Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки, часть 27 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-chast-27-a-522873/)

Кутх 14-02-2017 17:28

Я не видел друзей порки. Мы живем в разных городах, а чо с ними не так?

Настоаши Галимов 14-02-2017 17:46

Quote:

Originally Posted by Паринь Палехче (Post 1079623349)
Quote:

Originally Posted by Galimov (Post 1079623337)
ТЫ ЭТИХ ДРУЗЕЙ ВИДЕЛ?:guinda:

это чисто с твоих слов. а что с ними не так?

Ну мы тоже так шутили когда-то - это было в 7-8 классах.

Landscape 14-02-2017 18:02

Quote:

Originally Posted by kiroh (Post 1079623138)
Quote:

Originally Posted by Евгений Омегин (Post 1079623128)
И что тут жалкого, и в чём копипасты долбоёбские? Правда жизни.

Вся хуйня в том, что ты акцентируешь своё внимание на этом, и ты будешь всё так же натыкаться на таких вот баб, приговаривая самому себе: яжигаварил!!!111 :)

Каких "таких"? Страшнейшую тайну тебе открою - ты и сам постоянно натыкаешься на "таких" баб. Просто они тебе мозг не ебут подобной хуйнёй. Они другим мужикам его ебут.
Quote:

Originally Posted by Splash. (Post 1079623165)
рома осознал безнадежность легенды и решил гуфнуться с горя с форума:( ну, что ты наделал, андрей?(

Откуда ты знаешь моё имя, сучка :confused:

Splash. 14-02-2017 18:17

Quote:

Originally Posted by Евгений Омегин (Post 1079623388)

я всё о тебе знаю, дорогой:kiss:
вернешь мне рому - расскажу, без него форум мне не мил:tomato:

Landscape 14-02-2017 18:42

Ну давай ещё чёнить расскажи обо мне, дарагая :kiss:

Настоаши Галимов 14-02-2017 18:43

Quote:

Originally Posted by Splash. (Post 1079623398)
Quote:

Никогда не занимался любовью с казахчками:kiss: Правда, что вы под мышками не бреете и молитесь лешим во время оргазма, что бы и в ваших степях выросла ёлка?:rolleyes:

Splash. 14-02-2017 19:09

Quote:

Originally Posted by Евгений Омегин (Post 1079623420)

блин, ты читать вообще умеешь?:mad: не стоит так наглеть, андрюш:inlove:

Quote:

Originally Posted by Galimov (Post 1079623423)
Quote:

Quote:

Никогда не занимался любовью с казахчками:kiss: Правда, что вы под мышками не бреете и молитесь лешим во время оргазма, что бы и в ваших степях выросла ёлка?:rolleyes:

еще я своих родовых казахских тайн кому попало не выдавала:o

Landscape 14-02-2017 19:41

Quote:

Originally Posted by Splash. (Post 1079623445)
Quote:

Ну расскажи позязя :kiss:

Настоаши Галимов 14-02-2017 19:53

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

А если пощекотать?:lilb:

12 ГУМО 15-02-2017 03:19

Quote:

Originally Posted by ВОЛЫНА (Post 1079622946)
Quote:

Originally Posted by dima_diwade (Post 1079622895)
С праздником, пиздострадальцы и сильные независимые мужики

спасибо.
я если чо ко второй группе отношусь

ты обида ебанная,сьебалась с конфы

Splash. 15-02-2017 06:39

Quote:

Originally Posted by Евгений Омегин (Post 1079623461)
Quote:

Quote:

Верни Романа:tomato:

Quote:

Originally Posted by Galimov (Post 1079623469)
Quote:

Quote:

Quote:

А ты ненавидишь женщин так же как омежка? Просто если нет, то тогда мне вообще говорить с тобой не о чем :o

ВОЛЫНА 15-02-2017 08:04

Quote:

Originally Posted by 12 ГУМО (Post 1079623772)
Quote:

Quote:

Originally Posted by dima_diwade (Post 1079622895)
С праздником, пиздострадальцы и сильные независимые мужики

спасибо.

