![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя в случае с тем пареньком, оно вряд ли лёгкое. |
Краморову шло и придавало шарму, например |
Цитата:
https://24smi.org/public/media/2017/3/8/03_wAAhWM4.jpg |
пацаны, на каком свидании по счёту принято целовать девушку? Я просто хз, впервые задумал нормальные отношения построить с нормальной девушкой, обычно хватало на тусах поебаться, а теперь хочется романтики :inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но это так эрррротично выглядит :wytiw: |
Цитата:
я бывало и на первом свидании целовался с девушками, бывало и на 8ом. всё зависит от ситуации... |
Цитата:
|
Цитата:
Девушка поймёт что типо она для тебя не только для плотских утех :| Это если она нормальная :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я не спец в таких вопросах. |
Вложений: 1 Смотрите чё я делаю. Это моё изобретение на начальной стадии сборки. 2 года конструировал, а в голове у меня это зрело с 2007. Ну я лентяй конечно. Потерпите, мне просто остро необходимо где-то похвастаться перед общественностью, но в то же время сильно не вдаваться в подробности:dovolen::morj: |
Давно пора было придумать тележлу для пятерочки, которая за тобой продукты возит, кстати, кто нибудь активировал "выручай карта", она напоминает о жидоскидках и копит баллы, в наше село наконец то доехали, ура, на вине пару кк накоплю |
Цитата:
Цитата:
Красиво |
Порка, мне вот стало любопытно, ты по фану уже столько лет сюда пишешь, или в современных условиях настолько тяжело найти даму сердца? Мне кажется ,уже несколько поколений девственников выросло на твоих сообщениях,которые уже и не девственники вовсе ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, я тупанул, вместо ночной темы в этой отписал в берне, стал за эту тему держаться, но исправляюсь и вылазию иногда из этого закутка Добавлено через 6 минут 51 секунду Цитата:
Добавлено через 11 минут 45 секунд На собеседование, крестик, а то не православный*Добавлено через 36 минут 4 секунды А на счет вина в коробках, меня позабавил рандом, три цвета - зеленый, желтый и красный, в первых двух вкус вальируется, в одних и тех же пакетах, попалось, которое перевозили в том же чане, что и одикалон, после попалось со вкусом портвейна, сегодня облепиха какая то, красное неизменно, марганцовку добавляют, такой вот светофорДобавлено через 1 час 15 минут 8 секунд Цитата:
https://m.youtube.com/watch?v=5WNsmCpdhhY |
Цитата:
|
Ну, это, как жидок, писал альбом четыре года, а на деле две недели, надеюсь они подошли более ответственней, а то как нокиа переиздадут старую модель:( Добавлено через 10 минут 54 секунды Это ломает рынок, хз, почем там на аукционах зашибали за те модели, а тут, хрясь и по розничной ценеДобавлено через 10 часов 56 минут 39 секунд Ебать, посмотрел на сайте 5ки там мелким шрифтом указано, что на табак и на алкашку не действует скидка ниже розничной цены, обманщики, нахуй тогда она мне нужна |
Вложений: 1 Ловкий гроб на ножках |
А у меня ломка |
Где жора? |
Вложений: 1 Гроб на ножках был утомителен для покраса, но я не подозревал, что минюхе по 30к будут более сложными в связи с тем, что краска херовей ложится на пластик. Ебанул каласа тифона, другие попробую грунтовать перед покрасом |
как у порки дела |
Бывало хуже |
Это жиза |
Ебучий день молодежи алк не продают сегодня, а вчера я не знал, что на носу пакостный праздник |
сегодня день молодежи? |
Цитата:
|
у порки каждый день праздник:o |
но у каждого праздника нет порки |
и это заебись. Эта порка даже не знает, что в её празднике |
не знаю че делать, может кто подскажет как быть.. Недавно женился, все было хорошо.. до тех пор пока совершенно случайно не разговорились с женой на тему бывших отношениях. супруга решила, что я должен знать о ней все.. чтобы потом как-нибудь случайно не узнал сам..и тем самым просто ошарашила меня.. в общем кроме того что я у жены восьмой , не третий и не четвертый, а восьмой, что мне как-то не особо понравилось.. так она еще и групповухами баловалась.. с ее слов она пару раз пробовала секс вчетвером(ММ+ЖЖ) , секс втроем (ЖЖ+М) и все это со своими друзьями с которыми она до сих пор общается,еще и меня с ними однажды додумалась познакомить... Мне от этого всего стало стремно, не хорошо как-то и пративно. Теперь постоянно думаю об услашанном, все это никак не выходит из головы.. просто забыть не выходит.. что делать,как быть, как отреагировать не знаю.. кто подскажет , можнт быть есть какая нибудь волшебная таблетка , чтобы забыть об этом?? |
жека, ты не женись никогда и не заводи отношений, чтобы, не дай бог, не оказаться в таком положении а то получится, что она у тебя первая, а ты у нее двадцатьпервый |
Групис это, конечно, на вкус и цвет, но в восьми ничего страшного нет, вернее смотря в каком возрасте. В 15 лет восемь это, например, не очень красиво. А какие у тебя представления, омега? Чиста как слеза младенца должна быть? Добавлено через 2 минуты 36 секунд Но лцчше бы молчала, это ж теперь не будет давать покоя и релейшншипс скорее всеего каюкДобавлено через 11 минут 57 секунд Или вот такие как Катя, потасканные старыми хуями, нто зато, возможно, больше не полеетиДобавлено через 12 минут 49 секунд Или вот такие как Катя, потасканные старыми хуями, нто зато, возможно, больше не полеети |
Цитата:
|
Она до сих пор бревно? |
не слушайте копипасту этого пидораста |
Цитата:
|
Вот отсюда он украл это http://forum.ykt.ru/viewmsg.jsp?id=28794046 Это не его текст Идиот на фига воровать текст про груповуху??? Люди тебе советы от души дают... А ты... |
Цитата:
|
а я его жена из того поста из той темы по ссылке:o Добавлено через 2 минуты 58 секунд не успеешь за порог выйти - уже понасоздавал про меня тем на всех сайтах:facepalm:Добавлено через 3 минуты 50 секунд но даже это не оправдывает твои гомосексуальные связи, евгений |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |