![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду :D... |
Еще как пиздит:cool: |
Все плевы девственниц буду взорванны :tomato: :bomba:Аллах Акбарррр https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/28/2261655659aff38d9ba.jpg |
:zooninja: |
Ну так иди рви,самурай:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня работа только для храбрецов с чугунным очком :o а почему я стесняюсь девушек?:eek: Если бы они знали кем я работаю сами наверное подкатывали |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/28/2757305659b2dcc5c0c.jpg |
Цитата:
короче я ебал :horosho: пошёл пожру |
вызови проституку....раскрепостишься хоть и начнешь к девчухам подкатывать шары:horosho: |
Жор,я ему уже говорил это, он не хочет:o |
я боюсь что подхвачу что нибуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наркоманы, можно ли употреблеять кожуру магазинных лимонов? Вроде их должны обрабатывать хуитой чтобы они не портились при транспортировке, некоторые говорят что хуита токсичная для человека, некоторые считают что можно жрат. Я часто балую себя чаем с лимоном и уже насушил полную кружку измельченной лимонной кожуры. Стало быть выкидывать? |
Цитата:
|
не, я целый не могу , ну а кожура ароматная , не такая резкая |
Цитата:
|
Цитата:
|
В чем связь между лимоном и пиздой? |
Цитата:
|
С годами морщится пизда, а ебло, когда жуешь лимон. Да и у воздыхателей взрывается пукан лимонкой, когда "их" пёзд елозят по углам |
елозил телку носатого:o |
Цитата:
|
Как пить текилу с лимоном и солью? Я продолжаю заливать разбитое сердце пойлом:inlove::bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
Какая нах текила??? Водку в горло,огурец в зубы! |
Не с лимоном и солью, а с цитрусом зеленым и солью |
"как пить самбуку и кофейные зерна?".........тьфу нахуй......:mad: |
А чё можно водку и текилу смешивать? |
Шо та - хуйня, шо эта |
Цитата:
|
Цитата:
|
текила заебись:horosho: |
ЁРШ ваш лучший друг и товарисЧ в синеве:horosho: |
А вообще да, миксы рулят |
Девчушка одна, года два назад, звала с собой в москву на курсы сомелье, 20к в месяц, ну и идут они месяца три, а мне было лень:( сейчас бы горя не знал и бухал бы каждый день. Проебал свое счастье :( |
:(до слез |
Чё то пойло не помогает давайте ещё варианты пути в небытье для влюблённых уёбков |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд а лучше иди поной к разрывателю:horosho:у вас общий повод для разговора |
Перхоти ему продай |
:( |
Нахуй вообще бабы нужны?Они приносят только страдания.Лучше бы я был геем,как Коуч:p |
Цитата:
|
Цитата:
типа буду мутить с кем захочу Не однолюб короче Эдакий ТАТАРСКИЙ СЕРДЦЕЕД Но всё оказалось наоборот И как тут не вспомнить легендарную фразу АНДРЕЯ СЕРГЕЕВИЧА АРШАВИНА ВАШИ ОЖИДАНИЯ-ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |