активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Сам то битвы устраиваешь?  неа,я в гильдии варфорджа слежу только за литературой)жилю как будто человечней сделали,читал что коул сделал примарисов по всем 20 ЛЕГИОНАМ и из 2 ПОТЕРЯННЫМ!!!!! Ага, но жиля вроде как запретил использовать примарисов с геносеменем примархов-предателей. А коул этот ебучий еще и минипилоны забабахал. Гдеж этот пидор был 10к лет?  жилька на императора обиделся, что его как инструмент воспринимали. И его опять чуть не отпиздил фулгрим  фарш вообще. Про нурглитов в беке стран ца текста  когда выйдет минька мортариона тоже не понятно. А я ее жду. Морти 30к у меня уже есть, а 40к - нет. Нипарядок бля то чувство хоть где то нашол кто любит ваху 
Фулгрим то понятно,что Жили напихает,обидно было,если бы его Лоргар в шею вьебал и попал бы в тот атом кор фаэрона,а так мне кажется коул жестко залупился на жипю,он то думал,что его генеральным фабрикатором сделает)Еще Сангвинор заговорил с Данте!
Так что мне кажется будет ересь коула)))Ооо я не видел миньку морти 30к | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от 12 ГУМО
неа,я в гильдии варфорджа слежу только за литературой)жилю как будто человечней сделали,читал что коул сделал примарисов по всем 20 ЛЕГИОНАМ и из 2 ПОТЕРЯННЫМ!!!!! Ага, но жиля вроде как запретил использовать примарисов с геносеменем примархов-предателей. А коул этот ебучий еще и минипилоны забабахал. Гдеж этот пидор был 10к лет?  жилька на императора обиделся, что его как инструмент воспринимали. И его опять чуть не отпиздил фулгрим  фарш вообще. Про нурглитов в беке стран ца текста  когда выйдет минька мортариона тоже не понятно. А я ее жду. Морти 30к у меня уже есть, а 40к - нет. Нипарядок бля то чувство хоть где то нашол кто любит ваху 
Фулгрим то понятно,что Жили напихает,обидно было,если бы его Лоргар в шею вьебал и попал бы в тот атом кор фаэрона,а так мне кажется коул жестко залупился на жипю,он то думал,что его генеральным фабрикатором сделает)Еще Сангвинор заговорил с Данте!
Так что мне кажется будет ересь коула)))Ооо я не видел миньку морти 30к Да лоргару похуй на все помоему, больше интересно кто из скоррапченных вернется в лоно империума и кто предаст по новому (слухи такие были). А коул да, подставлен. Хотя жилька со своим империумом секундус тоже еретичен вполне, один дорн отдувался при осаде изначально 
А вот морти времен ереси (у меня есть, но не собран и не покрашен пока). | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ага, но жиля вроде как запретил использовать примарисов с геносеменем примархов-предателей. А коул этот ебучий еще и минипилоны забабахал. Гдеж этот пидор был 10к лет?  жилька на императора обиделся, что его как инструмент воспринимали. И его опять чуть не отпиздил фулгрим  фарш вообще. Про нурглитов в беке стран ца текста  когда выйдет минька мортариона тоже не понятно. А я ее жду. Морти 30к у меня уже есть, а 40к - нет. Нипарядок бля то чувство хоть где то нашол кто любит ваху 
Так что мне кажется будет ересь коула)))Ооо я не видел миньку морти 30к Да лоргару похуй на все помоему, больше интересно кто из скоррапченных вернется в лоно империума и кто предаст по новому (слухи такие были). А коул да, подставлен. Хотя жилька со своим империумом секундус тоже еретичен вполне, один дорн отдувался при осаде изначально 
А вот порти времен ереси (у меня есть, но не собран и не покрашен пока). Мне кажется Лев за хаос будет,а их хаоса мне кажется альфа легион | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от 12 ГУМО
бля то чувство хоть где то нашол кто любит ваху 
А вот порти времен ереси (у меня есть, но не собран и не покрашен пока). Мне кажется Лев за хаос будет,а их хаоса мне кажется альфа легион Думаешь омегону простят их былые злодеяния? Альфика то дорн насмерть зарубил  бля хочу минюху альфария, но чото пока не видел у пиратов её  а я себе по 30 дохуя минюх заказал - в основном именные отряды. Вот фоточка он несунов (только у меня нет дреда) и кор фаерон и лоргар тоже ждут момента покоаса. Но я их под сорокуху крашу. Не вывезу я покрас белым цветом (краска пиздец мерзко ложится даже на грунт). Добавлено через 4 минуты 26 секунд А, ну еще и зарду и телохранители из командных. По ГС мало моднявых минюх - есть морти, кайлас тифон, погребальный саван (личные телохранители мортика) | | | | активный пользователь
Да лоргару похуй на все помоему, больше интересно кто из скоррапченных вернется в лоно империума и кто предаст по новому (слухи такие были). А коул да, подставлен. Хотя жилька со своим империумом секундус тоже еретичен вполне, один дорн отдувался при осаде изначально 
А вот порти времен ереси (у меня есть, но не собран и не покрашен пока). Мне кажется Лев за хаос будет,а их хаоса мне кажется альфа легион Думаешь омегону простят их былые злодеяния? Альфика то дорн насмерть зарубил  бля хочу минюху альфария, но чото пока не видел у пиратов её  а я себе по 30 дохуя минюх заказал - в основном именные отряды. Вот фоточка он несунов (только у меня нет дреда) и кор фаерон и лоргар тоже ждут момента покоаса. Но я их под сорокуху крашу. Не вывезу я покрас белым цветом (краска пиздец мерзко ложится даже на грунт). Добавлено через 4 минуты 26 секунд А, ну еще и зарду и телохранители из командных. По ГС мало моднявых минюх - есть морти, кайлас тифон, погребальный саван (личные телохранители мортика) омегон то мутил дела с малом,темболее рояль отдал,если бы не она не было бы примарисов,а из других легионов не кого даже взять,там демон принцы,и все в дарах хаоса,так как жиля голос импи, нс и пм не простит за 500миров,гв и ди там понятно,так же черный легион,с тс уже бился жиля,ночники тут еще подумать можно,если он им даст помилование и в этот момент проснется лев,то точно будет в гневе | | | | Страх религия слабых
Мне кажется Лев за хаос будет,а их хаоса мне кажется альфа легион Думаешь омегону простят их былые злодеяния? Альфика то дорн насмерть зарубил  бля хочу минюху альфария, но чото пока не видел у пиратов её  а я себе по 30 дохуя минюх заказал - в основном именные отряды. Вот фоточка он несунов (только у меня нет дреда) и кор фаерон и лоргар тоже ждут момента покоаса. Но я их под сорокуху крашу. Не вывезу я покрас белым цветом (краска пиздец мерзко ложится даже на грунт). Добавлено через 4 минуты 26 секунд А, ну еще и зарду и телохранители из командных. По ГС мало моднявых минюх - есть морти, кайлас тифон, погребальный саван (личные телохранители мортика) омегон то мутил дела с малом,темболее рояль отдал,если бы не она не было бы примарисов,а из других легионов не кого даже взять,там демон принцы,и все в дарах хаоса,так как жиля голос импи, нс и пм не простит за 500миров,гв и ди там понятно,так же черный легион,с тс уже бился жиля,ночники тут еще подумать можно,если он им даст помилование и в этот момент проснется лев,то точно будет в гневе Ночники вроде собираются рубить эльдар под предводительством септимуса (или как там его). Это из цикла про талоса. Да и много они кожи поснимали, хотя ходят слухи, что севатар стал сигиллиту служить в серых рыцарях, но это неточно. А если лев скорраптится не будет ли заним потом ополоумевший азраил бегать? У этих ребят же пунктик по поводу предателей  и паранойя. А так, да, из предателей все примархи кроме омегоши с дарами и новыми телами. Я б про петрушу чонить почитал бы. А то из ЖВ читал только цикл про хонсю | | | | активный пользователь
