heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | И вы тратите её на форум  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
ну есть правда один недостаток
я имею свойство стареть
ну бля ну такая вот да, не забывай об этом, с каждым днем твоя ценность падает, только я тебя принимаю такой какая ты есть, а ты этого не ценишь прекращай выяснения
не при завистниках конечно, как мои грешки, так при всех
а как свои - так прекращай
ок
я даю тебе шанс взлететь выше, чтобы было больнее падать Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от kartisha И вы тратите её на форум  ты чувствуешь, что это не просто тема на форуме? тут все пропитано флюидами любви. мы дарим ее вам, как прометей огонь | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос да, не забывай об этом, с каждым днем твоя ценность падает, только я тебя принимаю такой какая ты есть, а ты этого не ценишь прекращай выяснения
ок
я даю тебе шанс взлететь выше, чтобы было больнее падать  я устала вечно быть плохой...хорошо давай при людях...начинай.. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
прекращай выяснения
ок
я даю тебе шанс взлететь выше, чтобы было больнее падать  я устала вечно быть плохой...хорошо давай при людях...начинай.. поздно, я закрыл эту тему, обращайся в следующий раз | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос конечно, как мои грешки, так при всех
ок
я даю тебе шанс взлететь выше, чтобы было больнее падать  я устала вечно быть плохой...хорошо давай при людях...начинай.. поздно, я закрыл эту тему, обращайся в следующий раз хм ок
я к маме | | | | phbphb
я устала вечно быть плохой...хорошо давай при людях...начинай.. поздно, я закрыл эту тему, обращайся в следующий раз хм ок
я к маме моей? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос поздно, я закрыл эту тему, обращайся в следующий раз хм ок
я к маме моей? я не знаю как ее зовут до сих пор( | | | | phbphb
хм ок
я к маме моей? я не знаю как ее зовут до сих пор( а она уже знает как тебя зовут. как так, лариса, ну как так? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос моей? я не знаю как ее зовут до сих пор( а она уже знает как тебя зовут. как так, лариса, ну как так? чет маловато ты знаешь обо мне)) | | | | phbphb
я не знаю как ее зовут до сих пор( а она уже знает как тебя зовут. как так, лариса, ну как так? чет маловато ты знаешь обо мне)) бля, не гони, тебя не лариса зовут? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос а она уже знает как тебя зовут. как так, лариса, ну как так? чет маловато ты знаешь обо мне)) бля, не гони, тебя не лариса зовут? лариса лариса) | | | | phbphb
чет маловато ты знаешь обо мне)) бля, не гони, тебя не лариса зовут? лариса лариса) ну смотри мне. если наши отношения начинаются с обмана, то это путь в никуда  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос бля, не гони, тебя не лариса зовут? лариса лариса) ну смотри мне. если наши отношения начинаются с обмана, то это путь в никуда  а кто это у тебя на аватаре  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | я периодически ставлю на аватар различных людей, любящих обмазываться гавном | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос я периодически ставлю на аватар различных людей, любящих обмазываться гавном просто сколько смотрю, столько и вижу в нем одного знакомого человека  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | я сюда ребусы пришел разгадывать чтоле? ну репер оксимирон это, если че | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос я периодически ставлю на аватар различных людей, любящих обмазываться гавном просто сколько смотрю, столько и вижу в нем одного знакомого человека  я сюда ребусы пришел разгадывать чтоле? ну репер оксимирон это, если че чет на окси воще не похож, не вноси в отношения вранье
а в нем я вижу только бывшего
пиздец будто он на аве  | | | | phbphb
просто сколько смотрю, столько и вижу в нем одного знакомого человека  я сюда ребусы пришел разгадывать чтоле? ну репер оксимирон это, если че чет на окси воще не похож, не вноси в отношения вранье
пиздец будто он на аве  ты никого кроме меня уже видеть не должна  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос я сюда ребусы пришел разгадывать чтоле? ну репер оксимирон это, если че чет на окси воще не похож, не вноси в отношения вранье
пиздец будто он на аве  ты никого кроме меня уже видеть не должна  кисонька ну само собой  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Эта тема наполнена любовью  | | | | phbphb
чет на окси воще не похож, не вноси в отношения вранье
пиздец будто он на аве  ты никого кроме меня уже видеть не должна  кисонька ну само собой  на первый раз прощаю  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от kartisha Эта тема наполнена любовью  тебе можем отстегнуть капельку, держи -Цитата от фобофобос на первый раз прощаю  а ну подошел | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha Эта тема наполнена любовью  тебе можем отстегнуть капельку, держи а ну подошел я тут, готов к крепким, наполненными любви и обожания обьятьям | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | сидит такой адольфович под ником уруруру и угорает  | | | | ведьминчаю