мне туда не вернуться, милый, я хз почему
Quote:

Originally Posted by porkamarin (Post 1079623298)
Это нельзя так просто оставлять, ищите себе нового капитана команды, мне нихуя не понравились ее слова, например

ты меня исключил из команды? :rolleyes:

рorkagvinес 15-02-2017 08:06

Нет

Настоаши Галимов 15-02-2017 08:28

Quote:

Originally Posted by Splash. (Post 1079623803)
Quote:

Originally Posted by Евгений Омегин (Post 1079623461)
Quote:

Верни Романа:tomato:

Quote:

Originally Posted by Galimov (Post 1079623469)
Quote:

А ты ненавидишь женщин так же как омежка? Просто если нет, то тогда мне вообще говорить с тобой не о чем :o

Боже упаси, женщины - это лучшее, что было в моей жизни, страсти какие-то говоришь:bad:

ВОЛЫНА 15-02-2017 08:30

Quote:

Originally Posted by porkamarin (Post 1079623833)
Нет

пидора ответ

EmeralD_RAP 15-02-2017 08:41

Полгода назад расстался с девушкой и чувствую себя превосходно. Иногда лучше быть одному, чем в отношениях, что не приносят радость. :blackust:

12 ГУМО 15-02-2017 11:54

Quote:

Originally Posted by ВОЛЫНА (Post 1079623831)
Quote:

Originally Posted by 12 ГУМО (Post 1079623772)
Quote:

спасибо.

мне туда не вернуться, милый, я хз почему
Quote:

Originally Posted by porkamarin (Post 1079623298)
Это нельзя так просто оставлять, ищите себе нового капитана команды, мне нихуя не понравились ее слова, например

ты меня исключил из команды? :rolleyes:

Не называй меня так,змея

Monah(308) 15-02-2017 11:55

Тут все обиделись:(

ВОЛЫНА 15-02-2017 12:01

такие все нЭженки прямо стали.
я завтра бью татушечку новую.

Monah(308) 15-02-2017 12:01

фи:eek:

12 ГУМО 15-02-2017 12:07

Quote:

Originally Posted by ВОЛЫНА (Post 1079623978)

приезжай я тебе палкой набью

ВОЛЫНА 15-02-2017 12:09

Quote:

Originally Posted by Monah(308) (Post 1079623980)
фи:eek:

ну чиво фи? я сама эскиз рисовала.

Паринь Палехче 15-02-2017 12:17

Quote:

а чо со старой?

ВОЛЫНА 15-02-2017 12:20

Quote:

Originally Posted by Паринь Палехче (Post 1079623998)
Quote:

а чо со старой?

старая жива-здорова, плавно перерастает в начало рукава)

Добавлено через 1 день 22 часа 30 минут
половинки кончились

MaGnitar 18-02-2017 10:12

Quote:

Originally Posted by Паринь Палехче (Post 1079614292)
Quote:

Originally Posted by MaGnitar (Post 1079614208)
Бля пиздец, ребятки, уже полгода в школе работаю, самому блять не верится, что я учитель:miha::miha::zooninja:
Показать скрытый текст

чё сонный такой?
за полгода к режиму не привык?

Нет, каждый день в 6 вставать же. Не связло мне родиться в семье мажоров:(

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Quote:

Originally Posted by Monah(308) (Post 1079623975)
Тут все обиделись:(

Злопамятные уёбки одни :mad:

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Quote:

Originally Posted by приключения Шурика (Post 1079614239)
Quote:

Originally Posted by MaGnitar (Post 1079614208)
Бля пиздец, ребятки, уже полгода в школе работаю, самому блять не верится, что я учитель:miha::miha::zooninja:
Показать скрытый текст

тебя там не пиздят ? :confused:
на скриптонита похож :horosho:

Нет, конечно. Против учителя идёт только САМЫЙ ТУПОЙ мальчик, в моей школе таких нет.