Думаешь омегону простят их былые злодеяния? Альфика то дорн насмерть зарубил  бля хочу минюху альфария, но чото пока не видел у пиратов её  а я себе по 30 дохуя минюх заказал - в основном именные отряды. Вот фоточка он несунов (только у меня нет дреда) и кор фаерон и лоргар тоже ждут момента покоаса. Но я их под сорокуху крашу. Не вывезу я покрас белым цветом (краска пиздец мерзко ложится даже на грунт). Добавлено через 4 минуты 26 секунд А, ну еще и зарду и телохранители из командных. По ГС мало моднявых минюх - есть морти, кайлас тифон, погребальный саван (личные телохранители мортика) омегон то мутил дела с малом,темболее рояль отдал,если бы не она не было бы примарисов,а из других легионов не кого даже взять,там демон принцы,и все в дарах хаоса,так как жиля голос импи, нс и пм не простит за 500миров,гв и ди там понятно,так же черный легион,с тс уже бился жиля,ночники тут еще подумать можно,если он им даст помилование и в этот момент проснется лев,то точно будет в гневе Ночники вроде собираются рубить эльдар под предводительством септимуса (или как там его). Это из цикла про талоса. Да и много они кожи поснимали, хотя ходят слухи, что севатар стал сигиллиту служить в серых рыцарях, но это неточно. А если лев скорраптится не будет ли заним потом ополоумевший азраил бегать? У этих ребят же пунктик по поводу предателей  и паранойя. А так, да, из предателей все примархи кроме омегоши с дарами и новыми телами. Я б про петрушу чонить почитал бы. А то из ЖВ читал только цикл про хонсю так выходит книга из серии примархов про пертурабо | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от 12 ГУМО омегон то мутил дела с малом,темболее рояль отдал,если бы не она не было бы примарисов,а из других легионов не кого даже взять,там демон принцы,и все в дарах хаоса,так как жиля голос импи, нс и пм не простит за 500миров,гв и ди там понятно,так же черный легион,с тс уже бился жиля,ночники тут еще подумать можно,если он им даст помилование и в этот момент проснется лев,то точно будет в гневе Ночники вроде собираются рубить эльдар под предводительством септимуса (или как там его). Это из цикла про талоса. Да и много они кожи поснимали, хотя ходят слухи, что севатар стал сигиллиту служить в серых рыцарях, но это неточно. А если лев скорраптится не будет ли заним потом ополоумевший азраил бегать? У этих ребят же пунктик по поводу предателей  и паранойя. А так, да, из предателей все примархи кроме омегоши с дарами и новыми телами. Я б про петрушу чонить почитал бы. А то из ЖВ читал только цикл про хонсю так выходит книга из серии примархов про пертурабо Оо, ништос. Правда я б читанул, как он децимацию в легионе проводил и как олимпию чистил. Вообще на мой взгляд не раскрытый примарх совсем  а у него такое лицо модное, все в проводочках, да и дорна после ереси он потрепал знатно. А по ереси я читал книгу про калт последнюю, вроде ты мне ее и советовал. Ну ктото с хх.ру  | | | | активный пользователь
Думаешь омегону простят их былые злодеяния? Альфика то дорн насмерть зарубил  бля хочу минюху альфария, но чото пока не видел у пиратов её  а я себе по 30 дохуя минюх заказал - в основном именные отряды. Вот фоточка он несунов (только у меня нет дреда) и кор фаерон и лоргар тоже ждут момента покоаса. Но я их под сорокуху крашу. Не вывезу я покрас белым цветом (краска пиздец мерзко ложится даже на грунт). Добавлено через 4 минуты 26 секунд А, ну еще и зарду и телохранители из командных. По ГС мало моднявых минюх - есть морти, кайлас тифон, погребальный саван (личные телохранители мортика) омегон то мутил дела с малом,темболее рояль отдал,если бы не она не было бы примарисов,а из других легионов не кого даже взять,там демон принцы,и все в дарах хаоса,так как жиля голос импи, нс и пм не простит за 500миров,гв и ди там понятно,так же черный легион,с тс уже бился жиля,ночники тут еще подумать можно,если он им даст помилование и в этот момент проснется лев,то точно будет в гневе Ночники вроде собираются рубить эльдар под предводительством септимуса (или как там его). Это из цикла про талоса. Да и много они кожи поснимали, хотя ходят