![]() |
блять ну у меня одна телка была например всего все вот по пизде пошло и похуй хули жизнь в ебли заключается? живи, развивайся, слушай оксимирона :guinda: |
Цитата:
Зачем мне любовь мама, у меня есть кран :guinda: |
Главное, держаться подальше от выпивки и других нежелательных вещей. Прикиньте, у меня даже подъем начался, а тут как по голове ударили – два дня дома просидел с редкими прогулками и абсолютно нулевым кпд (правда рэп вчера записал, но это скорей минус). Чтоб я еще раз решил так себя расслаблять:) РС, респек, подаришь себя той самой. |
Цитата:
|
за последний месяц 8 телок в вк слил, познакомится хотели, ну так то я пиздатый просто (нет) ну я например хз я бы в каждую дырку свой хуек сувать не стал, лучше подрочить поэтому следующий раз я в бабе буду хз через скок лет похуй, я с этим 20 лет жил :D так что ваще не парит, хотя поебуху надо найти, ну такую нормальную, время от времени присовывать, ну не случайную не фу а новую телку искать эт гемор у меня на работе я 1 мужик, но там теткам 30-40 лет:D |
Да хорош вам своей неудачливостью мериться, может быть? Понимаю, что каждый о своем, приятно рассказать о всех невзгодах, но тут из-за этого чисто больная атмосфера царит, которую все почему-то поддерживают. Нравится что ли в этом пребывать?( |
Цитата:
|
Цитата:
потрепало тебя братан я чет даже и не думал, что это ты вроде помню раньше общухались тут, когда еще котоби тут тусила еще |
Цитата:
|
Цитата:
но я тут такой один походу был:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парк не выёбуйся :o |
Дендропарк |
Цитата:
|
ща буду сладкий ноябрь смотреть:| Добавлено через 1 минуту 5 секунд я кароч как с телками расставался так песни писал по несколько штуксамое время для альбома:cool::guinda: Добавлено через 3 минуты 49 секунд битов бы нормальных найти |
Носатый,не унывай там. Тебе ведь не 40 :D Найдёшь ещё себе отверстие |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
А вообще советовал бы шлюху снять,а потом уже с реальным человеком отношения делать |
Цитата:
|
А в чём проблема? |
Цитата:
и не кто мозни не ебёт :o |
Денег не напасёшься,носатый :D Показать скрытый текст
Подпись бы убрал,шалун:rolleyes:
|
Цитата:
Да на реальную мадам тоже ебать колотить надо тратиться :o хотя может есть такие которым вообще похуй кто ты... мне бы такую |
Ну и что у тебя в планах? иди познакомься с кем-нибудь :o |
Цитата:
|
Цитата:
ИЩИ новую немедленно |
Цитата:
как же она прекрасна :dovolen: но я мусор из мусорки, а так жаль :( |
может тебе пизды дать? город говори :o |
Цитата:
|
Какие-то загадки,бля :tomato: |
ах саратов-городок, беспокойная я... парней так много холостых на улицах самары-то |
Спрячься в бункере в 50 километрах от города и сиди там до конца жизни, что бы больше её не встретить. |
Цитата:
|
Иди бабу себе ищи :tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куплю нос,например |
Цитата:
|
Ребят,Жора пропал :( |
:guinda::guinda::guinda: Ржу как дебил... Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/25/22616556560448660c8.jpg |
у меня стена сзади :( |
ебал я эти работы нахуй.всем привет Добавлено через 1 минуту 9 секунд с утра сдам смену и ужрусь. |
Цитата:
|
нахуй эти берцы.ноги гудят как паровоз.да нахуй все Добавлено через 1 минуту 53 секунды да не гунди.и так тошно)хочу домой в кроватку |
Опа опа,Приветос например |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |