![]() |
тема начинает оправдывать свое название и превращаться в сопли.Апасна:boyara: |
Цитата:
ещё варинты Добавлено через 3 минуты 44 секунды ШКИПЕР БРАТАН МОЖЕТ У ТЕБЯ ЕСТЬ КАКАЯ ИДЕЙКА? |
Зря. Дота лучше любой бабы. |
давай кулстори что ли.:o |
Эхх я бы щас настрочил, но я не бухой |
Чгк началось, давайте знатокам хитрый вопрос зададим и выиграем шекели |
Цитата:
|
чьи усы больше перещекатали пезд - Бурды или Друзя?....минута пошла:boyara: |
Цитата:
|
:guinda: |
Цитата:
http://lurkmore.to/Жарков |
|
давно суда не заходил. Нытиков больше не стало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорош ныть про нытиков:oлучше затрави про свою пассию перформанс:D |
А я бы обсудил нытиков:boyara: |
обсуждайте:rus-zagul::guinda:я валю |
В теме "смерть" обсуждают до чего разрыватель довел девушку навязчивыми ммсками |
Цитата:
|
:tomato::tomato::tomato: |
жора, я твой кумир |
:mad:поубивал бы Добавлено через 1 минуту 40 секунд порка,а где твоя евреечка подевалась? |
Какая именно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:tomato::tomato::tomato::tomato:прибью |
У жоры свой фан-клуб:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Жук длиной 7—10 мм, коричневого или чёрного цвета с длинными волосками. Надкрылья мягкие, буровато-жёлтые. Голова и грудь малы, надкрылья широки, длинны и несколько расширены у заднего конца, ноги тонкие. Встречается на цветах с конца мая по конец июля. Взрослые жуки питаются нектаром и пыльцой. Личинка живёт под землёй и питается растительными остатками. Зимует и окукливается ранней весной. Вид распространён в Европе, Северной Африке, в Восточной и Западной Сибири и Центральной Азии. |
Давайте жуков обсуждать,например |
Ну хули, там история на уровне затонувшего титаника, а может даже и глубже. Плывут с коучем на его лодке, обнимаются, бухают спрайт, песни на корме горланят, такие романтичные, значит. И въебываются в какую то корягу, лодка дала трещину, например, начала погружаться в воду, пузырики вверх. Катя закидывает из последних сил коуча на щепку и начинает грести в тумане к берегу. Вода холодная, температура +20 по цельсию, у нее сводит ногу, коуч отплевывается и хочет ее затащить к себе на бревно. Катя слабеет, губы покрываются инеем(?) дыхание дряблеет, она уходит под воду отпуская его руку, непродолжительное время на поверхности еще можно было заметить нос. Буль, буль... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опустившись на дно, катя превращается в русалочку, так как в реки сливается говно и некошерные отходы, у нее выпадают волосы и вырастает хвост. Она срывает грязнорыжие водоросли и примеряет на свою черепушку, находит пару мелких ракушек прикрыть свою грудь, но их хватает только на соски, и берет себе имя ариель. Не для кого не секрет, что катя ребенок расы еврейской, а новый творческий псевдоним приближал ее к ариям. Проматывая свою прежнюю жизнь, она вспоминает о человеке, который замерзая остался на не совсем зеркальной поверхности и отдан на растерзание водяному и случаю. Всплывая ариель находит его дрейфующего в тумане, она подхватывает его за подмышки и плывет к ближайшему берегу, оставляя свою ношу удаляется в глубины, боясь испугать очухавшегося своей новой ипостасью, перед этим подумав и хихикнув о том, что выражение бодриться под хвост засверкало чешуей на солнце |
С таким волнорезом на ряхе Леди наверно со скоростью света плавает. Можно построить подводный ипподром и устраивать там скачки между подвожными жителями. Будем ставить на Леди и станем сказачно богатыми:zloypiton: Главное чтобы разрыватель где-то по соседству не утонул:| |
Пока я сплю, вы тут развлеаетесь я смотрю)))) со своим 'плавником' и 'пропеллером' мне равных небудет под водой хахах |
Время охуительных историй:horosho: |
Цитата:
|
махнув стакан на фоне ночи,побрел к реке помыть ебло.под ивой старой,лунном свете гребло хвостатое "оно".....Хава нигила напевая,и шекели на дно спустив,по запаху-по перегару ко мне поплыло....тут я стих.:boyara: Добавлено через 10 минут 45 секунд мораль одна-не стоит люди,носом вертеть коль он большой....шучу конечно!коуч пидар-лишь только с виду деловой:cool: |
Бедняга коуч:D |
Я короче прозрел :saint: Думал я тут когда проснулся.... И вспомнил. Ник Вуйчич (тот который без рук и ног живёт).... вот у него проблемы, а у меня пустяки :| у него и жена и ребёнок есть.... Я занимался хернёй все эти годы, общество зло :( |
раз нога два нога-ног нету у вуйчича раз рука два рука-рук нету у вуйчича раз нос два нос три нос четыре нос........нихуя не помогает:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Не парься, Разрыватель, всё заебись. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |