heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Эйооу | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос фух, выдохнул, точно не 40-летний педофил, так имитировать переменчивое настроение невозможно | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру куда нажать чтобы жениться, что подписать, кого убить?   Показать скрытый текст
нахуя вы постоянно все носы прикрываете?
| | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос куда нажать чтобы жениться, что подписать, кого убить?   Показать скрытый текст
не, у меня нос нормальный
я смущение изобразила просто щас тебе, але | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру не, у меня нос нормальный
я смущение изобразила просто щас тебе, але а, я думал у тебя все фотки, где ты прикрываешься, страниц 20 назад, типа такой скидывала, там тоже мало что понятно было.
ну молодец-молодец. не стыдно будет с тобой рядом идти   | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос куда нажать чтобы жениться, что подписать, кого убить?   Показать скрытый текст
я смущение изобразила просто щас тебе, але а, я думал у тебя все фотки, где ты прикрываешься, страниц 20 назад, типа такой скидывала, там тоже мало что понятно было.
ну молодец-молодец. не стыдно будет с тобой рядом идти   ну лядна
это у меня молдавский акцент | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Ну что, кто тут нарушал закон сегодня? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
это у меня молдавский акцент "татаро-монгольское отродье" с молдавским акцентом, котирующее казахов, как это мило и интернациональненько | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Hightower Ну что, кто тут нарушал закон сегодня? да как обычно меня обижали Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос а, я думал у тебя все фотки, где ты прикрываешься, страниц 20 назад, типа такой скидывала, там тоже мало что понятно было.
это у меня молдавский акцент "татаро-монгольское отродье" с молдавским акцентом, котирующее казахов, как это мило и интернациональненько
сама иногда даже начинаю верить во все свое вранье | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Hightower Ну что, кто тут нарушал закон сегодня? да как обычно меня обижали  ух мазафакеры, всем по заряду электрошокера в бедро.
Хотя не. Ты же пытаешься воспользоваться моим служебным положением в своих личных целях. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Hightower Ну что, кто тут нарушал закон сегодня? да как обычно меня обижали Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
ну лядна
это у меня молдавский акцент "татаро-монгольское отродье" с молдавским акцентом, котирующее казахов, как это мило и интернациональненько
сама иногда даже начинаю верить во все свое вранье зая, кто тебе обижал? покажи пальцем и я откушу ему уши  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Hightower Ну что, кто тут нарушал закон сегодня? Яя | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | У меня чёт так себе день прошёл. Бля я так надеюсь что завтра мне позвонят с одного из предприятий куда я отправил своё резюме и пригласят на собеседование. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Hightower У меня чёт так себе день прошёл. Бля я так надеюсь что завтра мне позвонят с одного из предприятий куда я отправил своё резюме и пригласят на собеседование. Кем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Hightower У меня чёт так себе день прошёл. Бля я так надеюсь что завтра мне позвонят с одного из предприятий куда я отправил своё резюме и пригласят на собеседование. Кем? Инженером-конструктором. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Hightower Ну что, кто тут нарушал закон сегодня? да как обычно меня обижали Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от фобофобос "татаро-монгольское отродье" с молдавским акцентом, котирующее казахов, как это мило и интернациональненько
сама иногда даже начинаю верить во все свое вранье зая, кто тебе обижал? покажи пальцем и я откушу ему уши  твой глубокоуважаемый человек так-то | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Hightower У меня чёт так себе день прошёл. Бля я так надеюсь что завтра мне позвонят с одного из предприятий куда я отправил своё резюме и пригласят на собеседование. у меня без уруруши каждый день лишен смысла, так что тебе еще норм -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
да как обычно меня обижали Добавлено через 3 минуты 50 секунд
сама иногда даже начинаю верить во все свое вранье зая, кто тебе обижал? покажи пальцем и я откушу ему уши  твой глубокоуважаемый человек так-то он пообещал тебя не обижать  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Hightower -Цитата от MaGnitar -Цитата от Hightower У меня чёт так себе день прошёл. Бля я так надеюсь что завтра мне позвонят с одного из предприятий куда я отправил своё резюме и пригласят на собеседование. Кем? Инженером-конструктором. чет не только я тут без работы осталась вижу Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от фобофобос -Цитата от Hightower У меня чёт так себе день прошёл. Бля я так надеюсь что завтра мне позвонят с одного из предприятий куда я отправил своё резюме и пригласят на собеседование. у меня без уруруши каждый день лишен смысла, так что тебе еще норм -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос зая, кто тебе обижал? покажи пальцем и я откушу ему уши  твой глубокоуважаемый человек так-то он пообещал тебя не обижать  просто я и так ради тебя исправляюсь, стараюсь не позорить тебя, не конфликтовать с людьми, не обзывать этого мелкого уродца | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от фобофобос -Цитата от Hightower У меня чёт так себе день прошёл. Бля я так надеюсь что завтра мне позвонят с одного из предприятий куда я отправил своё резюме и пригласят на собеседование. у меня без уруруши каждый день лишен смысла, так что тебе еще норм -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос зая, кто тебе обижал? покажи пальцем и я откушу ему уши  твой глубокоуважаемый человек так-то он пообещал тебя не обижать  Мне кажется любой парень из этой темы был бы слишком скучным для уруру.