Landscape 19-02-2017 08:40

Я живу в разъебанном поселке, у меня есть старшая сестра, мама и отец. Мой отец довольно таки заядлый рыболов. Он частенько приносит домой очень крупных карпов, сомов, щук и судаков. Но больше всего мне нравились карпы, золотые гиганты.
Год назад я сидел дома и дрочил на порнуху. Дрочу я значит и слышу, как на улице очень радостно идет мой отец со своими друзьями. Я быстро вырубил порнуху и врубил скайрим. Кампашка моего отца зашла, я встал из за компа, чтоб встретить их, и тут я увидел, что мой отец держит в руках трофейного 9ти киллограмового карпа. Я разделил с ним его триумф. Папа оставил карпа дома в мокром одеяле и ушел бухать в бар вместе с друзьями. Я остался дома один и решил рассмотреть карпа получше.
Он был еще жив и двигал своим гигантским ртом. Тут я представил себе, хз зачем, что этот карп отсасывает у меня. Тут я почувствовал, что у меня встал мой хер. Думаю, вы уже додумались, что я сделал, я выебал карпа в его рот с необыкновенно мясистыми губами, и кончил я тоже прямиком ему в рот. При это м испытал необыкновенное удовольствие.
Потом я забыл про этот случай, тем более, что того карпа папа продал на рынке. Но, когда отец приносил маленьких карпов по килограмму, по два, то я стал ебать и их. Весь год я ебал карпов и сазанов, причем маленьких карпиков было ебать приятнее, тк рот у них был как раз под мои причендалы. Я любил ебать их живыми, когда они еще двигали своими губами по моему хуйцу. За пол года я перетрахал, наверное более 40, может и 50 карпов. Я ебал их по нескольку раз в день, кончал им в анал, хз зачем, иногда я дотоахивал их, когда они были уже заморожены в холодильнике, правда это у меня было на черный день. Один раз я даже попытался выебать леща, когда карпов не было, но рот у него был мелковат. Один раз я выебал голавля, но все равно, самыми лучшими для меня были именно карпики, и когда отец спрашивал, на кого ему завтра пойти, то я всегда уговаривал его наловить карпов, мол мясо у них оч вкусное.
Тут произошло следующее. Примерно неделю мой отец не ловил карпов. Неделю я не ебал карпов. Я ходил как в тумане, мне очень хотелось выебать очередную рыбу, я подумывал самому поймать карпа, но мне лень, тем более, что рыбалку я ненавижу. Отец принес за всю неделю только одну маленькую щучку, вероятно потому, что была поздняя осень, и он говорил, что карпов сейчас ловить не интересно или чото такое. Я помню, он уже вроде как начал что то подозревать по поводу моей карповой мании, но я все равно отмазывался, мол просто нравится мне эта рыба и все.
Мой отец принес домой 8ми киллограмового сома. Мне очень хотелось поебаться с рыбой и тут я присмотрелся к сому. А что, рот что надо, вот только щетка сомовья, но она как правило ничего не может сделать, максимум поцарапать, если очень сильно прижаться к ней. Ну, думаю, ладно, сойдет. Я оголил хуй, надрочил его немного, засунул в рот живому сому, который кстати был в тазе с водой, и начал ебать его в рот. Я ебал его еще немного, но через минуту произошел ужас. Сом сжал мой хуец, и вроде хотел вырвать его, но у него это не получилось, он просто очень сильно провел своей щеткой по моему хую. Я сразу вынул его, он был пздц как исцарапан, из него шла кровь, я ебнул сома ногой, и он упал в свой таз с водой. Кровь сочилась из моего хуя ручьем. Я блять перебинтовал его, намазал спиртом. Затем я вытер кровь с пола. Хуй болел очень сильно. Он сильно опухал, но потом прошел, однако шрамы остались. Хорошо, что хоть никто так и не узнал что я ебал рыб, и что ходил с бинтом на хую. И вот, хуй у меня прошел через месяц полностью. Всю зиму я никого не ебал, а тут мой отец весной снова начал приносить с рыбалки карпов, и я снова стал их ебать. Последнего карпа я выебал позавчера. Самое главное, что на сиськи, и просто телок у меня уже не стоит, а как только я вижу рожу карпа, так я сразу возбуждаюсь. От меня хуй провонял рыбой настолько, что отмыть его уже невозможно. Так это чо выходит, я рыбофил какой то ? Я нормален ваще ? :confused:

рorkagvinес 19-02-2017 09:09

Про еблю дельфинов в дырку для дыхания кошернее

Седрце скорпиона 19-02-2017 09:18

Quote:

