heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Вы ахуели тут грубить в половинках  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha Вы ахуели тут грубить в половинках  борщец поел,бутики поел,хуй не ел  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да не, тут не во мне дело, а в мужике. он мне сразу сказал, что то, что я беременная не будет оправданием, если я буду косячить в работе или вести себя криво. буду косячить - буду ответственность нести и никаких отговорок. если поистерить охота будет, то пиздуй в ванную и в одиночестве истери, мне и так хватает нервов от других, дома терпеть не хочу, и гормоны-хуены тоже не отговорка. поэтому я как-то адекватно себя веду. я ив первую беременность себя адекватно вела. я понимаю, что это все лишнее, то что бабы себе придумывают | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga да не, тут не во мне дело, а в мужике. он мне сразу сказал, что то, что я беременная не будет оправданием, если я буду косячить в работе или вести себя криво. буду косячить - буду ответственность нести и никаких отговорок. если поистерить охота будет, то пиздуй в ванную и в одиночестве истери, мне и так хватает нервов от других, дома терпеть не хочу, и гормоны-хуены тоже не отговорка. поэтому я как-то адекватно себя веду. я ив первую беременность себя адекватно вела. я понимаю, что это все лишнее, то что бабы себе придумывают  ребята,Шуга раскрыла дельце  Поняли теперь как они всех наебуют  Век живи век учись | | | | heh
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha  базар закрыт.....рыбы нет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga да не, тут не во мне дело, а в мужике. он мне сразу сказал, что то, что я беременная не будет оправданием, если я буду косячить в работе или вести себя криво. буду косячить - буду ответственность нести и никаких отговорок. если поистерить охота будет, то пиздуй в ванную и в одиночестве истери, мне и так хватает нервов от других, дома терпеть не хочу, и гормоны-хуены тоже не отговорка. поэтому я как-то адекватно себя веду. я ив первую беременность себя адекватно вела. я понимаю, что это все лишнее, то что бабы себе придумывают  ребята,Шуга раскрыла дельце  Поняли теперь как они всех наебуют  Век живи век учись единственное что, это в 3 триместре у меня были реальные проблемы с кратковременной памятью. я тогда вторую вышку получала и в 36 недель после сессии ездила на лекции, тачки у меня тогда не было, гоняла на автобусе, и как-то раз приехала домой с мешком куры-гриль. где и как я ее купила, понятия не имею, деньги в кошельке все на месте были  и такие по мелочи действия забывала. | | | | heh
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kartisha
а уху ел?  базар закрыт.....рыбы нет УХУЕЛ? тебе уши отрезать или веки?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground а из за чего его вообще делают, из за того что худая слишком? лично мне делали из-за того, что у меня травма спины спортивная и из-за этого разошлись неправильно кости таза
так делают много из-за чего, и из-за зрения, из-за неправильного положения ребенка, из-за неправильного таза, узкого таза. дофига всяких противопоказаний есть. либо если больше 6 часов рожает и никак хм, даже так, не знал. -Цитата от MaGnitar -Цитата от Underground так где тебе мудаки надоели, в провинции или столице?
защквар это полный. норм пацаны всегда на 3 сдают, либо не сдают. Быть распиздяем это зашквар -Цитата от kartisha
Нежная магнитарка  Далбаёб ты картиша  вы норм ребята распиздяи. все" норм ребята распиздяи - это я имел ввиду. пишу как долбоёб всегда.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Шугин муж убил коуча за смски | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | за смску с фоткой дерева? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | мы его съели | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от porka Шугин муж убил коуча за смски закрыл его в ванной пока истерика не пройдёт | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | нехуй было иконы присылать  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | я сварю из твоих ушек холодец  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | хочу холодец  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я уши не отдам без боя  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | отрезай, пусть как Ганнибал Лектер приготовит нам чего-нибудь кошерное | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Кто в прорубь пойдет окунаться? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я окуналась несколько лет назад, воспаление легких получила, больше не хожу  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Shu Ga я окуналась несколько лет назад, воспаление легких получила, больше не хожу  очевидно же, это из-за того, что вела не праведный образ жизни  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | вообще-то там окунаются, чтобы наоборот с себя говно всякое смыть, а мне оно прибавилось, я с тех пор в это не верю и ничем не болею  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka не правда  его рептилоиди вальнули | | | | |