ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос дай мне еще один шанс я не верю тебе -Цитата от kartisha Чё-то угараю мой мир рушится а он орет сидит там я в отличии от тебя не давал повода усомниться  но и не давал повода верить в серьезность твоих намерений  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | я как раз только это и делаю, а тебе лишь бы смехуечки. я серьезный взрослый уважаемый человек
Показать скрытый текст
на самом деле нет
| | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос я как раз только это и делаю, а тебе лишь бы смехуечки. я серьезный взрослый уважаемый человек
Показать скрытый текст
на самом деле нет
да мне жора до бани успел больше цветов подарить чем ты  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
все
я устала все тащить на себе дай мне еще один шанс я не верю тебе -Цитата от kartisha Чё-то угараю мой мир рушится а он орет сидит там ну а чё  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Бабу хватило на одну страницу, не густо  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
но и не давал повода верить в серьезность твоих намерений  я как раз только это и делаю, а тебе лишь бы смехуечки. я серьезный взрослый уважаемый человек
Показать скрытый текст
на самом деле нет
да мне жора до бани успел больше цветов подарить чем ты  я тебе свою ДУШУ и СЕРДЦЕ подарил, а ты за какие-то там цветы трешь  | | | | heh
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос я как раз только это и делаю, а тебе лишь бы смехуечки. я серьезный взрослый уважаемый человек
Показать скрытый текст
на самом деле нет
да мне жора до бани успел больше цветов подарить чем ты  я тебе свою ДУШУ и СЕРДЦЕ подарил, а ты за какие-то там цветы трешь  да ты мне на стене даже не написал эту стену охраняет ее мужчина  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру да ты мне на стене даже не написал эту стену охраняет ее мужчина  потому что я загадочный, как винсент кассель | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос потому что я загадочный, как винсент кассель бляя он же мой любимый))
ты мне нравишься все больше | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | эта женщина никак не поймет что мы созданы друг для друга  | | | | heh
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от kartisha я вызываю его на микстейп
блять, на миксфайт | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | здоровая конкуренция тебе не помешает  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру здоровая конкуренция тебе не помешает  у меня нет конкурентов, только подражатели и зависники. жора пускай сам выбирает в какой он категории  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Жора опять забухал кстати Добавлено через 1 минуту 4 секунды Жора отвечает: "я нож и лопату наточил)вызов принят" | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | че на нг подаришь лучше скажи не отвлекайся | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | пожалуй завтра помедитирую в позе лотоса, вспомню все, чему меня учил сенсей  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от kartisha Жора опять забухал кстати Добавлено через 1 минуту 4 секунды Жора отвечает: "я нож и лопату наточил)вызов принят" можт хоть жора меня защитит  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру че на нг подаришь лучше скажи не отвлекайся свою любовь, ласку или внимание. выбирай что-то одно. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос у меня нет конкурентов, только подражатели и зависники. жора пускай сам выбирает в какой он категории  че на нг подаришь лучше скажи не отвлекайся свою любовь, ласку или внимание. выбирай что-то одно. остальные два подарка на др и на 8-ое так понимаю | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha Жора опять забухал кстати Добавлено через 1 минуту 4 секунды Жора отвечает: "я нож и лопату наточил)вызов принят" можт хоть жора меня защитит  эй, от кого тебя защищать? назови человеку имя. красный бог ждет -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
че на нг подаришь лучше скажи не отвлекайся свою любовь, ласку или внимание. выбирай что-то одно. остальные два подарка на др и на 8-ое так понимаю если будешь хорошо себя вести, возможно когда-то отпечатаем на 3д-принтере тебе новый пальчик  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha Жора опять забухал кстати Добавлено через 1 минуту 4 секунды Жора отвечает: "я нож и лопату наточил)вызов принят" можт хоть жора меня защитит  эй, от кого тебя защищать? назови человеку имя. красный бог ждет дак я и имени-то твоего не знаю)) -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha Жора опять забухал кстати Добавлено через 1 минуту 4 секунды Жора отвечает: "я нож и лопату наточил)вызов принят" можт хоть жора меня защитит  эй, от кого тебя защищать? назови человеку имя. красный бог ждет -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос свою любовь, ласку или внимание. выбирай что-то одно. остальные два подарка на др и на 8-ое так понимаю если будешь хорошо себя вести, возможно когда-то отпечатаем на 3д-принтере тебе новый пальчик  я чая с мятой много пью пальчик почти регенерировался | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha Жора опять забухал кстати Добавлено через 1 минуту 4 секунды Жора отвечает: "я нож и лопату наточил)вызов принят" можт хоть жора меня защитит  "спроси у уруру она с татарбунар?" | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
можт хоть жора меня защитит  эй, от кого тебя защищать? назови человеку имя. красный бог ждет дак я и имени-то твоего не знаю)) -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
можт хоть жора меня защитит  эй, от кого тебя защищать? назови человеку имя. красный бог ждет -Цитата от Миссис Уруру
остальные два подарка на др и на 8-ое так понимаю если будешь хорошо себя вести, возможно когда-то отпечатаем на 3д-принтере тебе новый пальчик  я чая с мятой нмого пью пальчик почти регенерировался бля, да не мое имя, а имя, того от кого надо защищать  | | | | |