Originally Posted by Евгений Омегин (Post 1079627139)
Я живу в разъебанном поселке, у меня есть старшая сестра, мама и отец. Мой отец довольно таки заядлый рыболов. Он частенько приносит домой очень крупных карпов, сомов, щук и судаков. Но больше всего мне нравились карпы, золотые гиганты.
Год назад я сидел дома и дрочил на порнуху. Дрочу я значит и слышу, как на улице очень радостно идет мой отец со своими друзьями. Я быстро вырубил порнуху и врубил скайрим. Кампашка моего отца зашла, я встал из за компа, чтоб встретить их, и тут я увидел, что мой отец держит в руках трофейного 9ти киллограмового карпа. Я разделил с ним его триумф. Папа оставил карпа дома в мокром одеяле и ушел бухать в бар вместе с друзьями. Я остался дома один и решил рассмотреть карпа получше.
Он был еще жив и двигал своим гигантским ртом. Тут я представил себе, хз зачем, что этот карп отсасывает у меня. Тут я почувствовал, что у меня встал мой хер. Думаю, вы уже додумались, что я сделал, я выебал карпа в его рот с необыкновенно мясистыми губами, и кончил я тоже прямиком ему в рот. При это м испытал необыкновенное удовольствие.
Потом я забыл про этот случай, тем более, что того карпа папа продал на рынке. Но, когда отец приносил маленьких карпов по килограмму, по два, то я стал ебать и их. Весь год я ебал карпов и сазанов, причем маленьких карпиков было ебать приятнее, тк рот у них был как раз под мои причендалы. Я любил ебать их живыми, когда они еще двигали своими губами по моему хуйцу. За пол года я перетрахал, наверное более 40, может и 50 карпов. Я ебал их по нескольку раз в день, кончал им в анал, хз зачем, иногда я дотоахивал их, когда они были уже заморожены в холодильнике, правда это у меня было на черный день. Один раз я даже попытался выебать леща, когда карпов не было, но рот у него был мелковат. Один раз я выебал голавля, но все равно, самыми лучшими для меня были именно карпики, и когда отец спрашивал, на кого ему завтра пойти, то я всегда уговаривал его наловить карпов, мол мясо у них оч вкусное.
Тут произошло следующее. Примерно неделю мой отец не ловил карпов. Неделю я не ебал карпов. Я ходил как в тумане, мне очень хотелось выебать очередную рыбу, я подумывал самому поймать карпа, но мне лень, тем более, что рыбалку я ненавижу. Отец принес за всю неделю только одну маленькую щучку, вероятно потому, что была поздняя осень, и он говорил, что карпов сейчас ловить не интересно или чото такое. Я помню, он уже вроде как начал что то подозревать по поводу моей карповой мании, но я все равно отмазывался, мол просто нравится мне эта рыба и все.
Мой отец принес домой 8ми киллограмового сома. Мне очень хотелось поебаться с рыбой и тут я присмотрелся к сому. А что, рот что надо, вот только щетка сомовья, но она как правило ничего не может сделать, максимум поцарапать, если очень сильно прижаться к ней. Ну, думаю, ладно, сойдет. Я оголил хуй, надрочил его немного, засунул в рот живому сому, который кстати был в тазе с водой, и начал ебать его в рот. Я ебал его еще немного, но через минуту произошел ужас. Сом сжал мой хуец, и вроде хотел вырвать его, но у него это не получилось, он просто очень сильно провел своей щеткой по моему хую. Я сразу вынул его, он был пздц как исцарапан, из него шла кровь, я ебнул сома ногой, и он упал в свой таз с водой. Кровь сочилась из моего хуя ручьем. Я блять перебинтовал его, намазал спиртом. Затем я вытер кровь с пола. Хуй болел очень сильно. Он сильно опухал, но потом прошел, однако шрамы остались. Хорошо, что хоть никто так и не узнал что я ебал рыб, и что ходил с бинтом на хую. И вот, хуй у меня прошел через месяц полностью. Всю зиму я никого не ебал, а тут мой отец весной снова начал приносить с рыбалки карпов, и я снова стал их ебать. Последнего карпа я выебал позавчера. Самое главное, что на сиськи, и просто телок у меня уже не стоит, а как только я вижу рожу карпа, так я сразу возбуждаюсь. От меня хуй провонял рыбой настолько, что отмыть его уже невозможно. Так это чо выходит, я рыбофил какой то ? Я нормален ваще ? :confused:

Попробуй икру как-нибудь оплодотворить!:horosho:
Или ты еще не задумываешься о продолжении рода?

GoldenAge 19-02-2017 16:43

Познакомлюсь с тобой. Ты спорт или худенький. Не выше 175 см, не тяжелее 75. Я такой же. Без растительности на груди животе и лобке и тебе до 32 с местом для встреч по утрам или днём. Встречи от маструбации до секса. Москва. Фото в переписке. (На аватарке фото тоже мое)

!ME GUSTA! 19-02-2017 23:42

Дрочите еще ???