слухи, что севатар стал сигиллиту служить в серых рыцарях, но это неточно. А если лев скорраптится не будет ли заним потом ополоумевший азраил бегать? У этих ребят же пунктик по поводу предателей  и паранойя. А так, да, из предателей все примархи кроме омегоши с дарами и новыми телами. Я б про петрушу чонить почитал бы. А то из ЖВ читал только цикл про хонсю ну если лев простит падших и скажет,что они были двойными агентами,а за лютера скажет типо он понял свои ошибки,тогда может азраил и поверит -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ночники вроде собираются рубить эльдар под предводительством септимуса (или как там его). Это из цикла про талоса. Да и много они кожи поснимали, хотя ходят слухи, что севатар стал сигиллиту служить в серых рыцарях, но это неточно. А если лев скорраптится не будет ли заним потом ополоумевший азраил бегать? У этих ребят же пунктик по поводу предателей  и паранойя. А так, да, из предателей все примархи кроме омегоши с дарами и новыми телами. Я б про петрушу чонить почитал бы. А то из ЖВ читал только цикл про хонсю так выходит книга из серии примархов про пертурабо Оо, ништос. Правда я б читанул, как он децимацию в легионе проводил и как олимпию чистил. Вообще на мой взгляд не раскрытый примарх совсем  а у него такое лицо модное, все в проводочках, да и дорна после ереси он потрепал знатно. А по ереси я читал книгу про калт последнюю, вроде ты мне ее и советовал. Ну ктото с хх.ру  тогда читай ангел экстриминатус там про фулгрима и перта, | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от 12 ГУМО омегон то мутил дела с малом,темболее рояль отдал,если бы не она не было бы примарисов,а из других легионов не кого даже взять,там демон принцы,и все в дарах хаоса,так как жиля голос импи, нс и пм не простит за 500миров,гв и ди там понятно,так же черный легион,с тс уже бился жиля,ночники тут еще подумать можно,если он им даст помилование и в этот момент проснется лев,то точно будет в гневе Ночники вроде собираются рубить эльдар под предводительством септимуса (или как там его). Это из цикла про талоса. Да и много они кожи поснимали, хотя ходят слухи, что севатар стал сигиллиту служить в серых рыцарях, но это неточно. А если лев скорраптится не будет ли заним потом ополоумевший азраил бегать? У этих ребят же пунктик по поводу предателей  и паранойя. А так, да, из предателей все примархи кроме омегоши с дарами и новыми телами. Я б про петрушу чонить почитал бы. А то из ЖВ читал только цикл про хонсю ну если лев простит падших и скажет,что они были двойными агентами,а за лютера скажет типо он понял свои ошибки,тогда может азраил и поверит -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от 12 ГУМО так выходит книга из серии примархов про пертурабо Оо, ништос. Правда я б читанул, как он децимацию в легионе проводил и как олимпию чистил. Вообще на мой взгляд не раскрытый примарх совсем  а у него такое лицо модное, все в проводочках, да и дорна после ереси он потрепал знатно. А по ереси я читал книгу про калт последнюю, вроде ты мне ее и советовал. Ну ктото с хх.ру  тогда читай ангел экстриминатус там про фулгрима и перта, Если лева закорраптит весь свой легион, то тяжко придется империуму  | | | | активный пользователь
Ночники вроде собираются рубить эльдар под предводительством септимуса (или как там его). Это из цикла про талоса. Да и много они кожи поснимали, хотя ходят слухи, что севатар стал сигиллиту служить в серых рыцарях, но это неточно. А если лев скорраптится не будет ли заним потом ополоумевший азраил бегать? У этих ребят же пунктик по поводу предателей  и паранойя. А так, да, из предателей все примархи кроме омегоши с дарами и новыми телами. Я б про петрушу чонить почитал бы. А то из ЖВ читал только цикл про хонсю ну если лев простит падших и скажет,что они были двойными агентами,а за лютера скажет типо он понял свои ошибки,тогда может азраил и поверит -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Оо, ништос. Правда я б читанул, как он децимацию в легионе проводил и как олимпию чистил. Вообще на мой взгляд не раскрытый примарх совсем  а у него такое лицо модное, все в проводочках, да и дорна после ереси он потрепал знатно. А по ереси я читал книгу про калт последнюю, вроде ты мне ее и советовал. Ну ктото с хх.