![]() |
Ну, заебись, из за "давай поженимся" перенесли трансляцию хоккея на матч тв. любовь против спорта 1.0 |
|
Цитата:
|
Я думаю это потому что они шведам въебали. Хотя я больше люблю на Матче смотреть, чем на первом. |
Допустим, у меня не показывает матч, 1канал все равно неустойку будет организации выплачивать, можно с ними рядышком прихереться для компенсации моральной? |
Какую неустойку? Какой организации? Они покупают права на трансляцию и похеру там по идее, что ониипотом будут с ними делать. Матч ТВ вроде в стандартном пакете, или тот же Россия 1 или 2, там тоже часто показывают трансляции |
Кубок 1 канала, адвокаты шушукаются и там какой то чувак главный сказал, что нельзя это просто так оставлять |
А, так тем более похер, кто деньги за даму платит, тот её и танцует |
:( |
:boyara: |
Мороз, надевают ребята коньки, прохожие подняли воротники |
Это единственный стих на всём форуме, который мне понравился |
Михалков он такой, да, только сын мудак |
закажите магнитов ёпта:anddee:... |
потерял сегодня мою любимую.но как то похуй.на коленях приползет Цитата:
|
Все колени сотрёт |
Цитата:
0.43 |
Цитата:
люблю унизить чтобы потом возвысить. ну или кину защеку и отпущу. |
|
порка все ссылки завирусил - нахуй так делать? |
ребята, посоветуйте, какой-нибудь браузер, кроме хрома и оперы:rolleyes: |
Цитата:
|
:rus-nov-god: |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 27 минут 37 секунд Раз, два, порка выпорит тебятри, четыре, надевай труселя посолидней пять, шесть, порка хочет вас всех ебсть семь, восемь, раздвигайте булки, взрослые девять, десять, подмывайтесь на ночь, дети |
Цитата:
я ебал, ебал, ебал таких как ты, ты, ты но не всегда... три, два раз ты попросил простить Штраф за вирусные ссылки, оплата только через сбербанк терминалы, юноу:boyara: |
Продают кипарис в горшочке с землей, жду пока цена до 150р упадет, вычитал, что его запах отпугивает насекомых, лето не за горами |
разбавил их несколькими новыми работами, которые и привлекли огромное внимание публики |
Не выиграл я нихуяшечки в новогодней лотерее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем вопрос такой - много ли плюсов в одиночесте?по крайней мере для девушки) |
Цитата:
|
я набухался там в клубе короче...отплясывал с подругами под музыку абсурда... заказали такси домой ехать...подошел какой то летя к нам сигу стрельнуть...она дала ему сигу...протягивает мне а она в снег упала...я говорю давай еще одну...она говорит нет)))я достал из снега и вытер о её волосы сигарету... у нее бомбануло и она обиделась...щас в чс хуйнула |
:anddee: |
:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda::guinda:
|
Цитата:
|