рorkagvinес 19-02-2017 23:45

За всех не скажу

ВОЛЫНА 20-02-2017 09:40

нет

MishaM 20-02-2017 10:03

Quote:

Originally Posted by антихрист (Post 1079627874)
Дрочите еще ???

Yes:horosho:

рorkagvinес 20-02-2017 10:10

Посмотрел расценки на ледобуры 2к, топором норм продолбить или по всей реке трещина пойдет?

ВОЛЫНА 20-02-2017 10:26

Quote:

Originally Posted by porkamarin (Post 1079628093)
Посмотрел расценки на ледобуры 2к, топором норм продолбить или по всей реке трещина пойдет?

не пойдет

Кутх 20-02-2017 11:34

1 Attachment(s)
Гной нургла из всякой миньки сделает миньку с гноем нургла.

Holla@Me 20-02-2017 11:38

Вы больные люди)))))))

Кутх 21-02-2017 08:32

1 Attachment(s)
Талор Роспек, восходящий чемпион. Первый из стартера.

12 ГУМО 22-02-2017 00:54

Quote:

Originally Posted by Добрый Лев Бонифаций (Post 1079629082)

чемпион нургла?

Кутх 22-02-2017 06:38

Quote:

Originally Posted by 12 ГУМО (Post 1079630068)
Quote:

чемпион нургла?

Ну по канону там либо багровая резня либо черный легион, но я решил их в цвета гвардии смерти ебашить. Я даже гал ворбак из 30к в цвета гвардии ебану. Такие вот будут нурглиты :)

12 ГУМО 22-02-2017 07:28

Quote:

Originally Posted by Добрый Лев Бонифаций (Post 1079630124)
Quote:

Quote:

чемпион нургла?

Ну по канону там либо багровая резня либо черный легион, но я решил их в цвета гвардии смерти ебашить. Я даже гал ворбак из 30к в цвета гвардии ебану. Такие вот будут нурглиты :)

Вспомнил Аргел Тала и расстроился

Кутх 22-02-2017 09:30

Quote:

Originally Posted by 12 ГУМО (Post 1079630145)
Quote:

Quote:

чемпион нургла?

Да, жалко его. И печально, что именной миньки нет. Куплю себе эреба с кор фаэроном - эреба покрашу и задвину в угол, кор фаэрона отдам на съедение биотитану (коту).

Нашел литейку в которой можно по 30к отряды закупать - буду вечером себе подарок делать. Назакажу примархов :)
Пришла от этой литейки посылка с какофонами, каласом тифоном и гал ворбаком. Седня буду смотреть и оценивать качество литья

MishaM 22-02-2017 11:40

Quote:

Originally Posted by Добрый Лев Бонифаций (Post 1079630236)
Quote:

Quote:

Да, жалко его. И печально, что именной миньки нет. Куплю себе эреба с кор фаэроном - эреба покрашу и задвину в угол, кор фаэрона отдам на съедение биотитану (коту).

Нашел литейку в которой можно по 30к отряды закупать - буду вечером себе подарок делать. Назакажу примархов :)
Пришла от этой литейки посылка с какофонами, каласом тифоном и гал ворбаком. Седня буду смотреть и оценивать качество литья

Вы про ваху?

Кутх 22-02-2017 11:51

Quote:

Originally Posted by MishaM (Post 1079630322)
Quote:

Originally Posted by Добрый Лев Бонифаций (Post 1079630236)
Quote:

Вы про ваху?

Да, про сорокотысячник :)

Rеsister 23-02-2017 16:36

Я к вам, в ваши ряды. :zooninja:

PIKI 23-02-2017 20:01

Quote:

Originally Posted by Rеsister (Post 1079631178)
Я к вам, в ваши ряды. :zooninja:

Кима я хочу тебя засватать на полном серьезе:cool::horosho::muse::muse::muse::muse::mus e:

рorkagvinес 23-02-2017 20:10

https://m.youtube.com/watch?v=uUS-rK6FnRY&itct=CBYQpDAYA...=mv-google

scarecrow 24-02-2017 16:12

Все ещё пьют что ли?
Привет

Нил Палыч 24-02-2017 16:35

Дарова

scarecrow 24-02-2017 18:32

Хочу увидеть как Пики "сватает" Киму

All times are GMT +3. The time now is 19:55.