ру  тогда читай ангел экстриминатус там про фулгрима и перта, Если лева закорраптит весь свой легион, то тяжко придется империуму  мне кажется наврятли,весь наврятли за ним пойдет,ну я так думаю,а насчёт империума там кусты начали признаки жизни подавать,так что на темных найдутся кусты) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от 12 ГУМО ну если лев простит падших и скажет,что они были двойными агентами,а за лютера скажет типо он понял свои ошибки,тогда может азраил и поверит
тогда читай ангел экстриминатус там про фулгрима и перта, Если лева закорраптит весь свой легион, то тяжко придется империуму  мне кажется наврятли,весь наврятли за ним пойдет,ну я так думаю,а насчёт империума там кусты начали признаки жизни подавать,так что на темных найдутся кусты) Тоже верно, кусты вылезли из дыры. А про легион я говорил потому что вроде ТА и разделились на ордена, да только не совсем. А так, да, не все пойдут за ним. А сайфер ваще к императору хотел на аудиенцию | | | | активный пользователь
Если лева закорраптит весь свой легион, то тяжко придется империуму  мне кажется наврятли,весь наврятли за ним пойдет,ну я так думаю,а насчёт империума там кусты начали признаки жизни подавать,так что на темных найдутся кусты) Тоже верно, кусты вылезли из дыры. А про легион я говорил потому что вроде ТА и разделились на ордена, да только не совсем. А так, да, не все пойдут за ним. А сайфер ваще к императору хотел на аудиенцию почти дошол то сукин сын))
а вот еще момент в книге вспомнил в надвигающей буре про эльдар-когда на них напал ариман и иврейн оживила рубрикатов и они начали ариману задавать вопросы где,Я аж ОХУЕЛ | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от 12 ГУМО мне кажется наврятли,весь наврятли за ним пойдет,ну я так думаю,а насчёт империума там кусты начали признаки жизни подавать,так что на темных найдутся кусты) Тоже верно, кусты вылезли из дыры. А про легион я говорил потому что вроде ТА и разделились на ордена, да только не совсем. А так, да, не все пойдут за ним. А сайфер ваще к императору хотел на аудиенцию почти дошол то сукин сын))
а вот еще момент в книге вспомнил в надвигающей буре про эльдар-когда на них напал ариман и иврейн оживила рубрикатов и они начали ариману задавать вопросы где,Я аж ОХУЕЛ Ого, вот счас я прихуел, надо будет на досуге пошерстить бэк | | | | активный пользователь
Тоже верно, кусты вылезли из дыры. А про легион я говорил потому что вроде ТА и разделились на ордена, да только не совсем. А так, да, не все пойдут за ним. А сайфер ваще к императору хотел на аудиенцию почти дошол то сукин сын))
а вот еще момент в книге вспомнил в надвигающей буре про эльдар-когда на них напал ариман и иврейн оживила рубрикатов и они начали ариману задавать вопросы где,Я аж ОХУЕЛ Ого, вот счас я прихуел, надо будет на досуге пошерстить бэк щас найду скину Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Тоже верно, кусты вылезли из дыры. А про легион я говорил потому что вроде ТА и разделились на ордена, да только не совсем. А так, да, не все пойдут за ним. А сайфер ваще к императору хотел на аудиенцию почти дошол то сукин сын))
а вот еще момент в книге вспомнил в надвигающей буре про эльдар-когда на них напал ариман и иврейн оживила рубрикатов и они начали ариману задавать вопросы где,Я аж ОХУЕЛ Ого, вот счас я прихуел, надо будет на досуге пошерстить бэк Этот голос она знала отлично.
Вспышка озарения посетила Иврэйн.
- Айзек Ариман! - закричала она. - У меня есть то, что ты ищешь! Я могу вернуть твоих братьев!
Неподалёку Визарх попытался прорубить брешь в стене Паутины мечом Беззвучных Криков, но не смог даже поцарапать её. Инкарне зашипел от боли сбоку от неё, клубы фиолетового тумана улетучивались из его тела, растворяясь в эфире позади.
- И почему я должен поверить в это? - раздался голос в голове Иврэйн. - У тебя нет власти, - она почувствовала раскалённый до бела жар, когда что-то нависло за её спиной, взгляд божественных глаз впились в неё с ужасающим нечеловеческим вниманием.
-Открой глаза! - закричала она, в тайне молясь Иннеаду, чтобы её отчаянный гамбит сработал. Она прижала руки к внешней кристаллической стене Паутины, сосредоточившись на бронированных легионерах внутри, и повернула вспять циклы их существования.
Дюжина големов Рубрики Тысячи сынов, которые до этого обрушивали огневую мощь на Перерождённых с бесстрастной эффективностью автоматонов, отшатнулись, будто их ударили. Они посмотрели друг на друга, схватившись за сердце, и отступили, перегруппировавшись вокруг Аримана, прежде чем занять защитные позиции Легионес Астартес Императора. Иврэйн едва могла разобрать их слова, когда они лихорадочно пытались разобраться в происходящем.
-Айзек? Это ты, брат?
-Где Атенейцы? Мы столкнулись с Эльдарами!
-Во имя Магнуса, что происходит?
Ариман покачал головой, словно оглушённый, его широкие плечи затряслись от радости и печали одновременно.
Он снова сложил руки и сдёрнул слуг Иннеада вниз, с торжествующим криком.
У неё внутри всё подскочило, и Иврэйн снова обнаружила себя в вихре битвы, Визарх и Инкарне быстро заняли позиции позади неё.
- Сделаем это, -сказала она своим компаньонам, направляя богатый запас эльдарской жизненной силы, которая затопила туннели, в единственную вспышку придающей силы энергии. В мгновение ока там оказался Йанденский гигантский Охотник за душами, оставляя след из белого пламени, когда его клинок из призрачной кости прорубил брешь в Паутине с оглушительным визгом. Шагнув в разлом, Инкарне невозможно широко открыл свою пасть. Он вдохнул так сильно, что только что возрождённых воинов Тысячи сынов притянуло к нему, они пролетели за край разлома и упали в пустоту внизу.
Ариман закричал, не веря происходящему, устремившись на пылающем диске вслед за ними.
- Шепчущий бог дарит новую жизнь, - произнесла Иврэйн, когда её Возрожденные бросились вперёд. -Точно также, как он забирает её.
+++ | | | | Страх религия слабых
почти дошол то сукин сын))
а вот еще момент в книге вспомнил в надвигающей буре про эльдар-когда на них напал ариман и иврейн оживила рубрикатов и они начали ариману задавать вопросы где,Я аж ОХУЕЛ Ого, вот счас я прихуел, надо будет на досуге пошерстить бэк щас найду скину Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от 12 ГУМО
почти дошол то сукин сын))
а вот еще момент в книге вспомнил в надвигающей буре про эльдар-когда на них напал ариман и иврейн оживила рубрикатов и они начали ариману задавать вопросы где,Я аж ОХУЕЛ Ого, вот счас я прихуел, надо будет на досуге пошерстить бэк Этот голос она знала отлично.
- Айзек Ариман! - закричала она. - У меня есть то, что ты ищешь! Я могу вернуть твоих братьев!
