ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от kruni Уруру где она до этого была ? Въебывала как сука, карьера же думала, гордость родителям
Не выдержала, нахуй послала все, щас нихуя не делаю целыми днями, тусуюсь и полюбила мир | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower
Пфф
Пф
Пфффф
Да не, в правде то ничё плохого нету, наоборот хорошо я считаю. Но он вроде обиделся. мне на нее похуй, как и ей на меня. Только мне чуть больше похуй. ЛЕДИ богиня этой темы. А эта так мимолетящая курица. чувак, я натыкалась на вашу леди
она достаточно скудна в изречениях, нудновата и плосковата
но если для тебя это и есть богиня, дело вкуса как бы
хотя ооч мила внешне, если ничего не путаю Я скинул фото, отвечай за слова, солнышко Добавлено через 1 минуту 12 секунд Кароче- Ромка - пидарок, не респект таким  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | Ромааааа ахахахах не вводи людей в заблуждение, там же половина не моих)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kruni Уруру где она до этого была ? Въебывала как сука, карьера же думала, гордость родителям
Не выдержала, нахуй послала все, щас нихуя не делаю целыми днями, тусуюсь и полюбила мир это у тебя 2 вышки или я путаю с кем? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
мне на нее похуй, как и ей на меня. Только мне чуть больше похуй. ЛЕДИ богиня этой темы. А эта так мимолетящая курица. чувак, я натыкалась на вашу леди
хотя ооч мила внешне, если ничего не путаю Я скинул фото, отвечай за слова, солнышко Добавлено через 1 минуту 12 секунд Кароче- Ромка - пидарок, не респект таким  Ладно, зайчик, красивый -Цитата от kruni -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kruni Уруру где она до этого была ? Въебывала как сука, карьера же думала, гордость родителям
Не выдержала, нахуй послала все, щас нихуя не делаю целыми днями, тусуюсь и полюбила мир это у тебя 2 вышки или я путаю с кем? Не, 1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру
чувак, я натыкалась на вашу леди
хотя ооч мила внешне, если ничего не путаю Я скинул фото, отвечай за слова, солнышко Добавлено через 1 минуту 12 секунд Кароче- Ромка - пидарок, не респект таким  Ладно, зайчик, красивый -Цитата от kruni -Цитата от Миссис Уруру
Въебывала как сука, карьера же думала, гордость родителям
Не выдержала, нахуй послала все, щас нихуя не делаю целыми днями, тусуюсь и полюбила мир это у тебя 2 вышки или я путаю с кем? Не, 1 у тебя что нет второй половинки? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar Кароче- Ромка - пидарок, не респект таким  Пиздобол ты. Вот в чём-чём, а в ориентации своей не сомневаюсь ни капли. Максимум что пидорского делал, это женские комбинашки год назад мерил в магазинах белья, но это исключительно угара ради был движ. | | | | heh
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | есть свободные девочки? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от kruni -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar
Я скинул фото, отвечай за слова, солнышко Добавлено через 1 минуту 12 секунд Кароче- Ромка - пидарок, не респект таким  Ладно, зайчик, красивый -Цитата от kruni
это у тебя 2 вышки или я путаю с кем? Не, 1 у тебя что нет второй половинки? Кого любила, не уберегла
Кто любит, из тех выбираю | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от макигрант есть свободные девочки? тут только мальчики | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Roman Igorevich ты меня расстроил, бро
от таких фото всё желание пропало  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Моя вторая половинка, вордик, покинула форум  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Отто фон буль XLIII -Цитата от Roman Igorevich ты меня расстроил, бро
от таких фото всё желание пропало  можно как альтернатива химической кастрации фотки продавать тогда.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | а что у разрывателя с носом? почему у него каждое второе сообщение так или иначе связано с носом  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Шмых Моя вторая половинка, вордик, покинула форум  ворд мц вернулся под ником вадик кот же.  | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Куртик я только начал, нормальные фотки пошли | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от фобофоб а что у разрывателя с носом? почему у него каждое второе сообщение так или иначе связано с носом  комплексует потомучто. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от фобофоб а что у разрывателя с носом? почему у него каждое второе сообщение так или иначе связано с носом  Комплексы | | | | Guest | -Цитата от фобофоб а что у разрывателя с носом? почему у него каждое второе сообщение так или иначе связано с носом большой нос -Цитата от Отто фон буль XLIII -Цитата от Куртик я только начал, нормальные фотки пошли на видео надо зачем фото | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Куртик -Цитата от фобофоб а что у разрывателя с носом? почему у него каждое второе сообщение так или иначе связано с носом большой нос -Цитата от Отто фон буль XLIII -Цитата от Куртик я только начал, нормальные фотки пошли на видео надо зачем фото старая школа, брё, старая школа  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от фобофоб а что у разрывателя с носом? почему у него каждое второе сообщение так или иначе связано с носом  комплексует потомучто. дык, а есть фотки носа в hd-качестве бесплатно и без смс? а то аж интересно стало | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру
чувак, я натыкалась на вашу леди
хотя ооч мила внешне, если ничего не путаю Я скинул фото, отвечай за слова, солнышко Добавлено через 1 минуту 12 секунд Кароче- Ромка - пидарок, не респект таким  Ладно, зайчик, красивый -Цитата от kruni -Цитата от Миссис Уруру
Въебывала как сука, карьера же думала, гордость родителям
Не выдержала, нахуй послала все, щас нихуя не делаю целыми днями, тусуюсь и полюбила мир это у тебя 2 вышки или я путаю с кем? Не, 1 А по подробнее нельзя -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar Кароче- Ромка - пидарок, не респект таким  Пиздобол ты. Вот в чём-чём, а в ориентации своей не сомневаюсь ни капли. Максимум что пидорского делал, это женские комбинашки год назад мерил в магазинах белья, но это исключительно угара ради был движ. В каждой шутке доля правды Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Куртик Да, долго  | | | | |