новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | Татарин просто, нечего добавить | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | хоть нахуй иди хоть в пизду
на тебя все равно поебать
а когда ты будешь в гробу
не придут тебя поминать
Только мать заплачем у ямы
твое тельце опустят в нее
а ты в станешь с ебалом упрямым
удивишь всех,раскрывши ебло
и начнешь пиздоболить по новой
ведь тебя отморозит и ад
только мать твоя будет довольна
остальные с грустью промолчат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Баб надо жарить на выпускном, а не сардельки с хлебом Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Беппе -Цитата от My Dear Horror Не могу понять, зачем самки корчат лица, будто у них паралич лицевых нервов?
Это же не красиво.
А чо Катерина насовсем ушла? я тоже раньше не мог понять зачем бабы корчат рожы на фото или наклоняют голову в бок так что ухом почти до плеча достают. единственное логическое объяснение этой хуйне - инсульт какая логика, под оксимирона глазом косит Добавлено через 4 минуты 2 секунды Питерские евреи такие питерские | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | в инстаграме у любой тп 1488 фоток, где голова набок и ебало скорченное. тут явно замешан инсульт, а не оксимирон. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | наркотики и пмс.....во всем виноваты наркотики и пмс  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от purpura angelus -Цитата от kartisha Так так, стишки подъехали Ага, а Жора после них наоборот отъехал((  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём наркотики и пмс.....во всем виноваты наркотики и пмс  пмс может быть, наркотики точно нет. как пел жирный виктор "спайс не виноват в том, что ты конченный даун" 
хотя и пмс тоже не виноват наверно. пмс есть у всех баб, а "охуенные" фото лишь у некоторых.
только хардкор, только инсульт | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Беппе -Цитата от жора чё по чём наркотики и пмс.....во всем виноваты наркотики и пмс  пмс может быть, наркотики точно нет. как пел жирный виктор "спайс не виноват в том, что ты конченный даун" 
хотя и пмс тоже не виноват наверно. пмс есть у всех баб, а "охуенные" фото лишь у некоторых.
только хардкор, только инсульт ты видел баб под наркотой во время пмс???инсульт нервно убегает в поисках бабушек -Цитата от purpura angelus -Цитата от Leonard Betts я больше жду лета
последний год школы прощание с городом надеюсь моя печень выдержит
нахер сутками буду гонять за город и бухать и жарить сардельки с хлебом на костре
красота короче Я вроде предупреждал? BAN чё там? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Короче, Жора, ты сам напросился. Давненько я в ураганном стиле не писал!
Слы, у теб, ка у дев инсу.
Сейч мы с тоб выясн ху из ху
Дум я буд молч, не скаж ничег?
Мой рэ – эт библи, инструкци, учебн.
Ты ло, неудачн–одесс.
И потом нужн теб как у Кафк проц.
Ты ещ не зна нын так зверс,
Ка мо словесн, юмор у теб плоск( Добавлено через 3 минуты 36 секунд Всю деревню Одессу снесло после этого, шок | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | посоны, а куда леди пропала? сто лет ее уже не видел, даже соскучился. она живая хоть? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? |  я тебе похаваю в багнюци,в долыни
будеж з свынями разом смердЫть
на велыкой говерлы у самий волыни
самогон буду з шкваркамы пыть Добавлено через 1 минуту 20 секунд твой мозг тает как воск,как и твой город,город омск  Ртуть когда то были  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | украинский язык прям как будто создан для оскорблений. чего стоит только одно слово "пiдрахуй" Добавлено через 1 минуту 54 секунды в группе ртуть бледный вроде начинал реп петь. тогда у него флеу попизже был. хз как это возможно | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Беппе украинский язык прям как будто создан для оскорблений. чего стоит только одно слово "пiдрахуй" Добавлено через 1 минуту 54 секунды в группе ртуть бледный вроде начинал реп петь. тогда у него флеу попизже был. хз как это возможно это у пурпура надо разузнать Добавлено через 13 минут 13 секунд -Цитата от purpura angelus Короче, Жора, ты сам напросился. Давненько я в ураганном стиле не писал!
Слы, у теб, ка у дев инсу.
Сейч мы с тоб выясн ху из ху
Дум я буд молч, не скаж ничег?
Мой рэ – эт библи, инструкци, учебн.
Ты ло, неудачн–одесс.
И потом нужн теб как у Кафк проц.
Ты ещ не зна нын так зверс,
Ка мо словесн, юмор у теб плоск( Добавлено через 3 минуты 36 секунд Всю деревню Одессу снесло после этого, шок ты чё,слился?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Беппе посоны, а куда леди пропала? сто лет ее уже не видел, даже соскучился. она живая хоть? вынуждаешь меня продолжить историю | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от Беппе посоны, а куда леди пропала? сто лет ее уже не видел, даже соскучился. она живая хоть? вынуждаешь меня продолжить историю ждем  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я то думаю куда грузила пропала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Интернет заканчивается, сказка начинается, например | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | А сюжет так закручен, что не может быть круче, Где правит его величество случай.  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Второй день пляшу под Гнойный - Отсиди.mp3 | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вы помните группу "туши свет"?  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Спать идите  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от жора чё по чём вы помните группу "туши свет"?  у них ковер на кассете был пиздатый. текст в виде графите "туши свет"
помню, помню... | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём Сеня, короче говоря, я выпущу сборник твоих стихоа под псевдонимом Серебан Жорич, и прибыль мы поделим поровну-респект и уважуху тебе, а грязные зеленые бумажки-мне. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём К твоей аве подходит  | | | | |