ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём
на привоз рыбой торговать или еврейчика ищи с шекелями  я б тебя взял к себе в банду  но у тебя нет яиц  только вырвалась из банды, в новую не предлагать -Цитата от Roman Igorevich
если серьёзно, то ищи мудачка который содержать тебя будет. 
а если что-то пойдёт ни так, всегда можно пойти работать фитнесс-тренером или ландшафтным архитектором. а ты все помнишь) зря  у нас униформа клевая-белые халаты,острые капюшоны и факела всем выдают  напомнил что возле кладбища живу -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
офицанткой хуярь. что бы за жопу щипали и спрашивали, во сколько заканчиваешь? а серьезно Официанткой нормально вполне,а если ещё и улыбаться будешь всем подряд,то карманы от бабла будут лопаться  не спасибо я себя кисоньку люблю | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру
только вырвалась из банды, в новую не предлагать
а ты все помнишь) зря  у нас униформа клевая-белые халаты,острые капюшоны и факела всем выдают  напомнил что возле кладбища живу какого?напротив зеков? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём
на привоз рыбой торговать или еврейчика ищи с шекелями  я б тебя взял к себе в банду  но у тебя нет яиц  только вырвалась из банды, в новую не предлагать -Цитата от Roman Igorevich
если серьёзно, то ищи мудачка который содержать тебя будет. 
а если что-то пойдёт ни так, всегда можно пойти работать фитнесс-тренером или ландшафтным архитектором. а ты все помнишь) у меня вообще на диалоги память хорошая. я тут даже находил свои посты 4ёх летней давности из донт слипа, чисто по поиску.  страшный ты человек -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём
зря  у нас униформа клевая-белые халаты,острые капюшоны и факела всем выдают  напомнил что возле кладбища живу какого?напротив зеков? ага  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
а ты все помнишь) у меня вообще на диалоги память хорошая. я тут даже находил свои посты 4ёх летней давности из донт слипа, чисто по поиску.  страшный ты человек -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру
напомнил что возле кладбища живу какого?напротив зеков? ага  иди администранором в кафе работать где юлдаш будет поваром  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Друзья, давайте лучше м-с уруру отправим на панель или трассу, а сутенёром выберем разрывателя | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
у меня вообще на диалоги память хорошая. я тут даже находил свои посты 4ёх летней давности из донт слипа, чисто по поиску.  страшный ты человек -Цитата от жора чё по чём
какого?напротив зеков? ага  иди администранором в кафе работать где юлдаш будет поваром  буду за жопу её хватать в рабочее время жирными руками.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar Друзья, давайте лучше м-с уруру отправим на панель или трассу, а сутенёром выберем разрывателя братуль,тут я буду решать кого куда отправлять в Одессе    АпАсность паря | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру
а ты все помнишь) зря  у нас униформа клевая-белые халаты,острые капюшоны и факела всем выдают  напомнил что возле кладбища живу -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру
а серьезно Официанткой нормально вполне,а если ещё и улыбаться будешь всем подряд,то карманы от бабла будут лопаться  не спасибо я себя кисоньку люблю | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | ну что, я не подхожу тебе? | | | | ведьминчаю
ваши хватания за жопу и стометровки ну так себе шуточки | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от жора чё по чём ути радость | | | | Трава детям.
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | | | | | Guest | привет. как там житуха у вас нашли вторую половину или сами по себе?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Тему просмотрело 40345 чела, откуда такие цифры | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я жрать опять хочу | | | | Guest | пожри в чем беда в 21 век | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я на заводе, булки еще не завезли, а выходить низзя, потому что ебучая турникетная система  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2012 Откуда: Мурманск | -Цитата от porka Тему просмотрело 40345 чела, откуда такие цифры ахахаха. одиноких людей по видимому полно. походу самая долгая тема ещё | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga я на заводе, булки еще не завезли, а выходить низзя, потому что ебучая турникетная система  мать,а твои сотрудники не носят с собой бутербродики с колбаской и сыром? Добавлено через 1 минуту 41 секунду с добрым утром народ....малость ностальгии в начало вашего учебного дня    | | | | Guest | -Цитата от Shu Ga я на заводе, булки еще не завезли, а выходить низзя, потому что ебучая турникетная система так ты же ипешник какой завод а???? -Цитата от жора чё по чём с добрым утром народ....малость ностальгии в начало вашего учебного дня у меня вечер 20-00
какой доброе утро  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Куртик -Цитата от Shu Ga я на заводе, булки еще не завезли, а выходить низзя, потому что ебучая турникетная система так ты же ипешник какой завод а???? -Цитата от жора чё по чём с добрым утром народ....малость ностальгии в начало вашего учебного дня у меня вечер 20-00
какой доброе утро  хуясе тебя закинуло,ты де живешь то?У меня в Одессе 10утра  | | | | Guest | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Куртик -Цитата от Shu Ga я на заводе, булки еще не завезли, а выходить низзя, потому что ебучая турникетная система так ты же ипешник какой завод а???? -Цитата от жора чё по чём с добрым утром народ....малость ностальгии в начало вашего учебного дня у меня вечер 20-00
какой доброе утро  хуясе тебя закинуло,ты де живешь то?У меня в Одессе 10утра  Да блять тебе не понять эта грустная история о моем городе =))) Показать скрытый текст
п-ов Камчатка г. Петропавловск-Камчатский
| | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Куртик -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Куртик так ты же ипешник какой завод а????
у меня вечер 20-00
какой доброе утро  хуясе тебя закинуло,ты де живешь то?У меня в Одессе 10утра  Да блять тебе не понять эта грустная история о моем городе =))) Показать скрытый текст
п-ов Камчатка г. Петропавловск-Камчатский
я уже прочел у тебя  реально далековато  | | | | |