![]() |
В регамерку с катей решил поиграть? Ок, я с вами *доволен* когда крис снимал на хате бател касты и молодого, угадайте где был я, например |
привет пацаны подскажите в трусах лучше сексом заниматься или без трусов? |
В носках |
Не заниматься вообще :o Всегда так делаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катя, а ты носишь на шее мешочек с золотом? |
Цитата:
Все лепреконы - геи, это их способ подката. |
У кого нибудь после бани сбиваются настройки? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит в моей мобильной версии проблема, исправим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришла посылка из немеции. Удивлен, что кто то бескорыстно хочет мне помочь и меня помнит, кроме дочери. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Если не секрет:zooninja:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то монах пропал, не суициднулся ли часом? Давно ведь обещает. |
Цитата:
в посылке какая то хрень для очков, протераются лучше, сфоткаю сейчас и покажу Добавлено через 5 минут 13 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/09/2742175640b5aa05176.jpg |
ебаные пермяки:guinda::guinda: завтра презентовать им работу - они то считают, что всё будет пучком, но вот только если входные данные (переданные ими) говно, то и результат не особо будет отличаться. сижу шаманю, нах |
Одежда еще и пачки евросов, на год нам хватит, думаю |
Цитата:
|
Чего смешного, чертила? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
о, а вот и он, ребята разбегаемся, счас начнёт вещать газифицировать чятик помер конечно, твоими молитвами, аналус |
порке прислали посылкой салфеточку (:guinda:), которую в кинотеатре раздают к 3д-очкам |
Заебали "ругаться в половинках". |
Цитата:
|
ну тут вяло както. без кулсторей не разобраться |
Тоже думаю, что наебали, соглашусь с коучем. но 20 лямов евро греют душу из посылки |
Однажды услышав отказ от -бабы, я боялся заводить новые отношения. Сейчас, как Вы поняли, я форевер-алоун, но ситуация немного изменилась — я по-прежнему боюсь отношений, поэтому начинаю дико морозиться и "врубать заднюю", когда разговор принимает серьезный оборот, но для этого немного иная причина. Почему я веду себя, как уебан, спросите Вы? А потому, что я заранее предвижу фейл в этих Ваших отношениях, ибо чувства нихуя не вечны, рано или поздно мы друг друга заебем, а там начнется феерический пиздец с разлуками/мозгоеблей/етс. . с жизнью та же хуйня. Рано или поздно я сдохну и поэтому не вижу никакого смысла ради чего-либо/кого-либо стараться. Есть ли на родном xxru, разделяющие мою точку зрения? А если нет, то будьте добры, поясните, почему. |
Каждый дрочит как он хочет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
Бабульки/дедульки ей подарки к новому году шлют. У меня 100к в месяц, думают, что мы нищеебствуем, когда она от них ко мне приезжает. |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение в любом случае несет ИНФОРМАЦИЮ и мне допустим без разницы его это история или нет, если мне интересно об этом поговорить. |
Цитата:
обычные люди здесь не нужны, ведь аналус, ДАВНО И ЧАСТО признается себе в том, что он сам себе мерзок и вообще пидор латентный, а ещё он думает как изменить мир, чтобы ему пидору было комфортно, но поскольку он очень умён, то ничего придумать не может. и это его миссия! Цитата:
значит, можно хуй пизда залупа - это сообщение тоже несёт информацию. обсудим? |
Цитата:
|
я б чёнить пообсуждал но мои увлечения раскритиковали и повесили на них ярылк БЫДЛЯЧЬЕ:guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |