![]() |
Студенческие эксперименты |
вообще-то это еще в школе было:| Добавлено через 1 минуту 35 секунд а если вы о нем, так его эксперименты уже не студенческие. хотя я ни один раз видела, как он засматривался на студентиков:mad: |
пиздец вы кулстори тут травите:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вам моя история, когда пытался языки выучить, добавил немку, спрашиваю, полно добавляются из россии подтянуть, говорит да, ты не первый, захотел внести подробностей в общение, говорю, что парень, а не девушка, ну, чтобы если у нее кто то есть, прекратили общение, а вышло так, что написал гай, она решила педик, после объяснились, тоже ток в школе языку обучалась, и поженились, но не хепи енд |
Охуенная история, походу, доходчиво изьяснять мысли ты с тех пор так и не научился) |
Цитата:
|
Дочка в фашистане живет или с бабушкой, дедушкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну которая советов |
Стены нету уже 27 лет |
И ладно |
Грубишь в половинках? |
грубит в половинках |
Я даже без мата все написал, нет |
Киньте ссыль на канал стримера грузилы |
А пидры - не мат, чем больше это подгонять, тем больше у них желания выйти |
Цитата:
|
Порку Добавлено через 2 дня 19 часов 12 минут Катя, у меня новый хитрый план, мировые ученые раскрыли модный состав римского бетона, туда входят морская вода и вулканический пепел, наладь через свою фирму поставки с камчатских вулканов, прибыль делим 95 на 5, рекламу я возьму на себя, обычный кирпич вдвшник крошит башкой, а модный римский крошит его череп, отбоя не будет от покупателейДобавлено через 2 дня 21 час 2 минуты Да, камера показывает особняк, в покоях старый педик в римском одеяние ебет своего служку, фокус переносится резко на стену из за которой доносятся звуки, стена трескается, появляется одна голова, другая, орда ломает стену, врывается и пиздашит педиковпотом таже парочка в покоях выписавшиеся из больницы и отстроив особняк из нашего материала, принимаются за свое мерзкое дело, камера резко на стену из за которой доносятся яростные звуки, звуки стихают, показывается особняк и гору трупов с разбитыми головами, они не прорвались |
я против. у нас в конторе всё плохо, так что не катит Добавлено через 1 день 1 час 50 минут сегодня 90 человек уведомления получили о сокращении |
Красный галстук оказался связкой из пары ключей, выбор пал на дверь с гласностью и жвачкой, мы гадкие утята, хм рифма |
рифмы нет. |
Цитата:
|
Ты не шаришь, крипл всегда так текст строит через один ударный слог, я тоже пробую Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Добавлено через 12 минут 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Нам нужен свой стартап, хм |
Цитата:
|
Сгорела лампа, жду новую, не крашу Цитата:
|
К планшету стоит докупать клаву с мышкой? Не хотел на сенсор переходить, до тех пор, как он не станет как у старка, посмотрел прог раскладки, восновном для гелекси, надо телефонную сделать обычную Добавлено через 7 часов 28 минут 45 секунд Я придумал только обцу мыть лошадиной силой и построить железную дорогу детскую для мухалова, будет кататься и кушатьДобавлено через 7 часов 29 минут 43 секунды А ты что придумала? |
сижу на работе. скучно. :rolleyes: |
Мы со старичками обсуждаем ягоды и грибы Но теперь я дома и пью вино ма |
грибачить скоро можно, да |
Грибы и под снегом, а про ягоды, говорю, на кладбище большие |
Надо будет на днях набрать Поркамана :o |
Цитата:
|
Грибачить уже нормально можно скоро будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 16 секунд А когда я собирал, меня какая то хуйня пыталась убить, больше не пойдуДобавлено через 7 минут 55 секунд Ядовитая |
летающая? |
Цитата:
|
:baban::facepalm: |
Цитата:
|
хочу, чтобы Скальд простил меня за дерзость:ugly: |
Цитата:
|
нет, спасибо! нам теперь хорошо! |
Цитата:
|