Ты не исключение  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Hightower -Цитата от MaGnitar
Кем? Инженером-конструктором. чет не только я тут без работы осталась вижу Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от фобофобос -Цитата от Hightower У меня чёт так себе день прошёл. Бля я так надеюсь что завтра мне позвонят с одного из предприятий куда я отправил своё резюме и пригласят на собеседование. у меня без уруруши каждый день лишен смысла, так что тебе еще норм -Цитата от Миссис Уруру
твой глубокоуважаемый человек так-то он пообещал тебя не обижать  просто я и так ради тебя исправляюсь, стараюсь не позорить тебя, не конфликтовать с людьми, не обзывать этого мелкого уродца поэтому я тебя люблю ценю уважаю -Цитата от Hightower -Цитата от фобофобос -Цитата от Hightower У меня чёт так себе день прошёл. Бля я так надеюсь что завтра мне позвонят с одного из предприятий куда я отправил своё резюме и пригласят на собеседование. у меня без уруруши каждый день лишен смысла, так что тебе еще норм -Цитата от Миссис Уруру
твой глубокоуважаемый человек так-то он пообещал тебя не обижать  Мне кажется любой парень из этой темы был бы слишком скучным для уруру.
Ты не исключение  а какой ей нужен? а то я не в курсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Hightower -Цитата от MaGnitar
Кем? Инженером-конструктором. чет не только я тут без работы осталась вижу Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от фобофобос -Цитата от Hightower У меня чёт так себе день прошёл. Бля я так надеюсь что завтра мне позвонят с одного из предприятий куда я отправил своё резюме и пригласят на собеседование. у меня без уруруши каждый день лишен смысла, так что тебе еще норм -Цитата от Миссис Уруру
твой глубокоуважаемый человек так-то он пообещал тебя не обижать  просто я и так ради тебя исправляюсь, стараюсь не позорить тебя, не конфликтовать с людьми, не обзывать этого мелкого уродца Да у меня есть работа. Но я уже полгода хочу свалить. Хотя мне и денег будут меньше платить. Вопрос честолюбия. Я не хочу деградировать. Мне 24 а я ещё ни одной космической ракеты не построил, юноу. -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Hightower
Инженером-конструктором. чет не только я тут без работы осталась вижу Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от фобофобос у меня без уруруши каждый день лишен смысла, так что тебе еще норм
он пообещал тебя не обижать  просто я и так ради тебя исправляюсь, стараюсь не позорить тебя, не конфликтовать с людьми, не обзывать этого мелкого уродца поэтому я тебя люблю ценю уважаю -Цитата от Hightower -Цитата от фобофобос у меня без уруруши каждый день лишен смысла, так что тебе еще норм
он пообещал тебя не обижать  Мне кажется любой парень из этой темы был бы слишком скучным для уруру.
Ты не исключение  а какой ей нужен? а то я не в курсе я тоже не в курсе. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру
твой глубокоуважаемый человек так-то
а ну говори какой тебе нужен?
я скучный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
твой глубокоуважаемый человек так-то
просто я и так ради тебя исправляюсь, стараюсь не позорить тебя, не конфликтовать с людьми, не обзывать этого мелкого уродца а ну говори какой тебе нужен?
я скучный?[/QUOTE]
А я думаю что глупо подстраиваться под кого-то. Какой есть, такой есть. Чтож теперь. Люди разные бывают. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Hightower -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
чет не только я тут без работы осталась вижу Добавлено через 1 минуту 10 секунд
просто я и так ради тебя исправляюсь, стараюсь не позорить тебя, не конфликтовать с людьми, не обзывать этого мелкого уродца поэтому я тебя люблю ценю уважаю -Цитата от Hightower
Мне кажется любой парень из этой темы был бы слишком скучным для уруру.
Ты не исключение  а какой ей нужен? а то я не в курсе я тоже не в курсе. по-живому без ножа вот щас | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Hightower -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Hightower
Инженером-конструктором. чет не только я тут без работы осталась вижу Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от фобофобос у меня без уруруши каждый день лишен смысла, так что тебе еще норм
он пообещал тебя не обижать  просто я и так ради тебя исправляюсь, стараюсь не позорить тебя, не конфликтовать с людьми, не обзывать этого мелкого уродца Да у меня есть работа. Но я уже полгода хочу свалить. Хотя мне и денег будут меньше платить. Вопрос честолюбия. Я не хочу деградировать. Мне 24 а я ещё ни одной космической ракеты не построил, юноу. -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
чет не только я тут без работы осталась вижу Добавлено через 1 минуту 10 секунд
просто я и так ради тебя исправляюсь, стараюсь не позорить тебя, не конфликтовать с людьми, не обзывать этого мелкого уродца поэтому я тебя люблю ценю уважаю -Цитата от Hightower
Мне кажется любой парень из этой темы был бы слишком скучным для уруру.
Ты не исключение  а какой ей нужен? а то я не в курсе я тоже не в курсе. единственная тема, в которой не шарю и ты как раз ее затронул  | | | | |