![]() |
на вас на всех венец безбрачия, господа:o а вы все никак не поделите, кто из вас больше петух. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да был, бабка сама по себе стремная, даже не учитывая морщины, просто фигура хорошо сохранилась и оделась как 18-летняя шкура. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к бабам испытываю только естественную телесную похоть. а совместно жить, да нах оно надо, мне и одному неплохо. а ты сама то как в этом вопросе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя я всё же придерживаюсь, что главное, чтобы человек был счастлив в итоге. и если одному ему счастливее - значит оно и правильно (особенно в стране с каждым вторым браком, заканчивающимся разводом:morj:). но если найдется человек с которым лучше, чем одному - то почему бы и нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Oh snap! У вас тут своя устоявшаяся компашка no ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я конечно, понимаю, что ты пытался меня подъебать, но это настолько мимо и непонятно к чему сейчас было сказано... так что можешь продолжать, люблю людей с фантазией:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
согласен с тобой, и не исключаю что возможно когда-то и захочется женить бы, но в данный момент такого желания нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
он кстати больше 180 см хотя он будет против наверное, так что не судьба, не судьба. |
Коты ловят под хвост:guinda::guinda::guinda: Судя по никнейму виртуал одного латентного форумщика |
Коты ловят под хвост, не бойся, мы не дадим тебя в обиду ратибору:o |
Цитата:
если бы тебе предложили корыто плова или облизать жопу, сколько минут ты облизывала? Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я в 27 лет решил научиться делать кикфлип, олли 360 и прочую скейтерскую хуету. так и до моша на концертах фары недалеко |
Цитата:
прости, но я еще не готова к столь серьезным обсуждениям, ведь мне нужно бежать снимать венец безбрачия, полночь совсем скоро:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
ты кстати, сама то как, замуж хочешь? или тоже венец безбрачия носишь? |
не зовут видать вишь вон как сублимирует Добавлено через 1 минуту 7 секунд да..темке не хватает Шуги. или еще какой-нибудь Ванкотоби |
Цитата:
со временем захочется наверное. но сейчас я об этом не думаю, уж точно не хотелось бы, чтобы моя жизнь в 22 года сводилась к уборке-готовке-работе. да и осознано надо к этому подходить. вообще не представляю как люди добровольно, например, в 18 лет, на это подписываются. да и опять же тут важно, за конкретного человека, а не просто из принципа замуж выйти. кстати говоря, я-то и замужних ровесниц почти не знаю. все учатся. у меня кстати немного другой загон (не венец безбрачия:morj:): мне всегда казалось и до сих пор кажется, что я вообще дольше 30 не доживу. не знаю почему. суицидальных мыслей никогда не было, просто вот такая фигня. хотя когда-то это было и "до 17-18 не доживу":guinda: |
у меня с тобой никакого спора нет и в принципе быть не может. с тобой все понятно уже давно. просто ты пришла защищать монаха, а я с тебя угараю. а катя тут действительно не причем, ты же не упоминала ее старые шуточки, которые она придумала после того как крепко обиделась |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |