![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пьян и одинок |
Цитата:
|
женщины - некие одинаковые существа со стандартным набором программ. ознакомляешся и пользуешся. хочешь быть "другом" - делаешь действия которые тебя приведут в дружбу хочешь быть "ебырем" - действуешь по другому. |
Цитата:
|
Верните теме Алёну |
Я тут страдаю - пиздострадалец, а ей похуй, она в активном поиске :| Как же забыть всю эту поеботину то :tomato: |
Цитата:
|
Моя трахалась с несколькими мужиками в день но это не было изменой. Всего лишь работа. https://pp.vk.me/c621625/v621625864/10a60/AlGHTaQ_khI.jpg |
Цитата:
|
:anddee: |
:asid: |
шкипер сука...ты блядь маньяк какой то...любишь за всем наблюдать со стороны:boyara: |
Ебать, есть ли в мире девушки, еще более неразборчивые в половых связях чем наши? |
:| Добавлено через 3 минуты 45 секунд Ахтунг пацаны :bomba:мой город ебанулся совсем :tomato: https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kp.ru/onlin...=ru&lr=194 |
а я ща поеду пивас пить:dovolen: мне кстати моя или не моя хз написала, сама написала и опять после разговора я виноват остался, хотя бы в том что первый не написал лолблять кароч хз че делать, пойду лучше пивка накачу, я работал всю неделю сука |
а мне она не пишет :| игнорит и из друзей удалила :( не говорите о бабах я сразу вспоминаю о ней |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды блять да вы меня что троллите что ле? :tomato: я ж щас.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я хуею у людей проблемы. нос у него.:D |
Цитата:
Лечение людей подвершигся насилию? это по твоему проблема?:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Но я же русский и значит у меня другой сон должен быть... значит я должен думать что я нерусский :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд как говорил Конфуций "нос не проблема!Проблема не пихать его где попало".:guinda: |
Цитата:
|
Ненавижу перхоть |
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
:krik::krik: |
не кричи |
чё там? |
Перхоть по пакетикам расфасовывай и продавай школьникам, они ее в клубных толчках будут снюхивать и с попцов одноклассниц |
:boyara:хорошая мысль.А ты и не такой уже потеряный:dovolen: |
Ave сон |
авэ мария |
Идея заебата , как чай с конфетками:boyara: |
как мандавошек выдавать за редких тропических муравьев:guinda: |
Это как бляя:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |