![]() |
:guinda::guinda::guinda: |
:seva: |
я дома уже и да, кроме как водяру я с ними ниче не пил больше:guinda: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/30/274217565c56198b644.jpg включил жида предпринимателя, одна упаковка 120р стоила, я дождался уценки и по 5р скупил |
Как дела, нытики? Кто-нибудь таблами передознулся уже, может почки кто порастерял? :rolleyes: |
Цитата:
Прочтите мое письмо https://www.hip-hop.ru/forum/vash-lichnyi-ad-514436/#post1079186290 |
Твои стишки в пивной теме больше за душу цепляют:ugly: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ребят, тему поднимите своим отзывом, кому не сложно. Хочется поговорить. |
Ты тоже что ль заключенный Макмерфи? |
Народ! Как соблазнить взрослую женщину? Или бабушку одинокую с квартирой?! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Юзай, а как тебя зовут? Можешь картиночку свою в личку скинуть? И контакты тоже? Могу тебе иногда писать?Добавлено через 4 минуты 22 секунды Kartisha, ты трансвестит что ли или как там это называется?Добавлено через 4 минуты 53 секунды porka, много не заработаешьДобавлено через 5 минут 23 секунды парк, ты хоть не один пьешь респекДобавлено через 6 минут 47 секунд Жирный медведь, иногда можно и шампунем обкидаться будь здоров из-за того, что это напиток газированный и алкоголь выходит из-за того медленней.Добавлено через 7 минут 55 секунд Магнитар, он копипасты скидывает. Уже достал всех порядком. |
:rolleyes:ебнулся? |
Жора ЧЕ по чем, да бля ребят подскажите чо делать с чувством вины и стыда? |
мне рассказывать чем накидаться это как сашу грей сосать учить:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде парень я:| |
Прекрасный бенефис. В своё время тоже хотела написать краткое изложение о каждом постоянном пользователе данной темы. Но потом все истории наскучили, да и Роман Игоревич со своими притчами про психушку куда-то пропал. Да и вряд ли бы это был положительный сказ. А у тебя всё впереди, пиши, товарищ, дай волю чувствам, твои перлы должны выйти в свет. Но будь аккуратен, ты вступил на скользкую дорожку.. |
пурпура ангулус,предложи даме пивка хотя бы,а то как немочь стыдливая в носу козявки ищешь:| |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Соберись! |
Цитата:
|
Я тёмное пиво люблю, извини |
Цитата:
|
Мы такие разные ( |
Цитата:
|
Нет:( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд МедленноДобавлено через 4 минуты 31 секунду Ребят«Зимний вечер» Александр Пушкин Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя; То, как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя, То по кровле обветшалой Вдруг соломой зашумит, То, как путник запоздалый, К нам в окошко застучит. Наша ветхая лачужка И печальна и темна. Что же ты, моя старушка, Приумолкла у окна? Или бури завываньем Ты, мой друг, утомлена, Или дремлешь под жужжаньем Своего веретена? Выпьем, добрая подружка Бедной юности моей, Выпьем с горя; где же кружка? Сердцу будет веселей. Спой мне песню, как синица Тихо за морем жила; Спой мне песню, как девица За водой поутру шла. Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя; То, как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя. Выпьем, добрая подружка Бедной юности моей, Выпьем с горя: где же кружка? Сердцу будет веселей. Добавлено через 5 минут 6 секунд Форум вообще мертвый.Добавлено через 6 минут 22 секунды В теме обновление: https://www.hip-hop.ru/forum/vash-lichnyi-ad-514436/#post1079186290Поднимите пожалуйста, надо обсудить |
[QUOTE=purpura angelus;1079186358] Цитата:
|
[QUOTE=kartisha;1079186395][QUOTE=purpura angelus;1079186358] Цитата:
|
В каждой девушке должна быть загадка |
согласен про хугарден. больше нихуя. ну, если без водки. сука, но дорогой же. 70 грн за 0,5 |
Тут обо мне вспоминали. А я вот, ни живой ни мёртвый. Впрочем как всегда. :morj: Вассап, пипс |
Наблюдаю за юзером юзай, И в груди будто что-то стучит. То ли пиво покинуло пузо, То ли это любви моей бит. Выходи за меня ты, выходи же, ИЛИ ПОЗЖЕ ПРИКОНЧУ ТЕБЯ. Будем вместе под небом Парижа, Моя милая. Скажешь мне "да"? Если нет, то УБЬЮ на скамейке ГОЛУБЕЙ, УЛЕТЕВШИХ от монка. Как могла отказать ты мне, детка, Как могло отказать сердце мертвым? Я УБЬЮ ТЕБЯ, то есть, люблю И летаю во снах я с тобою. За тебя готов тлеть я в аду, УМЫВАЯСЬ ГРЕШНИКОВ кровью. |
Я почему-то читаю "юзАй" всегда |
Я не чихаю... Без приказа из кремля... Я больше не ною... Мне похуй почему-то стало |
Твои многоточия говорят об обратном, дядя |
Цитата:
|
Юзай - you зай но кошернее - юрзай |
Цитата:
|
полова носатая,порожняк полуторный,плакса мамина:tomato: |
Наблюдаю за юзером юзай, И в груди будто что-то стучит. – автор специально говорит, что не знает, чтобы То ли пиво покинуло пузо, – затем иронически спросить, что это: пиво (отсылка к привычке дамы) или любовь? То ли это любви моей бит. Выходи за меня ты, выходи же, – автор предлагает выйти замуж пользователю, все ПОНЯТНО ИЛИ ПОЗЖЕ ПРИКОНЧУ ТЕБЯ. – приступ? Будем вместе под небом Парижа, – красивая картина Моя милая. Скажешь мне "да"? Если нет, то УБЬЮ на скамейке ГОЛУБЕЙ, УЛЕТЕВШИХ от монка. – отсылка к ролику, где дерти монк гонял голубей. Как могла отказать ты мне, детка, Как могло отказать сердце мертвым? – красивая игра слов Я УБЬЮ ТЕБЯ, то есть, люблю – ну мы то понимаем:p И летаю во снах я с тобою. За тебя готов тлеть я в аду, УМЫВАЯСЬ ГРЕШНИКОВ кровью. –:rolleyes::rolleyes: Привет Жоре |
отключите ему интернет:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes:мадам юзай!В этот день я поднимаю свой гранчак с водочкой во имя любви и счастья всех форумчан.Пусть ваша красота и любовь к пиву удвоятся,пусть пурпура ангелус подарит вам незабываемый бутль самогона,и ваше семейное счастье всегда будет ярким и долговечным:rus-zagul:За вас:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |