Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | дайте щенку время....пусть привыкнет...чаще играйте с ним | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём дайте щенку время....пусть привыкнет...чаще играйте с ним он не хочет играть, его даже, когда чешешь, он поскуливает и съебитлс скорей делает куда-нибудь. спокойно только на руках сидит Добавлено через 1 минуту 49 секунд мы вообще самого спокойного взяли, заводчица говорит, что он очень тонкой душевной организации. я вот теперь и думаю, что вообще депрессиный пацан попался. но там все остальные больше него были размерами в папаню, а я сильно огрмного не хочу, потому что хз когда мы дом построим, а в квартире это акуй будет) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём дайте щенку время....пусть привыкнет...чаще играйте с ним он не хочет играть, его даже, когда чешешь, он поскуливает и съебитлс скорей делает куда-нибудь. спокойно только на руках сидит Добавлено через 1 минуту 49 секунд мы вообще самого спокойного взяли, заводчица говорит, что он очень тонкой душевной организации. я вот теперь и думаю, что вообще депрессиный пацан попался. но там все остальные больше него были размерами в папаню, а я сильно огрмного не хочу, потому что хз когда мы дом построим, а в квартире это акуй будет) теперь бойся чтоб чипинсос песика не украл  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём дайте щенку время....пусть привыкнет...чаще играйте с ним он не хочет играть, его даже, когда чешешь, он поскуливает и съебитлс скорей делает куда-нибудь. спокойно только на руках сидит Добавлено через 1 минуту 49 секунд мы вообще самого спокойного взяли, заводчица говорит, что он очень тонкой душевной организации. я вот теперь и думаю, что вообще депрессиный пацан попался. но там все остальные больше него были размерами в папаню, а я сильно огрмного не хочу, потому что хз когда мы дом построим, а в квартире это акуй будет) теперь бойся чтоб чипинсос песика не украл  такие псы очень преданны хозяевам своим, мы его натаскаем и он всем злюкам откусит кусочек писи  | | | | активный пользователь
и в охуительных штанах | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga
он не хочет играть, его даже, когда чешешь, он поскуливает и съебитлс скорей делает куда-нибудь. спокойно только на руках сидит Добавлено через 1 минуту 49 секунд мы вообще самого спокойного взяли, заводчица говорит, что он очень тонкой душевной организации. я вот теперь и думаю, что вообще депрессиный пацан попался. но там все остальные больше него были размерами в папаню, а я сильно огрмного не хочу, потому что хз когда мы дом построим, а в квартире это акуй будет) теперь бойся чтоб чипинсос песика не украл  такие псы очень преданны хозяевам своим, мы его натаскаем и он всем злюкам откусит кусочек писи    Добавлено через 15 минут 28 секунд создавайте тему Добавлено через 16 минут нос ты где епта? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Shu Ga меня доебали рабочие субботы про пса лучше расскажи бля, мы не спим которую ночь, что он хочет хуй поймешь. с дитем куда проще, сиську сунул и дальше спит, а этот то скулит, то лает, то кряхтит, ест не-пойми как еще, привыкать ему по ходу сложно. вчера возле балкона ныл, я его выпустила, он всю ночь там спал, а у нас холодрыга. я в трусах на балкон его каждые часа два заносила, а он обратно туда. под утро плюнула, спать хочу, думаю, хрен с ним, пусть спит. постелила ему туда одеяло, вроде все ок. ща муж на прививку его повез. тяжко малышу, короче, по мамке скучает а какой возраст то у него? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Shu Ga -Цитата от Паринь Палехче
про пса лучше расскажи бля, мы не спим которую ночь, что он хочет хуй поймешь. с дитем куда проще, сиську сунул и дальше спит, а этот то скулит, то лает, то кряхтит, ест не-пойми как еще, привыкать ему по ходу сложно. вчера возле балкона ныл, я его выпустила, он всю ночь там спал, а у нас холодрыга. я в трусах на балкон его каждые часа два заносила, а он обратно туда. под утро плюнула, спать хочу, думаю, хрен с ним, пусть спит. постелила ему туда одеяло, вроде все ок. ща муж на прививку его повез. тяжко малышу, короче, по мамке скучает а какой возраст то у него? 3 месяца скоро | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я догадываюсь кем он был в прошлой жизне | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Кого тут любить-то надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Поля Веля Кого тут любить-то надо? Флагеллантство | | | | новый пользователь
Я, как филолог, заявлю
что вам засовывал вафлЮ
в отвислый рот от папиросы. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | черноротый сраконюх  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Ровным пацанам шалом,хуесосам здрасьте  | | | | Трава детям.
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Тоесть,жора хуесос?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha Тоесть,жора хуесос?  ты чё грузинобас совсем рамс путать начал и ебаться не только в глаза но и в мозг епта?  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Хохол бушует | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | порву нахуй как боженька континенты разорвал  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | старый,ты развалишься  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha старый,ты развалишься  пиздуй в новую тему суповар  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Я ахуенный повар  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha Я ахуенный повар  повар,репер,канибал в одном лице  Лектор картиша Ганибал епта  | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от жора чё по чём Лектор ты нахуя свиток призыва меня использовал? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от жора чё по чём Лектор ты нахуя свиток призыва меня использовал? надо два жареных мозга и одну почку малосолочку  | | | | |