капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kartisha -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kartisha а реперы были в той психушке? да, но они долбаёбы. слушали всяких яниксов, биг рашн боссов, янг трэпов и т.д.
кстати благодаря им ознакомился с творчествов немного вышеперечисленных.
такая хуета, я ебал. внатуре живьём закапывать нужно.  Лопату подкинуть?  у меня их 3 на даче + совковая+для снега+2 в гараже есть.  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kartisha -Цитата от Roman Igorevich
да, но они долбаёбы. слушали всяких яниксов, биг рашн боссов, янг трэпов и т.д.
кстати благодаря им ознакомился с творчествов немного вышеперечисленных.
такая хуета, я ебал. внатуре живьём закапывать нужно.  Лопату подкинуть?  у меня их 3 на даче + совковая+для снега+2 в гараже есть.  А такая есть?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Вовка -Цитата от MaGnitar с крышулей проблемы у меня  ну так сразу бы сказал, че ты И нахуй ты чужие слова мне приписываешь, пидор шоли | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | конечно нет, яж не пидор.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Слава богу,я думал тебе там мозги промыли и ты стал репером  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | чет не пил давно и с бутылки шатануло  похуй  пляшем дальше | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём чет не пил давно и с бутылки шатануло  похуй  пляшем дальше Я 8 дней не пил,пиздец мне тоскливо | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha -Цитата от жора чё по чём чет не пил давно и с бутылки шатануло  похуй  пляшем дальше Я 8 дней не пил,пиздец мне тоскливо я с батей шатанул 0,5 и 0,7   бля где то тоник еще валяется..... | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kartisha -Цитата от жора чё по чём чет не пил давно и с бутылки шатануло  похуй  пляшем дальше Я 8 дней не пил,пиздец мне тоскливо я с батей шатанул 0,5 и 0,7   бля где то тоник еще валяется..... Пиво? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kartisha
Я 8 дней не пил,пиздец мне тоскливо я с батей шатанул 0,5 и 0,7   бля где то тоник еще валяется..... Пиво?  нет конечно.....водочка  | | | | heh
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha  что мешает? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Отсутствие денег  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Да сейчас акции к новому году, алкоголь дешёвый, а если совсем экономить, купить мед спирт в аптеке и настойку сделать на варенье | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от porka Да сейчас акции к новому году, алкоголь дешёвый, а если совсем экономить, купить мед спирт в аптеке и настойку сделать на варенье Я не умею такие зелья варить,скилла нет ещё  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вигор в каждый дом  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Порка у нас алхимик оказывается  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Красный Храмовник Мне одному кажется, что девушкам татуировки вообще не идут? 
Без неё многие могли бы придушить своего одноглазого дракона под эту фотку, но татуха всё желание отбивает.
Это ЛЕДИ, если кто не в курсе.  может засрем ей страницу в вк  ? -Цитата от kartisha Порка у нас алхимик оказывается  гонщик-самогонщик......  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Красный Храмовник Мне одному кажется, что девушкам татуировки вообще не идут? 
Без неё многие могли бы придушить своего одноглазого дракона под эту фотку, но татуха всё желание отбивает.
Это ЛЕДИ, если кто не в курсе.  может засрем ей страницу в вк  ? -Цитата от kartisha Порка у нас алхимик оказывается  гонщик-самогонщик......  Кинь ссылку,посмотрю,что за Леди такая  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Красный Храмовник Мне одному кажется, что девушкам татуировки вообще не идут? 
Это ЛЕДИ, если кто не в курсе.  может засрем ей страницу в вк  ? -Цитата от kartisha Порка у нас алхимик оказывается  гонщик-самогонщик......  Кинь ссылку,посмотрю,что за Леди такая  так ты и есть катя......   | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Нет Показать скрытый текст
Да
| | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ты не катя  ибо у неё всегда шекелей хватало на бухло | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём ты не катя  ибо у неё всегда шекелей хватало на бухло она в долг брала  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём ты не катя  ибо у неё всегда шекелей хватало на бухло Я добрая сторона Кати,не бухающая  | | | | |