![]() |
Цитата:
|
Цитата:
скинь роману в лс, пусть почитает фантазии своей возлюбленной:rolleyes: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот такое сразу вспомнилось. Цитата:
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps] Цитата:
|
она написала эротическую историю о том, как ее спасают |
Цитата:
|
Цитата:
как ты считаешь, может латентный господин? |
Цитата:
в чем-то он прав насчет того, насколько довольны собой дамы, прыгающие с одного хуя на другой. ну и плюс есть такое, что женщины на подсознательном уровне всё же склонны стремиться сохранять отношения. однако количество половых партнеров еще не показатель целомудренности или еще каких-либо качеств. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто могла сказать что порка последний бог половинок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть я хочу спросить, кто был предпоследним |
Жора пропал, кати нет :( |
кстати, жора даже из конфы куда-то делся, я-то думаю, почему там последние месяцы поадекватнее как-то стало. уже и забыла о нем. |
Жора,ты где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еврей что ли? вопросом на вопрос отвечаешь:zloypiton: |
Жора с женой помирился, вы ему нахуй не нужны |
Цитата:
|
жора хуесос половинок |
Цитата:
|
мусарской 146% |
зато я вернулся. это ли не радость? |
Цитата:
|
Хм Добавлено через 8 часов 8 минут 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
да чёт не сознается. еврей какой-то:zloypiton: |
Здарова |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
грубит в половинках и дрочит из кустов |
эксаудиризм, битч?! |
какое же мерзкое слово. и ведь есть мудаки, которые считают себя умными потому что его знают. |
Цитата:
|
зато глупые долбоёбы могут просто ник свой попереверачивать в написании:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Новый боец моей армейки, Язик Линг |
не язик, а яяяяззь!! |
Яяязззззззззььь! ... Ик... :) |
Перелихорадило позавчера, гриппую, снился хитман, и как от него убегали, а он заявлял, что я 37 агент, после вывели клонированием четырех богов, они разделились на пары м ж, и начали сражаться, когда я захотел вмешаться, один наложил на меня проклятье, перехватило дыхание, начали мне, что то объяснять, говорю, заложило уши, плохо слышно, действительно так было, хватку ослабили, это стало роковой ошибкой. А сегодня я почти здоров, по крайней мере шрамы и раны затягиваются |
я нежно щекочу бутон любви на ваших гениталиях, не традиционно расположенных. а вы совсем на меня не обращаете внимания.:( и это пиздец грустно, трагичнее жёлтого новосибирского снега, весною. |
Цитата:
у нас снега уже нету, к счастью:dovolen: даже желтого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если что, можем в карты поиграть, нам нужен непредвзятый раздающий, в личках скажет каждому раздачу и козырь, все равно все их просчитывают, надеемся на удачу и скил, я продумал для текстовой игры Добавлено через 6 минут 34 секунды Опробуем систему "на дурачка", а дальше и в покер и т д, только раздающий будет с колодой карт один сидеть и вокруг себя класть, следя за игрой, остальные текстом |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |