похуй. ЛЕДИ богиня этой темы. А эта так мимолетящая курица. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower -Цитата от Миссис Уруру
Пф че плохого то сказала) Пфф
Пф
Пфффф
Да не, в правде то ничё плохого нету, наоборот хорошо я считаю. Но он вроде обиделся. мне на нее похуй, как и ей на меня. Только мне чуть больше похуй. ЛЕДИ богиня этой темы. А эта так мимолетящая курица. Нихуя подобного. Мне 2-х страниц её сообщений хватило чтобы понять что у уруру дерзкий ум. А леди только "  " умеет. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kartisha Добавлено через 1 минуту 17 секунд Опять Шкипер пришол)  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower
Пфф
Пф
Пфффф
Да не, в правде то ничё плохого нету, наоборот хорошо я считаю. Но он вроде обиделся. мне на нее похуй, как и ей на меня. Только мне чуть больше похуй. ЛЕДИ богиня этой темы. А эта так мимолетящая курица. Нихуя подобного. Мне 2-х страниц её сообщений хватило чтобы понять что у уруру дерзкий ум. А леди только "  " умеет. Женись на ней и возьми ее фамилию.  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Шкипер заебал уже   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich не ты на фото случайно?  случайно, не я, петушок. не пизди глиномес.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Пришел перечитывать наши посты, нахуй ему это надо мне не понятно  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower
Пфф
Пф
Пфффф
Да не, в правде то ничё плохого нету, наоборот хорошо я считаю. Но он вроде обиделся. мне на нее похуй, как и ей на меня. Только мне чуть больше похуй. ЛЕДИ богиня этой темы. А эта так мимолетящая курица. Нихуя подобного. Мне 2-х страниц её сообщений хватило чтобы понять что у уруру дерзкий ум. А леди только "  " умеет. Лариска любит повыебуривать, тут в точку. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от MaGnitar Пришел перечитывать наши посты, нахуй ему это надо мне не понятно  он из ФСБ  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Когда тебя ебали, что на жопе написали?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | такие шутки в ходу были в классе 5ом. ты по уму ещё моложе чем выглядишь.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower -Цитата от Миссис Уруру
Пф че плохого то сказала) Пфф
Пф
Пфффф
Да не, в правде то ничё плохого нету, наоборот хорошо я считаю. Но он вроде обиделся. мне на нее похуй, как и ей на меня. Только мне чуть больше похуй. ЛЕДИ богиня этой темы. А эта так мимолетящая курица. чувак, я натыкалась на вашу леди
она достаточно скудна в изречениях, нудновата и плосковата
но если для тебя это и есть богиня, дело вкуса как бы
хотя ооч мила внешне, если ничего не путаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Уруру где она до этого была ? | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | бля, а хули инст закрыт? даже не подрочить  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Отто фон буль XLIII бля, а хули инст закрыт? даже не подрочить  Это проблема  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Отто фон буль XLIII бля, а хули инст закрыт? даже не подрочить  тут порядочно фоток. дрочи на здоровье. https://www.hip-hop.ru/forum/s-d-r-missis-ururu-493866/ | | | | |