!CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | Катоби здесь решает  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | решает водка  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Как я давно не бухал... | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | дурак?  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Не осуждай  | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Поиграем в игру "Найди двух ебланов". Подсказка - 1-ый петушара, 2ой гермафродит | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | мда уж, ничего не изменилось, всё те же темы обсуждаете | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Сча я ворвусь, а потом вырвусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ебучие каблуки Добавлено через 1 минуту 13 секунд Это я про обувь, если что
Мужчины каблуки норм прям  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от ван Котоби Ебучие каблуки Добавлено через 1 минуту 13 секунд Это я про обувь, если что
Мужчины каблуки норм прям   а мне с такими быстро скучно становится.
это я про мужчин каблуков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от ван Котоби Ебучие каблуки Добавлено через 1 минуту 13 секунд Это я про обувь, если что
это я про мужчин каблуков. Всегда надо видеть разницу между каблуком и тряпкой))) вот разрыватель рискует попасть под вторую категорию | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | У разрывателя нос орлиный а характер судя по сообщениям омежий  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций У разрывателя нос орлиный а характер судя по сообщениям омежий  а где омежка, кстати? -Цитата от ван Котоби -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от ван Котоби Ебучие каблуки Добавлено через 1 минуту 13 секунд Это я про обувь, если что
это я про мужчин каблуков. Всегда надо видеть разницу между каблуком и тряпкой))) вот разрыватель рискует попасть под вторую категорию каблук все равно беее   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Добрый Лев Бонифаций У разрывателя нос орлиный а характер судя по сообщениям омежий  а где омежка, кстати? -Цитата от ван Котоби -Цитата от ВОЛЫНА  а мне с такими быстро скучно становится.
это я про мужчин каблуков. Всегда надо видеть разницу между каблуком и тряпкой))) вот разрыватель рискует попасть под вторую категорию каблук все равно беее   надеюсь валяется без бошки на рельсах
такой, как разрыватель, да  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Добрый Лев Бонифаций У разрывателя нос орлиный а характер судя по сообщениям омежий  а где омежка, кстати? -Цитата от ван Котоби -Цитата от ВОЛЫНА  а мне с такими быстро скучно становится.
это я про мужчин каблуков. Всегда надо видеть разницу между каблуком и тряпкой))) вот разрыватель рискует попасть под вторую категорию каблук все равно беее   Я хз, давно не заходил сюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | муха залетела в окно, наверное ей холодно на улице  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | каблук вам в попу дорогие дамы,а мужик всегда будет мужиком.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём каблук вам в попу дорогие дамы,а мужик всегда будет мужиком.) мужчина 
не люблю слово мужик, это тоже самое, что женщина - баба  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Добрый Лев Бонифаций У разрывателя нос орлиный а характер судя по сообщениям омежий  а где омежка, кстати? -Цитата от ван Котоби Всегда надо видеть разницу между каблуком и тряпкой))) вот разрыватель рискует попасть под вторую категорию каблук все равно беее   Я хз, давно не заходил сюда а тут всё как раньше, ничего не потерял. вернулся - зря -Цитата от ван Котоби -Цитата от жора чё по чём каблук вам в попу дорогие дамы,а мужик всегда будет мужиком.) мужчина 
не люблю слово мужик, это тоже самое, что женщина - баба  как жору назовёшь, так он и поплывёт.
он мужик | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ВОЛЫНА
а где омежка, кстати?
каблук все равно беее   Я хз, давно не заходил сюда а тут всё как раньше, ничего не потерял. вернулся - зря -Цитата от ван Котоби -Цитата от жора чё по чём каблук вам в попу дорогие дамы,а мужик всегда будет мужиком.) мужчина 
не люблю слово мужик, это тоже самое, что женщина - баба  как жору назовёшь, так он и поплывёт.
он мужик Да я по мелочи. С телефона не удобно. А рабочий интернет мониторят - поменялся ген.дир. Завинчивает гайки, сука | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Я блять целый день икаю... | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я блять целый день икаю... зашёл сюда, а тут женщины пиздят))) | | | | активный пользователь
мы же из хороших побуждений) | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | нельзя таким быть((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Переболел, не умер, значит пиздюк, взрослые, говорят, тяжело переносят | | | | |