капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я в этом топике когда-то главным бухарем был, а теперь главный трезвеник. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Я в этом топике когда-то главным бухарем был, а теперь главный трезвеник. Научи как? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от purpura angelus -Цитата от Roman Igorevich Я в этом топике когда-то главным бухарем был, а теперь главный трезвеник. Научи как? добухайся до токсического гепатита. когда врач говорит, пару лет пьянствований в том же режиме и будет цирроз. ну плюс мне психиатр ещё говорит что нельзя. нормальная мотивация в общем. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от purpura angelus -Цитата от Roman Igorevich Я в этом топике когда-то главным бухарем был, а теперь главный трезвеник. Научи как? добухайся до токсического гепатита. когда врач говорит, пару лет пьянствований в том же режиме и будет цирроз. ну плюс мне психиатр ещё говорит что нельзя. нормальная мотивация в общем. Да, неплохая мотивация. У меня настроение хуже становится из-за этой штуки. Депрессия просто пзц. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём  | | | | heh
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от purpura angelus -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от purpura angelus
Научи как? добухайся до токсического гепатита. когда врач говорит, пару лет пьянствований в том же режиме и будет цирроз. ну плюс мне психиатр ещё говорит что нельзя. нормальная мотивация в общем. Да, неплохая мотивация. У меня настроение хуже становится из-за этой штуки. Депрессия просто пзц. синька депрессант так-то, ничего удивительного. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я больше не синячу  завтра на работу  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от purpura angelus -Цитата от Roman Igorevich
добухайся до токсического гепатита. когда врач говорит, пару лет пьянствований в том же режиме и будет цирроз. ну плюс мне психиатр ещё говорит что нельзя. нормальная мотивация в общем. Да, неплохая мотивация. У меня настроение хуже становится из-за этой штуки. Депрессия просто пзц. синька депрессант так-то, ничего удивительного. Почему, кстати? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от purpura angelus -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от purpura angelus
Да, неплохая мотивация. У меня настроение хуже становится из-за этой штуки. Депрессия просто пзц. синька депрессант так-то, ничего удивительного. Почему, кстати? почему алкашка депрессантом считается? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от purpura angelus -Цитата от Roman Igorevich
синька депрессант так-то, ничего удивительного. Почему, кстати? почему алкашка депрессантом считается? Да | | | | капустокрад
Почему, кстати? почему алкашка депрессантом считается? Да потомучто угнетает работу цнс. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | бля,я в ахуе,только что с Магнита вернулся,попросили паспорт на энергетик  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от kartisha бля,я в ахуе,только что с Магнита вернулся,попросили паспорт на энергетик  сначала прочитал с магнитара
я на работе др коллеги вчера отмечал, выпили, но я норм был) | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от парк -Цитата от kartisha бля,я в ахуе,только что с Магнита вернулся,попросили паспорт на энергетик  сначала прочитал с магнитара Туда и обратно сгонял  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Мне немножко стало похуй, хотя.... нет  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | У тебя всё хорошо?чё случилось? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Не делай добра - не получишь зла  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kartisha У тебя всё хорошо?чё случилось? всё плохо  я не могу забыть мою любимую, хоть и была одностороняя любовь с моей стороны  Я жалок... -Цитата от MaGnitar Не делай добра - не получишь зла 
ты прав бро  ты прав всегда  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Не кури, в общественных местах курение запрещенно  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Не унывай дружище  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kartisha Не унывай дружище  знать бы как не унывать  пиздец у меня такое гавно в нутрях твориться 
я наверное скоро выход буду искать  | | | | |