Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от kartisha Я рептилия, дурында -Цитата от жора чё по чём да ты ники меняешь как бабы прокладки блеать  Я не кими | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём Я в первый раз в теме, ты меня не знаешь  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Чё дурында то сразу?  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от kartisha Чё дурында то сразу?  А чё наркотики-то сразу?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | раз ты в первый раз значит звать мы тебя будем катей "бородатой"  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Зови меня Крокодильчик  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Крокодильчик Зови меня Крокодильчик  хорошо сын Дигги-будешь крокодильчиком  | | | | heh
Регистрация: 24.07.2011 | Щам что то группы просматривал в вк и там моя типо есть общительным давайте знакомиться)))) проебала она разговорчивого | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Щам что то группы просматривал в вк и там моя типо есть общительным давайте знакомиться)))) проебала она разговорчивого бля да ёптить сколько можно то | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Меня урурушка в интсе одобрила в подписчикам. Баба огонь)))))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Щам что то группы просматривал в вк и там моя типо есть общительным давайте знакомиться)))) проебала она разговорчивого бля да ёптить сколько можно то Я не знаю что делать.... Честно.... Все мысли об ней((( | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Меня урурушка в интсе одобрила в подписчикам. Баба огонь)))))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Щам что то группы просматривал в вк и там моя типо есть общительным давайте знакомиться)))) проебала она разговорчивого бля да ёптить сколько можно то Я не знаю что делать.... Честно.... Все мысли об ней((( Кинь ссылку на уруру и на свою бабу  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Меня урурушка в интсе одобрила в подписчикам. Баба огонь)))))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Щам что то группы просматривал в вк и там моя типо есть общительным давайте знакомиться)))) проебала она разговорчивого бля да ёптить сколько можно то Я не знаю что делать.... Честно.... Все мысли об ней((( в окно пойди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Меня урурушка в интсе одобрила в подписчикам. Баба огонь)))))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Щам что то группы просматривал в вк и там моя типо есть общительным давайте знакомиться)))) проебала она разговорчивого бля да ёптить сколько можно то Я не знаю что делать.... Честно.... Все мысли об ней((( прострели ей колени чтобы унять свою боль, ты репер в конце концов или нет! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Крокодильчик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Меня урурушка в интсе одобрила в подписчикам. Баба огонь)))))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Hightower
бля да ёптить сколько можно то Я не знаю что делать.... Честно.... Все мысли об ней((( Кинь ссылку на уруру и на свою бабу  а денег тебе не кинуть на карту???  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Меня урурушка в интсе одобрила в подписчикам. Баба огонь)))))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Hightower
бля да ёптить сколько можно то Я не знаю что делать.... Честно.... Все мысли об ней((( прострели ей колени чтобы унять свою боль, ты репер в конце концов или нет! я не репер (с)сд))) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Меня урурушка в интсе одобрила в подписчикам. Баба огонь))))))
[dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps] -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Щам что то группы просматривал в вк и там моя типо есть общительным давайте знакомиться)))) проебала она разговорчивого бля да ёптить сколько можно то Я не знаю что делать.... Честно.... Все мысли об ней((( переключайся на кого-то ещё. и не выпускай из головы факт что она обычная баба и в твоём городе полно женщин гораздо лучше.  а вообще начинай общаться с бабами в реальной жизни. подходи, знакомься, не будь долбаёбом. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Меня урурушка в интсе одобрила в подписчикам. Баба огонь)))))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Hightower
бля да ёптить сколько можно то Я не знаю что делать.... Честно.... Все мысли об ней((( в окно пойди  Не было бы родков давнобы вышел | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Меня урурушка в интсе одобрила в подписчикам. Баба огонь)))))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Я не знаю что делать.... Честно.... Все мысли об ней((( в окно пойди  Не было бы родков давнобы вышел подрочи тогда как монах,до опухоли болта  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Меня урурушка в интсе одобрила в подписчикам. Баба огонь)))))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Hightower
бля да ёптить сколько можно то Я не знаю что делать.... Честно.... Все мысли об ней((( переключайся на кого-то ещё. и не выпускай из головы факт что она обычная баба и в твоём городе полно женщин гораздо лучше.  а вообще начинай общаться с бабами в реальной жизни. подходи, знакомься, не будь долбаёбом. Побывал общаться, не то.... Не знаю о чем, а с ней болтал сутками подряд | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Меня урурушка в интсе одобрила в подписчикам. Баба огонь))))))
[dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps]
Я не знаю что делать.... Честно.... Все мысли об ней((( переключайся на кого-то ещё. и не выпускай из головы факт что она обычная баба и в твоём городе полно женщин гораздо лучше.  а вообще начинай общаться с бабами в реальной жизни. подходи, знакомься, не будь долбаёбом. Побывал общаться, не то.... Не знаю о чем, а с ней болтал сутками подряд Хорош виртуалить кароче, пиздуй на улицу. Приятелей нет, времени свободного полно, не пьёшь. Доёбывайся до женщин ходи. Со временем страхи все к хуям пройдут. Главное начать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Купи отдельную квартиру, как я и нормально все пойдет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от porka Купи отдельную квартиру, как я и нормально все пойдет Я так то хочу в другой город свалить... | | | | heh