Неподалёку Визарх попытался прорубить брешь в стене Паутины мечом Беззвучных Криков, но не смог даже поцарапать её. Инкарне зашипел от боли сбоку от неё, клубы фиолетового тумана улетучивались из его тела, растворяясь в эфире позади.
- И почему я должен поверить в это? - раздался голос в голове Иврэйн. - У тебя нет власти, - она почувствовала раскалённый до бела жар, когда что-то нависло за её спиной, взгляд божественных глаз впились в неё с ужасающим нечеловеческим вниманием.
-Открой глаза! - закричала она, в тайне молясь Иннеаду, чтобы её отчаянный гамбит сработал. Она прижала руки к внешней кристаллической стене Паутины, сосредоточившись на бронированных легионерах внутри, и повернула вспять циклы их существования.
Дюжина големов Рубрики Тысячи сынов, которые до этого обрушивали огневую мощь на Перерождённых с бесстрастной эффективностью автоматонов, отшатнулись, будто их ударили. Они посмотрели друг на друга, схватившись за сердце, и отступили, перегруппировавшись вокруг Аримана, прежде чем занять защитные позиции Легионес Астартес Императора. Иврэйн едва могла разобрать их слова, когда они лихорадочно пытались разобраться в происходящем.
-Айзек? Это ты, брат?
Ариман покачал головой, словно оглушённый, его широкие плечи затряслись от радости и печали одновременно.
У неё внутри всё подскочило, и Иврэйн снова обнаружила себя в вихре битвы, Визарх и Инкарне быстро заняли позиции позади неё.
- Сделаем это, -сказала она своим компаньонам, направляя богатый запас эльдарской жизненной силы, которая затопила туннели, в единственную вспышку придающей силы энергии. В мгновение ока там оказался Йанденский гигантский Охотник за душами, оставляя след из белого пламени, когда его клинок из призрачной кости прорубил брешь в Паутине с оглушительным визгом. Шагнув в разлом, Инкарне невозможно широко открыл свою пасть. Он вдохнул так сильно, что только что возрождённых воинов Тысячи сынов притянуло к нему, они пролетели за край разлома и упали в пустоту внизу.
Ариман закричал, не веря происходящему, устремившись на пылающем диске вслед за ними.
- Шепчущий бог дарит новую жизнь, - произнесла Иврэйн, когда её Возрожденные бросились вперёд. -Точно также, как он забирает её.
+++ Ох, ебать. Спасибо | | | | активный пользователь
Ого, вот счас я прихуел, надо будет на досуге пошерстить бэк щас найду скину Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ого, вот счас я прихуел, надо будет на досуге пошерстить бэк Этот голос она знала отлично.
-Айзек? Это ты, брат?
+++ Ох, ебать. Спасибо обращайся)если что по литературе будет интересно,помогу чем смогу | | | | Страх религия слабых
щас найду скину Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Этот голос она знала отлично.
-Айзек? Это ты, брат?
+++ Ох, ебать. Спасибо обращайся)если что по литературе будет интересно,помогу чем смогу Хорошо, счас пока не до этого, но как посвободнее стану поспрашиваю  | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Пиздец, ребят, дайте хоть гайд какой-нибудь, как вникнуть в эту вселенную 
А то я только в Warhammer 40k: Dark Crusade с ней сталкивался, больше нет,
Как начать, какие книги, где канон, как связаны игры, какие комиксы и прочее, если не впадлу. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Monah(308) Пиздец, ребят, дайте хоть гайд какой-нибудь, как вникнуть в эту вселенную 
Как начать, какие книги, где канон, как связаны игры, какие комиксы и прочее, если не впадлу. Знакомиться я бы порекомендовал с цикла Ересь Хоруса, чтоб вникнуть вообще в происходящее. Можно накопать в интернетах флафф-библии по каждой из противоборствующих сторон, там много интересного. Всякие кодексы и прочее, если не собираешься играть, можно посмотреть ради артов. Комиксы есть, даже брутальные, с превозмоганием, но я их не искал особо. А так все серфится в тырнетах, может 12ГУМО полезней будет, чем я в этом плане. Я давно не серфил, смотрю обновы во всяких группках втентакле  | | | | активный пользователь
большая часть битых, но по названиям погуглить | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Monah(308) Пиздец, ребят, дайте хоть гайд какой-нибудь, как вникнуть в эту вселенную 
Как начать, какие книги, где канон, как связаны игры, какие комиксы и прочее, если не впадлу. Знакомиться я бы порекомендовал с цикла Ересь Хоруса, чтоб вникнуть вообще в происходящее. Можно накопать в интернетах флафф-библии по каждой из противоборствующих сторон, там много интересного. Всякие кодексы и прочее, если не собираешься играть, можно посмотреть ради артов. Комиксы есть, даже брутальные, с превозмоганием, но я их не искал особо. А так все серфится в тырнетах, может 12ГУМО полезней будет, чем я в этом плане. Я давно не серфил, смотрю обновы во всяких группках втентакле  Это самое первое по событиям?) -Цитата от porkagrippin Там всё по хронологии или нет? Просто хочется понять именно хронологию и канончик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Monah(308) Пиздец, ребят, дайте хоть гайд какой-нибудь, как вникнуть в эту вселенную 
Как начать, какие книги, где канон, как связаны игры, какие комиксы и прочее, если не впадлу. Знакомиться я бы порекомендовал с цикла Ересь Хоруса, чтоб вникнуть вообще в происходящее. Можно накопать в интернетах флафф-библии по каждой из противоборствующих сторон, там много интересного. Всякие кодексы и прочее, если не собираешься играть, можно посмотреть ради артов. Комиксы есть, даже брутальные, с превозмоганием, но я их не искал особо. А так все серфится в тырнетах, может 12ГУМО полезней будет, чем я в этом плане. Я давно не серфил, смотрю обновы во всяких группках втентакле  Это самое первое по событиям?) -Цитата от porkagrippin Там всё по хронологии или нет? Просто хочется понять именно хронологию и канончик  хз, на вики список с цикла ереси начинается, есть и русские фанфики, хвалят еще украинский веб сериал, но там хронометраж в 3мин | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Monah(308) Пиздец, ребят, дайте хоть гайд какой-нибудь, как вникнуть в эту вселенную 
Как начать, какие книги, где канон, как связаны игры, какие комиксы и прочее, если не впадлу. Знакомиться я бы порекомендовал с цикла Ересь Хоруса, чтоб вникнуть вообще в происходящее. Можно накопать в интернетах флафф-библии по каждой из противоборствующих сторон, там много интересного. Всякие кодексы и прочее, если не собираешься играть, можно посмотреть ради артов. Комиксы есть, даже брутальные, с превозмоганием, но я их не искал особо. А так все серфится в тырнетах, может 12ГУМО полезней будет, чем я в этом плане. Я давно не серфил, смотрю обновы во всяких группках втентакле  Это самое первое по событиям?) -Цитата от porkagrippin Там всё по хронологии или нет? Просто хочется понять именно хронологию и канончик  Как в фильмах с интригой, ты смотришь с середины. Есть еще вселенная эйдж оф сигмар (вх фэнтези), во всяком случае боги хаоса там связаны, но это разные вещи. Есть отдельные реалмы 30 и 40к. По ним разные циклы/герои. Но вселенная с натяжками связана. Изначально это была игруха рог трэйдер/некромунда, но с тех пор многое изменилось, например элита бойцов в силовых доспехах стала генетическ и "обоснована" - спэйсмарины нахуй! а раньше были просто наемниками. В общем я не знаю начала начальнее говноистории, как в квейке, но потом пришли заинтересованные люди и понеслась
Я больше по минюхам и покрасу, бэк сейчас читаю постольку-поскольку - допизды работы по реализации задуманного 
Канон, как ты понял, временами меняется в угоду, как например с примарисами, но там в стартере говорят полноценный рулбук! | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Нормально вы мне тут разложили, премного благодарен, буду нырять в этот мир. | | | | |