![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что преподаёшь то? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
магнитар конкурент РИ в очереди за школьницами:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
физика, норм.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да он просто боится, что ты всех школьниц к себе в кроватку утащишь, а ему потом ничего не останется:p зависть, проще говоря:o |
Цитата:
на скриптонита похож :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но у него проёб по всем 3ём фронтам. можно было бы вывезти деньгами и смазливостью, в крайнем случае. но тут то тоже не про него песенка.:D |
Да хуй его знает, какого нибудь пиздюка отчим на кукан насадит, за то что сигареты у него пиздиет или узнает, что его любовь всем районом ебали, притащит в школу ружье дедушкино и вальнет магнитара ребята знакомые из техникума рассказывали, их физрук зачет не ставил или станочник, они его подождали после занятий на улице, всем пятерки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю не вывезет он за учителя по итогу. старшеклассники зачмырят. типо, э пидор, а ну ставь пятёрку. я не стебусь, кстати. реально думаю что так и будет. |
Хотел единственный свой ебаный выходной с вами чуть потусить, а вы какие то тупицы:bad: |
Цитата:
|
кто обидил улитку? какой хуй посмел? ааа, этож я был.:D [dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
за полгода к режиму не привык? |
нихуя как в башкирской школе душевно |
Чёто не хочется мелкого в такие школы отдавать:| Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Вы понимаете что форум нищает?? |
Кризис |
Движка движется |
петушков в дырявых колготках становится меньше |
Что-то мне подсказывает что кто-то здесь меня звал :black: |
Цитата:
|
Ну а в чём я не прав-то по поводу войнушки на Донбассе? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На стеночку цветочки захуярить:muse::muse::muse: После позаигрывать немножко.:rolleyes: Так сказать подготовить даму. Нет в тебе никакого такта, уёбище. Так и будешь дрочить до наступления половой дисфункции.:o |
три, два, ноль... влад валов - петух с прокладкой ватный репмьюзик - классный для тебя и тебя сладкий твой друг - твоя самка, вы ляжете там, где я только посрал бля твой друг - твоя самка, вы два пидораса наполовину по палам |
Цитата:
|
А я влюбилась, ребятушки :saint: хорошо-то как! :dovolen: |
Цитата:
И сколько он альбомов уже выпустил? :mad: |
Цитата:
тот попросил извинения но это навряд ли побратски. ведь два петуха не могут так сношаться поэтому хуй чё будет, либо пострадает его сука та что снимала на своё очко доктор блеф хуеплет и дурачок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Йоу |
Цитата:
|
Цитата:
другой, я этого еще не постила :dovolen: |
йоу |
Цитата:
|
Цитата:
|
аёу Добавлено через 2 минуты 36 секунд Волыне респект, а в Монаху не респект...он мне не сказл йоу |
Фи, йоу говорят лишь репиры:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |