![]() |
Нет |
Ну я знаю как энергию добывать для телефона даже с пальчиковых батарей, через раствор, а лягушку отремонтировал изолентой, например Добавлено через 3 минуты 51 секунду Телефон автоматически перешел на бич режим, экономит энергию, например, нужно построить зиккурат |
Цитата:
|
рюмка вина это вин а для легенды скоро японцы изобретут робобабу для удовлетворения плотских потребностей и он лишится девственности с телом практически идентичным натуральному |
Пить вино рюмками конечно бред чистой воды. Домой приеду сангрии куплю. Люблю бабское пойло. |
Цитата:
|
Лев, сериал смотрел про робобабу :D чуваки/создатели спрашивают давай ебаться, а она им вам нет 18. давно показывали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля поищу в пятницу тоже картонную коробку. раньше часто подпивался сангрией, счас больше по пивку перед сном и дыму в лёгкие |
Цитата:
|
Цитата:
короче, круто, я за время декрета свое работать буду, а это копить. мб вообще потом не вернусь, а с другой стороны сижу я тут и сижу, успеваю все охерительно:horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
а я отвечаю - еслиб было море пивом - был бы я дельфин красивый еслиб было море водкой - был бы я подводной лодкой (с) |
Цитата:
|
Малёхонький, 250 сейчас, вроде Добавлено через 1 минуту 10 секунд Спать уйду, вечером к сестре на др ехать. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд мы с первым сыном вообще хэд трик сделали, у нас в области дают по рождению первенца либо 20 тыщ наличкой (все берут, но нахуй они нужны, это ж нет никуя, неделю житья), либо 270 тыщ к жилью.Короче мы тогда взяли сертификатом на 270 тыщ + получили 500 по молодой семье федеральной. Добавили, купили хату однокомнатную. Ща вот продали ее втридорога |
бля хоть самому детей плоди конвеером:) |
но мы второго не ради капитала, это идиотизм. просто сейчас финансовая стабильность и заработки позволяют родить второго, а то и третьего. я вообще думаю, что первого можно рожать в любых условиях, а вот остальных только при стабильности Добавлено через 2 минуты 13 секунд я 3-4 детей бы ебанула прям погодок, чтобы отсидеться и потом своими делами заниматься, но перспектива от жизни лет на 8 выпасть меня не сильно прельщает |
да я пошутил:) но в скором времени нужно будет задуматься, а то совсем старый стану - песок посыпется |
ну если найдешь бабу 20-ти лет, то тебе ли не пофик, сколько самому лет?:ugly: |
хех, а если у меня сердце слабое. кошке 27 - норм вроде |
старородящая уже:ugly: по больничкам затаскают:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в америках всяких, германиях вообще женятся только к 40-ка, а рожают и подавно позже по себе могу сказать, что первая беременность у меня в 22 была, я до 36 недели училась и работала, скакала как коза, а ща проспаюсь, как будто мне пизды вчера дали и на работе как овощ |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю ни одной семьи с ребенком, которым бы реально жрать нечего было, из-за того, что они ребенка завели. все обуты-одеты-сыты, не чмошники |
Цитата:
Но так гораздо интереснее жить, я вам скажу. нынче улетаем вчетвером (вместе бабушкой ) жить на канары на месяц, нормальные люди на эти деньги год протянули точно. :D |
Цитата:
|
Цитата:
у нас так хуй уедешь, работники на шею сядут, засрут автопарк и постоянные подписи бумаг и разбор полетов на нас если считать с появления мелкого и до сегодняшнего дня, то заработки нас на двоих выросли где-то на 400%, это все заслуга мужика, по которому наличие ребенка как раз ударило таким вот образом Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Шуга а у вас запланированно было на счёт первого ребёнка ? |
Если рожать после 25-30 лет первого ребенка, то скорее всего родится какой-то русский репер или фотограф. Даже Саша Конь знает об этом:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/11/1958605643169be8c42.jpg |
Цитата:
то есть как бы желанный, но не запланированный но тут один хуй за 9 месяцев придет осознание, что это нифига не неожиданность:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд У леди по любому русский репер родиться :o |
есть прикол в рожании в молодом возрасте у меня свекровь родила в 19 и в 22. обоих сыновей женила через 20 с копейками лет и ща катается по курортам со свекром. а если бы родила ближе к 30-ку, то сейчас бы еще с ними студентами-дураками носилась бы |
Цитата:
|
Цитата:
а по части пить-курить и развлекаться, то где-то до 20 я все это успела:boyara: Добавлено через 1 минуту 35 секунд есть какие-то ограничения, конечно. не сорвешься куда-то с толкача, как раньше, с утра в садик рано вставать, но бля я в будни после рабочего дня как овощ, какие мне гуляшки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот с 2-3 детьми уже скорее всего тяжело будет выбираться, а один вообще нифига не мешает |
зачем вообще отдыхать, когда есть работа? |
ну куда-то же надо периодически проебывать нн-ые суммы)):ugly: |
на работу! блия хочу фоллаут 4, а играть в него некогда. вот это поворот |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |